要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

刚去医院测黄疸,让住院

48250132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 10:34 | 来自孕迹暖暖Android
有没有每天测
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 10:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 共和国兔
想想咱们小时候也没人因为黄疸住院,也没听说谁因为黄疸落下什么病啊,现在也不知道怎么了。
现在黄疸比以前多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 10:39 | 来自疯狂造人
我家大宝住院了,不过我们是可以有一个人照顾的,所以我月子里就去医院陪宝宝了~听医生的,住院安心点,我家那时候也是值挺高的,医生说的也很吓人,要不是去抽足底血,根本不懂孩子黄疸这么严重!庆幸的是孩子值降的很快,有的比我们早去的值一直下不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 10:46 | 来自疯狂造人
赶快入院吧,20多很高了,而且黄疸高,危害严重的,宝宝刚出生就是要多吃多排,不能为了吃母乳等妈妈下奶,容易黄疸排不出去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1453027787413
泉州老乡,我们宝宝也是用这种泡水给宝宝喝,就退下去了
叫什么名字呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 10:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我觉得我家应该也是母乳性,这几天奶水多了,突然就涨上去了,母乳性的会不会比较好退下来
母乳的很好退的,最多十天就退干净了!我二宝15到3一个星期!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 10:57 | 来自疯狂造人
其实你之前说安安吃饱了可以睡三四个小时,我当时就想黄疸的问题,因为新生儿要多吃多拉,没两个小时要弄醒喂奶,那样退黄疸,不能让宝宝一直睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:58 | 来自疯狂造人
住院吧,相信医生会照顾好的,我宝当时住了三天,照了两天蓝光,有同事的孩子黄疸都伤到内脏了,还有就是我宝在家晒太阳,闪着了,得肺炎了,不如医院省心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 12:51 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我们的值也是下来的很快,昨晚送去的,今天一大早已经从380降到260,刚才娃爸去陪了孩子一个多小时,说不哭不闹,心里踏实多了
嗯嗯,放心吧,退下来就很快能出院了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 13:18
翻完评论,感觉科学育儿还有很艰难而漫长的道路要走
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 13:32 | 来自疯狂造人
还是住院保险,放心吧,医生护士都有经验,没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我心飞翔2017
是栀子么?看着有点像
我们这边叫黄枝,我也不知道怎么叫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 14:22
我女儿当时是18还是20的,也是很高了,医生要求住院,我舍不得,最后抱回家晒太阳,自己也退了,照蓝光就是孩子受罪。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 14:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
同样,宝宝生了第二天洗澡时测的说黄疸值在出生24小时内已经超标,48小时内再测,小单位刚不到200,72小时内黄疸值已经是323,大单位是19。然后让转院到儿童医院。上周四晚上转走的,到今天去探视了,说指标还有199呢,需要继续治疗……最起码也得这周末出院。心疼孩子,才出生几天,天天自己呆在箱子里不说还得挨针扎。当妈的越想越难过。每天看孩子照片,哭一会儿。然后再亲亲照片,口袋里装着宝宝擦嘴巾,时不时拿出来闻闻宝宝的奶香味儿……有了孩子才真正体会到做妈妈的心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 14:31
我家当时算高的了,出生第五天,正好是黄疸最高的时候,我老公同事说,他们送进去照了一天,看娃太可怜,娃爸说啥不给照了,抱着就回家了,反正照过的都说娃可怜的,我当时听了老公同事的话,也是坚定的不留在医院照,后来抱回家晒太阳,慢慢也退了,多吃多拉,我们也是母乳
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 14:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 candy_胡
出院第二天白天就回去照6小时的日灯了,下午回家就各网上方法和别人的方法,可是不行,照了四天,反反复复,照的时候降,第二天又升,就果断住院,住院照灯时间长一半,但是效果很好,我们住了6天,黑得猴子一样
照黑了能慢慢白回来吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 14:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 未曾放棄、
我家娃那时候黄疸高医生说是溶血症,也在医院呆了一个星期,都不知道在里面咋过的,听说饿就喂奶,哭了没人管,想想都心疼死,一个星期就让看一次
现在也是,我宝宝也说是溶血性的,转院了,一周探视两次,每次几分钟,还只能一个人进去
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 14:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 未曾放棄、
我家娃那时候黄疸高医生说是溶血症,也在医院呆了一个星期,都不知道在里面咋过的,听说饿就喂奶,哭了没人管,想想都心疼死,一个星期就让看一次
你宝宝黄疸降了以后喂母乳了嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 14:38
回复 水瓶座的你
翻完评论,感觉科学育儿还有很艰难而漫长的道路要走

好多吃茵栀,黄的,那个已经列入禁,药了可能很多妈妈不知道。至于片方仁者见仁吧,有的可能没办法去医院就用了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 14:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
一般情况黄疸在出生24小时或者48小时内出现的并且持续上升的都属于病理性的,我家宝宝说是溶血性的黄疸。看了帖子回复说宝宝在里面会被吓着,我这个心也揪的好难受。
点击查看全文