要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

刚去医院测黄疸,让住院

48242132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 23:27 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
不是吧,我自从怀孕天天便秘啊
别吓我⊙ω⊙
谣言。但你便秘用yi生菌啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 23:32 | 来自疯狂造人
我大宝第三天18住了院!出来后完全不敢相信那是我的娃,整个人都是呆呆的,眼神空洞!而且变得没有安全感好难带!而且回来后又涨上去了,断了几天母乳才好!二宝第五天22,头三天没吃母乳都很正常,没去住院,也没吃药,断了一星期母乳就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 23:36 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
当时我大宝280多,换算下来好像是17,18,照了一天蓝光就好了,观察一天,两天就出院了,牛逼的是400克奶粉都喂完了,看网上说孩子生下来用茵陈熬水洗澡,大人也喝,就不会黄疸,二宝打算试试
茵陈我用过,两胎都没用!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 23:44 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
当时我大宝280多,换算下来好像是17,18,照了一天蓝光就好了,观察一天,两天就出院了,牛逼的是400克奶粉都喂完了,看网上说孩子生下来用茵陈熬水洗澡,大人也喝,就不会黄疸,二宝打算试试
谣言
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 23:50 | 来自疯狂造人
我二宝因为断了两次母乳才完全退掉,又引起了母乳过敏,我每天只能吃青菜和骨头汤,对奶不多的人真的很痛苦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 23:52 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我大宝第三天18住了院!出来后完全不敢相信那是我的娃,整个人都是呆呆的,眼神空洞!而且变得没有安全感好难带!而且回来后又涨上去了,断了几天母乳才好!二宝第五天22,头三天没吃母乳都很正常,没去住院,也没吃药,断了一星期母乳就好了!
去住过院的回来都说变样了,哭死也没人管的,到点就喂,大量喂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 00:14 | 来自疯狂造人
我儿子出生第五天黄疸值17点多住院的,住了三天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 00:14 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
去住过院的回来都说变样了,哭死也没人管的,到点就喂,大量喂。
不知道在里面什么样子的!反正我宝宝一生下来就很活泼,眼睛很有神,也不爱哭,很乖的!出来后我惊呆了,完全不敢相信是我的娃,眼神呆滞,一点点声音都能吓哭,要抱睡,要拍!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 06:55 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
不知道在里面什么样子的!反正我宝宝一生下来就很活泼,眼睛很有神,也不爱哭,很乖的!出来后我惊呆了,完全不敢相信是我的娃,眼神呆滞,一点点声音都能吓哭,要抱睡,要拍!
一直大哭没人管的话宝宝会有心理阴影的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 07:07 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我觉得我家应该也是母乳性,这几天奶水多了,突然就涨上去了,母乳性的会不会比较好退下来
生理性黄疸都会降下来的,吃点药,自己买蓝光照,刚出生基本都有黄疸,我家出生第三天还是第四天开始有,到出院是14点多,就开了茵栀黄,后来快满月了想着要打针,我们那超过7就不给打,我看着又有点黄,去医院照了下十点多,当时就说停三天母乳,我没停,到了满月体检12点多,还是要求停母乳,开的茵栀黄跟双歧杆菌,说要是不退下来就要抽血看是生理性还是病理性,高了就要住院,我就问医生了,住院也就是照蓝光多吃多拉是吧,那我自己买个蓝光照,我说我女儿动不动就要哭,不哄能哭死过去的。她说也可以的。吃了三天药就退到五点多。你女儿要是给吃饱就不哭的话就没事。我们群里一个女的,她家好像是什么溶血性黄疸还是啥来着,出院的时候小结上是一天喂一千毫升的奶她说出来我都不信,我说你了是不是看错啦,她说没看错,当时她就问医生的,就是喂了这么多,她女儿也是高需求宝宝,也是不哄要一直哭的,去接的时候宝宝嗓子都哑了,每天吃这么多居然还瘦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 07:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 楦妈
你说的方法我试过了,不行的,因为皮值太高了,血液值会更高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 07:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 薄荷草的诱惑
刚老公回来,黄疸值身体个个部位都在350以上,确实有点高了
超过15就不是生理性黄疸,是病理性的,那些个方法我都试过不管用还拖沓了时间,值也越来越高,所以照灯和离开妈妈很痛苦,不过是最安全的治疗方法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 08:09 | 来自疯狂造人
回复 终于要当妈了
我们要出院的时候也是建议住院,我没住,回到家就用图片上这个泡水自己喝给宝宝吃奶,然后用这个再下去烧水给宝宝洗澡就洗了一次,弄三个挂宝宝手上,几天就退下来了,主要是让宝宝多吃奶多排泄

[图片]
是栀子么?看着有点像
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 08:15 | 来自疯狂造人
我家当时也住院了,回来喉咙都是嘶哑的,在保温箱哭的。不过只要不是病理性的黄疸,没必要住
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 08:41
住院也是为了孩子更健康,可怜父母心,不心疼才怪。照蓝光应该很快就退了。抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 09:22 | 来自疯狂造人
我是一个不称职的妈妈,什么都不懂,月子里感觉宝宝黄,但是家里人都说不黄,就没去医院看看,医院也没有安排人回访什么的,出了月子打预防针的时候不给打,说黄,然后去医院测了一下9.几,我现在也不知道我宝宝在月子里最高的时候是多少,也不知道有什么危害,也没吃药,慢慢就自己退了,宝宝现在倒是很机灵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 薄荷草的诱惑
你的宝宝当时也送去照光了吗?几天出来的?
出院第二天白天就回去照6小时的日灯了,下午回家就各网上方法和别人的方法,可是不行,照了四天,反反复复,照的时候降,第二天又升,就果断住院,住院照灯时间长一半,但是效果很好,我们住了6天,黑得猴子一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 薄荷草的诱惑
你的宝宝当时也送去照光了吗?几天出来的?
住院的话,医生要做各种检查的,抽血,大便小便各种器官功能都要验,我那时最高360,还要做脑部mrt和听力诱发,因为医院怕影响脑部和听力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 薄荷草的诱惑
已经住进去了!
叫娃爸申请重症监护室,钱花多点,但是照顾比较周到点。一个护士照顾三四个小孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 薄荷草的诱惑
现在娃爸带去做内脏彩超了,昨天抽了不少血,好像不用做脑部检查
不用做就好,要用镇定剂的,我们是脑部检查和诱发都是是出院前一天做的,再抽一次血确认一下正常降到8就可以回家。
点击查看全文