要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

这样的数据还有希望吗,hcg不翻倍,雌二醇超低

楼主: q1443475373625
14235115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 17:31 | 来自疯狂造人
回复 ^尛媛茼學ヽ
我的数值就是三天翻一倍,看了别人的数值我就特别担心,我们这的医院我都问了,医生的回答都是一样的。我的也有胎心胎芽。在网上百度了一下,像我这种情况的还挺多。
因为一起保胎的那些人,告诉我一般情况下前期隔天翻倍大于两倍才比较好,当然,也有人翻倍差的最后保住了,只是这种情况少一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 小丁猫猫
打针!
除了hcg没打别的能用的保胎药都用上了,尽人事听天命了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 01:14 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我之前有一次也是三天翻一倍,就立马去医院找医生加号了,后来一天打三针肝素,每天hcg,还是不行,最后是胚染异常,你如果胚染没问题,这样卡的话如果去保胎,也许有机会保住
我就是因为孕酮低打了黄体酮。51天有胎心胎芽。医生说有胎心胎芽说明他在发育,就不管人绒数值了,两周后再去看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 01:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油快快长大
一天早3晚3,还吃了紫河车,不知道涨了没,也不查了,行就留下不行也不强留了,过10天B超看看
要对宝宝有信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 ^尛媛茼學ヽ
我就是因为孕酮低打了黄体酮。51天有胎心胎芽。医生说有胎心胎芽说明他在发育,就不管人绒数值了,两周后再去看看
那只能继续观察,我是翻倍卡,有胎心胎芽后查血值很卡,后来胎停了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:45 | 来自疯狂造人
那只能继续观察,我是翻倍卡,有胎心胎芽后查血值很卡,后来胎停了
你几周胎停的?胎停有什么感觉吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:46 | 来自疯狂造人
因为一起保胎的那些人,告诉我一般情况下前期隔天翻倍大于两倍才比较好,当然,也有人翻倍差的最后保住了,只是这种情况少一点
我的数值是不咋高,我的数值是β人绒,不知道和人绒的数值有啥不一样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 16:12 | 来自疯狂造人
回复 ^尛媛茼學ヽ
我的数值是不咋高,我的数值是β人绒,不知道和人绒的数值有啥不一样?
只要每次都是同一个医院就有对比性啊,都是自己和自己比翻倍,不用和别人比的,所以是什么单位不重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 16:14 | 来自疯狂造人
回复 ^尛媛茼學ヽ
你几周胎停的?胎停有什么感觉吗?
我是8周,抽血发现血值增长特别慢,就去做了b超,发现停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:49 | 来自疯狂造人
回复 ^尛媛茼學ヽ
你现在有没有检查血值怎么样,我今天查了雌二醇涨的特别慢吃那么多药才125感觉涨不起来似的,今天B超有胎心胎芽了,血值才17700,感觉希望不大,还有出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1443475373625
打了,今天开的刚打
打了肝素过两天复查呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 18:53 | 来自疯狂造人
试着保一下吧,至少努力过,我7周hcg12000多,也好低,你的孕酮挺好的。当时我对象也说不保,我去保了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1544620485667
我的45天有胎心胎芽了,但是HCG特别低,才5222,现在打黄体酮
我也是有胎心,hcg8周才3万多,孕酮片,黄体酮,肝素保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1544515516495
可以去看看b超,我也这么低,但有胎心,目前在保胎
建议去上海一妇婴或者计生所保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
楼主的跟我的一样,我已经八周六天了,没有胎心,即使打针也不理想,明天最后一次彩超,如果还没有胎心医生让放弃了
复查了没有你家宝宝胎芽孕囊长的好不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 jinzi0150
我也是有胎心,hcg8周才3万多,孕酮片,黄体酮,肝素保胎中
加油,我们一起加油,创造奇迹
点击查看全文