要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

刚去医院测黄疸,让住院

48258132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 14:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小奶瓶~
同样,宝宝生了第二天洗澡时测的说黄疸值在出生24小时内已经超标,48小时内再测,小单位刚不到200,72小时内黄疸值已经是323,大单位是19。然后让转院到儿童医院。上周四晚上转走的,到今天去探视了,说指标还有199呢,需要继续治疗……最起码也得这周末出院。心疼孩子,才出生几天,天天自己呆在箱子里不说还得挨针扎。当妈的越想越难过。每天看孩子照片,哭一会儿。然后再亲亲照片,口袋里装着宝宝擦嘴巾,时不...
我的是溶血性的,我是o型血,宝爸b型血。感觉指标降的很慢啊,这都几天了,从三百多降到刚不到200,血估计是昨天抽的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 14:43 | 来自疯狂造人
回复 终于要当妈了
我们要出院的时候也是建议住院,我没住,回到家就用图片上这个泡水自己喝给宝宝吃奶,然后用这个再下去烧水给宝宝洗澡就洗了一次,弄三个挂宝宝手上,几天就退下来了,主要是让宝宝多吃奶多排泄

[图片]
我闺女也在身上放了这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小奶瓶~
照黑了能慢慢白回来吗?
能,现在感觉白了一点点,不过我觉得还是很黑吖!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 14:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
溶血性的比较严重一点吧,我们昨天抽血排除了溶血性和病毒性
可不嘛,今天去探视了,我听宝爸说除了照蓝光,还给宝宝打了免疫球蛋白,还有输液,那么小的宝儿,只能扎头皮,我可怜的宝宝被送走那天下午仰着黄黄的小脸儿一直目不转睛盯着我看,跟你说这些的时候我又忍不住哭了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 14:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 candy_胡
能,现在感觉白了一点点,不过我觉得还是很黑吖!
愁死了,我和宝爸都挺白的,宝宝从出生后第二天开始黄,第四天被转走前,小脸真的超黄了,现在就是想孩子,心疼孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 16:35 | 来自疯狂造人
放心,会没事的,我们家的也是黄疸17的时候去住的院。第6天出院了,回来的时候声音哑了,眼神有些呆滞,回来狠狠的睡一觉就恢复过来了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 23:24 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我们这边可能单位不一样,300多不知道是几十
医生说400怕上脑,当时我姑娘也300多,不让出保温箱,前面喝葡萄糖水呛到吸入性肺炎,肺炎多了,黄疸还高就没有让出院
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 23:24 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我哥小女儿,说再不住院,以后会变成傻子!醉了!
医生说400会上脑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 06:13 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~
你宝宝黄疸降了以后喂母乳了嘛?
那我们的宝宝情况一样的了,没有喂母乳,都喝奶粉,医生说最好不要喂母乳,你呢现在喝奶粉还是母乳
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 未曾放棄、
那我们的宝宝情况一样的了,没有喂母乳,都喝奶粉,医生说最好不要喂母乳,你呢现在喝奶粉还是母乳
宝宝还在医院呢,还没说让出院。黄疸好了应该可以喂母乳的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~
宝宝还在医院呢,还没说让出院。黄疸好了应该可以喂母乳的吧
让你老公问问医生,可以喂母乳千万不要奶粉,都说喂奶粉会过度喂养,刚出生又不能喂多,要少吃多餐,真的是太麻烦了,也不知道我这边的医生靠不靠谱,看贴子跟我们一样情况出院还不是喂母乳的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 17:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 未曾放棄、
让你老公问问医生,可以喂母乳千万不要奶粉,都说喂奶粉会过度喂养,刚出生又不能喂多,要少吃多餐,真的是太麻烦了,也不知道我这边的医生靠不靠谱,看贴子跟我们一样情况出院还不是喂母乳的
其实好了的话,是可以喂的
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 18:12
可以吃奶啊,只是要抱出来吃了过会再放蓝光就可以了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~
其实好了的话,是可以喂的
你们问医生了吗,如果真的可以喂那我是被坑了,光一个月奶粉钱要1千8左右,喝的飞鹤是厂家发货还能便宜,实体店一罐368,现在6个月12天了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 未曾放棄、
你们问医生了吗,如果真的可以喂那我是被坑了,光一个月奶粉钱要1千8左右,喝的飞鹤是厂家发货还能便宜,实体店一罐368,现在6个月12天了
黄疸好了就可以喂的啊,我宝虽然还在医院呢,我都已经给他囤了不少母乳了。接回来喂母乳,黄疸可能有少许反弹,但之后就会慢慢趋于正常了,这个黄疸,不管是生理病理,我看它都是有个阶段性的,比较厉害的,过了那一段的高峰期,就没什么大事了。除非某种特殊,医生也会交代的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~
黄疸好了就可以喂的啊,我宝虽然还在医院呢,我都已经给他囤了不少母乳了。接回来喂母乳,黄疸可能有少许反弹,但之后就会慢慢趋于正常了,这个黄疸,不管是生理病理,我看它都是有个阶段性的,比较厉害的,过了那一段的高峰期,就没什么大事了。除非某种特殊,医生也会交代的。
好的,谢谢,如果要二胎我决对不喂奶粉了,麻烦又费钱
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 未曾放棄、
我家娃那时候黄疸高医生说是溶血症,也在医院呆了一个星期,都不知道在里面咋过的,听说饿就喂奶,哭了没人管,想想都心疼死,一个星期就让看一次
亲,你宝宝那会儿医生说溶血,你是o型血吗?孩子有轻微贫血症状吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~
亲,你宝宝那会儿医生说溶血,你是o型血吗?孩子有轻微贫血症状吗?
我是O型,当时有点贫血,我老公在母婴店买的补血的喝,后面我没去复查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 22:27 | 来自疯狂造人
回复 终于要当妈了
我们要出院的时候也是建议住院,我没住,回到家就用图片上这个泡水自己喝给宝宝吃奶,然后用这个再下去烧水给宝宝洗澡就洗了一次,弄三个挂宝宝手上,几天就退下来了,主要是让宝宝多吃奶多排泄

[图片]
亲,这个泡水喝对母乳没有影响吧?直接吃了然后通过母乳给宝宝吃吗?大概多久见效的?想晒太阳可是最近一直下雨,愁人。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:46 | 来自疯狂造人
我家娃娃42天的时候去检查也是黄疸不退去住院一星期。回来之后嗓子都是哑的。在新生儿科娃哭了也没人哄。而且还是三个小时喂一次奶。在家娃只要饿了我就喂。去哪人家才不管你呢。而且还不让看。
点击查看全文