要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

刚去医院测黄疸,让住院

48235132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:17 | 来自疯狂造人
一般都是母乳性黄疸,我那会停了3天奶脸明显就白了,吸出来的奶放冰箱冻着黄疸退了还能喂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 20:24 | 来自疯狂造人
晒晒阳光试试,阳光有用,就不要照蓝光,这几天是黄疸高峰期
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 20:26 | 来自疯狂造人
回复 终于要当妈了
我们要出院的时候也是建议住院,我没住,回到家就用图片上这个泡水自己喝给宝宝吃奶,然后用这个再下去烧水给宝宝洗澡就洗了一次,弄三个挂宝宝手上,几天就退下来了,主要是让宝宝多吃奶多排泄

[图片]
泉州老乡,我们宝宝也是用这种泡水给宝宝喝,就退下去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 20:27 | 来自疯狂造人
我宝宝也是因为黄疸偏高,一直住保温箱,出生到现在我才见过两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-24 20:28 | 来自疯狂造人
多高啊,你数据发上来看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 20:35 | 来自疯狂造人
我的两个孩子都照的蓝光,保护好眼睛没有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 终于要当妈了
我们要出院的时候也是建议住院,我没住,回到家就用图片上这个泡水自己喝给宝宝吃奶,然后用这个再下去烧水给宝宝洗澡就洗了一次,弄三个挂宝宝手上,几天就退下来了,主要是让宝宝多吃奶多排泄

[图片]
这种农村山上有,小时常见,我们这叫黄鸡子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 20:41 | 来自疯狂造人
我家的也黄疸高,回家天天晒太阳,降下去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
超过15了吗?崔玉涛的指标是超过15照蓝光,15以下不需要。
三百多真的高,还是住院吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:16 | 来自孕迹暖暖Android
我家第四天16.5,一直监测都在慢慢下降,没吃药,今天第十二天测的7.8
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1519980774547
网上看到孕期便秘的话,宝宝会黄疸高。果然如此……
不是吧,我自从怀孕天天便秘啊
别吓我⊙ω⊙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 勇敢的小石头
这种农村山上有,小时常见,我们这叫黄鸡子。
药店有卖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1453027787413
泉州老乡,我们宝宝也是用这种泡水给宝宝喝,就退下去了
是的,我们这边好像都是这样做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 水瓶座的你
超过15了吗?崔玉涛的指标是超过15照蓝光,15以下不需要。
黄疸还是要重视,这么小,遵医嘱吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 22:23 | 来自疯狂造人
我们这里剖腹产后5天出院,我记得出院时是16多,医生也说正常,就吃退黄疸的药,等10天时去医院就只有7点几,后面医生还开了三天的药都没吃了,偶尔晒晒太阳,再然后满月时做体检就没有黄疸了。估计你这还比较早,可以再观察两天是否在下降中。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 23:06 | 来自疯狂造人
停三天母乳,我跟你讲去医院就是喂奶粉,而且喂的很多,多到你不相信,就是为了让她多啦。还只能指定时间探视。然后就是照蓝光。我家那会也有点高,让停三天母乳,我问医生假如不退就得住院照蓝光是不是,说是的,我说那能自己买了照么,孩子太小一个人在医院不放心。医生说可以的。好在停了三天母乳,吃的茵栀黄跟双歧杆菌就退下来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-24 23:17 | 来自疯狂造人
想想咱们小时候也没人因为黄疸住院,也没听说谁因为黄疸落下什么病啊,现在也不知道怎么了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 23:17 | 来自疯狂造人
我家娃那时候黄疸高医生说是溶血症,也在医院呆了一个星期,都不知道在里面咋过的,听说饿就喂奶,哭了没人管,想想都心疼死,一个星期就让看一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 23:24 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
抱抱!我也经历过,为了宝宝安全,还是住院吧!宝妈可以好好养精蓄锐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 23:26 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
过高的胆红素可通过不成熟的血脑屏障,造成胆红素脑损伤,出生时间越短,风险越大。但现在最新的医学定义,婴儿出生10天以后血脑屏障成熟,同等程度的胆红素发生脑红素脑损伤概念大大减少。如有溶血,早产等高危因素,照蓝光的标准为15,如无高危因素,照蓝光的标准为17。我意见可以再观察两三天,17已经是高峰了,你参考哈。
我娃那时候溶血性黄疸,第二天就很黄了,,但是测溶血要把我跟宝宝的血标本拿去血液中心那边验等到第三天结果出来溶血性黄疸就果断给她照蓝光,一周就两个下午可以看,还是给个电视给我看都看不到娃。一分钟都不到就关掉换下个宝宝也是心酸酸的。
点击查看全文