要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

我想放弃了!真的!不想要小孩了~

楼主: ComeBaby2019
469745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,还有三天就是姨妈日了,刚刚测了zzy,太白了,白的都快晃瞎我的眼了,好想哭哦,这个月又白努力了,有种这辈子都怀不上的感觉了,都体会不到当麻麻的感觉,哎~静静等待每个月都来看我的大姨妈了,如期而至的,从来不缺席,呵~
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2018-12-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 ComeBaby2019
总体来说应该是三个月,去年生化过,后来一直养身体没怎么备孕,也没避孕,就顺其自然的,国庆节之后开始认真备孕了,但总是以失败告终,再加上去年那个情况,真的怀疑自己,去医院也检查过,医生也说什么呀,哎~
输卵管检查了吗?也也备孕一年了,我8号排卵今天看到一点点印子了,你也再测测看吧。
点击查看全文
ComeBaby2019 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1515465975397
同备孕一年多,这种心累真的难受,抱抱,一起加油,希望我们都能早日好孕
嗯嗯~可是我是真心不知道该怎么做才能怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 10:30 | 来自疯狂造人
回复 王美美666
我6号排的,也是白板,我心态都蹦了,坐等姨妈了
同感,从测到排卵强阳转弱第十天就有姨妈感了,我也坐等了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 10:33 | 来自疯狂造人
回复 dear然
心情很重要,越焦虑越事与愿违
我也想心情放松,我也知道心态很重要,每到排卵期的时候就想着随他吧,怀上就怀上了,怀不上就拉倒了,可是到快开奖的时候还是抱有期望的呀,尤其是姨妈快来的那种感觉做让人心烦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 叉烧包7327
我已经知道不中了,人工转试管!看着钱啊都飞走了!信用卡生孩子啊!!!!孩子没来就负债累累啊!!试管后不知道能不能上班!要注意10多天都要请假的拉!
辛苦了~想要个宝宝受太大的罪了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 10:36 | 来自疯狂造人
回复 栗子呀
有没有去看过医生啊?监测下卵泡发育,有时卵泡成熟不破,直接黄素化就怀不上,我就是这样
没有哎,我准备下个月去医院检测一下看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
亲,不要灰心,月经没来表示还有机会,建议隔天晨尿继续测
姨妈感已经有好几天了,没戏的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 10:51 | 来自疯狂造人
我也想心情放松,我也知道心态很重要,每到排卵期的时候就想着随他吧,怀上就怀上了,怀不上就拉倒了,可是到快开奖的时候还是抱有期望的呀,尤其是姨妈快来的那种感觉做让人心烦
可以尝试着排卵期左右和老公出去旅游放松一下,有时候缘分到了宝宝自然就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
输卵管检查了吗?也也备孕一年了,我8号排卵今天看到一点点印子了,你也再测测看吧。
国庆节去做了造影,造影不就是检查输卵管的吗,医生没跟我说输卵管有问题哎,就说我有一个卵巢有点炎症,可能是跟去年生化过有关,给我开了药,已经吃完了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 dear然
可以尝试着排卵期左右和老公出去旅游放松一下,有时候缘分到了宝宝自然就来了
都要上班的,哪有时间出去旅行‍♀️
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2018-12-18 11:10 | 来自疯狂造人
国庆节去做了造影,造影不就是检查输卵管的吗,医生没跟我说输卵管有问题哎,就说我有一个卵巢有点炎症,可能是跟去年生化过有关,给我开了药,已经吃完了
有时候也是看缘分的,一切听医生安排吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 12:01 | 来自疯狂造人
看了,医生只会开药,这两年吃的药是不少
自己还要增强体质啊,多吃营养的和运动,加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:55 | 来自疯狂造人
辛苦了~想要个宝宝受太大的罪了
对的对的!真的太累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 15:12 | 来自疯狂造人
不要紧张,心态好点,不行看看中医,调理快的。我看中医,他当时就说下个月就怀孕了,果然就怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:34 | 来自疯狂造人
我一胎是促排怀的 监测卵泡 大夫告诉我哪天同房 三个月就怀上了 花了5000+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:35 | 来自疯狂造人
不要自己测了,去医院监测看的更清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 18:43 | 来自疯狂造人
我高龄都还没放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:56 | 来自疯狂造人
宝妈没事的,我之前怀了两次最后都没能留下来,手术做了三次,三年里快抑郁,现在想开了,宝宝和妈妈是缘分,到了自己就会来找你了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:00 | 来自疯狂造人
如果自己测试纸一直没有找到排卵期,建议去医院做一个周期的排卵检测,更准确一点,不要太悲观
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 19:01 | 来自疯狂造人
一起加油呀
点击查看全文