要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

这样的数据还有希望吗,hcg不翻倍,雌二醇超低

楼主: q1443475373625
14206115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1443475373625
我的今天抽血hcg12700了,别的结果还没出来,希望还有保的希望
我也等周六b超看结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:18 | 来自疯狂造人
没翻倍但是长的越来越快了,没保的时候一天400多,一周后700多一天,这两天一千2了一天
要看翻倍的,没有上万之前最起码隔天翻1.6倍
点击查看全文
q1443475373625 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:19 | 来自疯狂造人
回复 冲冲与松松
肝素,蛋白,瑞白,打起来。不要像我们一样失去了才懂得保胎
今天开了肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1544515516495
我也等周六b超看结果
嗯,我看到生殖科,开了半个月药,好赖半个月后有结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:22 | 来自疯狂造人
回复 猪宝一切顺利
要看翻倍的,没有上万之前最起码隔天翻1.6倍
现在1万多比以前长的快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:23 | 来自疯狂造人
有打肝素吗,打一针也许翻倍就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
打针试试,打hcg绒促针,有涨就有希望,没有就没办法了,你雌二醇好低,最开始就得补了,吃人胎盘片,或者紫河车颗粒,或者塞药,或者还有什么补佳乐。
塞的药叫什么,我明天药店看看去,紫河车好像我都不知道哪里有卖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 听说猪宝宝正在来的路上
七周查过胎心不
B超单小一周
,只有孕囊和卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1545112217961
有打肝素吗,打一针也许翻倍就好了
打了,今天开的刚打
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 17:38 | 来自疯狂造人
塞的药叫什么,我明天药店看看去,紫河车好像我都不知道哪里有卖的
去医院开,人胎盘片比较好吧,我是缺货又吃不下才换了又换。这药估计药房没有。我用量是红色半片,一天一次。实在那啥,你去药店买紫河车应该有,中药会有,我老公说以前虚医生开紫河车他吃了不少。但是我觉得腥,最好有空胶囊,我就吃不下了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:01 | 来自疯狂造人
打肝素试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:14 | 来自疯狂造人
去医院开,人胎盘片比较好吧,我是缺货又吃不下才换了又换。这药估计药房没有。我用量是红色半片,一天一次。实在那啥,你去药店买紫河车应该有,中药会有,我老公说以前虚医生开紫河车他吃了不少。但是我觉得腥,最好有空胶囊,我就吃不下了
[图片]
明天去中药店看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 18:24 | 来自疯狂造人
明天去中药店看看
你值好像翻倍越来越差,你要是去医院就问问用不用查聚二体。然后问问有些人打肝素是查什么。我当时查聚二体医生说有点点高,让我吃阿司匹林,不吃就打肝素。不过看到别人打肝素不是查聚二体。然后好像疯狂造人里有个女的查NK。不知道是什么,她翻倍也是有点不好,马上要求用药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:34 | 来自疯狂造人
嗯,我看到生殖科,开了半个月药,好赖半个月后有结果
一起加油,多休息哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:46 | 来自疯狂造人
你值好像翻倍越来越差,你要是去医院就问问用不用查聚二体。然后问问有些人打肝素是查什么。我当时查聚二体医生说有点点高,让我吃阿司匹林,不吃就打肝素。不过看到别人打肝素不是查聚二体。然后好像疯狂造人里有个女的查NK。不知道是什么,她翻倍也是有点不好,马上要求用药了。
没查,直接医生开了一天两针肝素,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 19:22 | 来自疯狂造人
现在1万多比以前长的快了
那就等B超看看吧,希望宝宝好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1541941283955
我听医生说 雌二醇超过1000 就可以看出胎芽胎心
不是啊,我怀孕五周就一千五,还没胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:13 | 来自疯狂造人
回复 宝妈……@
不是啊,我怀孕五周就一千五,还没胎心
根据个人情况吧 没有那么绝对
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:21 | 来自疯狂造人
我数值一直不好,血值10800多测到的卵黄囊和点状胎芽,今天彩超有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:46 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
我数值一直不好,血值10800多测到的卵黄囊和点状胎芽,今天彩超有胎心了
嗯加油,好好养着,我等在过半个月B超,最后努力一下,该用的药都用了就看宝宝自己努力不努力了
点击查看全文