要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

这样的数据还有希望吗,hcg不翻倍,雌二醇超低

楼主: q1443475373625
14223115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:09 | 来自疯狂造人
打肝素,可以翻倍,已经有卵黄囊了 可以在等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 18:29 | 来自疯狂造人
回复 meng1228
打肝素,可以翻倍,已经有卵黄囊了 可以在等等
嗯开了半个月的药吃完去照B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1443475373625
嗯加油,好好养着,我等在过半个月B超,最后努力一下,该用的药都用了就看宝宝自己努力不努力了
我也是,即使医生让放弃,我还是自己买药吃继续打针
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:49 | 来自疯狂造人
生化过孕四周+3今天去查hcg5000多,三周的时候查出的怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 00:40 | 来自疯狂造人
回复 w1544515516495
你这个可能是着床晚,我之前43天去也没看到孕囊,医生说可能要不了,我换了个医院,医生说正常。让我过一周复查。后面就有胎心胎芽,都好。
我的45天有胎心胎芽了,但是HCG特别低,才5222,现在打黄体酮
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 02:37 | 来自疯狂造人
我的人绒和你差不多,不是每个人都是隔天翻倍的。3到4天翻倍也是正常的。我前几天检查已经有胎心胎芽了。你的雌二醇太低了,一定要吃补佳乐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 02:40 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
打低分子肝素,促进血流,促进胚胎发育分泌hcg。一般妇科医生不会开,建议找生殖科医生,或者专业保胎的医生都会给开。
医生说打HCG只能说是数值上去,不一定真的能促进胚胎发育。并且打HCG对卵巢的影响挺大的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 02:43 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
你这个hcg从前期就开始卡了,1万以下隔天就要翻倍才行
没有哪个医生说人绒必须隔天翻倍,只有50%的人可能会隔天翻倍,25%的人可能3到4天才翻倍。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 09:08 | 来自疯狂造人
回复 ^尛媛茼學ヽ
医生说打HCG只能说是数值上去,不一定真的能促进胚胎发育。并且打HCG对卵巢的影响挺大的。
我说的低分子肝素不是hcg针,这俩不是一种东西,差别大了,专业保胎的医生都是开低分子肝素的,低分子肝素是促进血流,促进胚胎滋养细胞发育的,让胚胎自己发育好了,hcg自然就会翻倍好。如果因为血小板聚集高和D二聚体高,需要长期打低分子肝素的,需要定期检查肝功能,长期打肝素会对肝功能有影响。很多人都需要打肝素打到满三个月的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 09:57 | 来自疯狂造人
你刚开始翻倍挺好的啊,我一开始翻倍就不好,打了针,第二次勉强翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1544620485667
我的45天有胎心胎芽了,但是HCG特别低,才5222,现在打黄体酮
我打的hcg针打了七天了,反正b超显示一直在长。继续吃药打针保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1544515516495
我打的hcg针打了七天了,反正b超显示一直在长。继续吃药打针保胎。
那就加油,只要在长就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:32 | 来自疯狂造人
雌激素补起来啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 ^尛媛茼學ヽ
没有哪个医生说人绒必须隔天翻倍,只有50%的人可能会隔天翻倍,25%的人可能3到4天才翻倍。
那我们看的医院不一样肯定医生说法不一样啊,我是专门保胎的医院,不是妇科那边,妇科那边讲究优胜劣汰,你不信可以论坛看看那些在保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小丁猫猫
雌激素补起来啊!
吃着紫河车还有西药不知道涨了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:05 | 来自疯狂造人
回复 ^尛媛茼學ヽ
我的人绒和你差不多,不是每个人都是隔天翻倍的。3到4天翻倍也是正常的。我前几天检查已经有胎心胎芽了。你的雌二醇太低了,一定要吃补佳乐
一天早3晚3,还吃了紫河车,不知道涨了没,也不查了,行就留下不行也不强留了,过10天B超看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油快快长大
吃着紫河车还有西药不知道涨了没
打针!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油快快长大
一天早3晚3,还吃了紫河车,不知道涨了没,也不查了,行就留下不行也不强留了,过10天B超看看
要对宝宝有信心。加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
那我们看的医院不一样肯定医生说法不一样啊,我是专门保胎的医院,不是妇科那边,妇科那边讲究优胜劣汰,你不信可以论坛看看那些在保胎的
我的数值就是三天翻一倍,看了别人的数值我就特别担心,我们这的医院我都问了,医生的回答都是一样的。我的也有胎心胎芽。在网上百度了一下,像我这种情况的还挺多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 17:30 | 来自疯狂造人
回复 ^尛媛茼學ヽ
我的数值就是三天翻一倍,看了别人的数值我就特别担心,我们这的医院我都问了,医生的回答都是一样的。我的也有胎心胎芽。在网上百度了一下,像我这种情况的还挺多。
我之前有一次也是三天翻一倍,就立马去医院找医生加号了,后来一天打三针肝素,每天hcg,还是不行,最后是胚染异常,你如果胚染没问题,这样卡的话如果去保胎,也许有机会保住
点击查看全文