要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

我想放弃了!真的!不想要小孩了~

楼主: ComeBaby2019
470545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,还有三天就是姨妈日了,刚刚测了zzy,太白了,白的都快晃瞎我的眼了,好想哭哦,这个月又白努力了,有种这辈子都怀不上的感觉了,都体会不到当麻麻的感觉,哎~静静等待每个月都来看我的大姨妈了,如期而至的,从来不缺席,呵~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 栗子呀
有没有去看过医生啊?监测下卵泡发育,有时卵泡成熟不破,直接黄素化就怀不上,我就是这样
你可以试管试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:06 | 来自疯狂造人
理解理解,我8号排卵 昨天测有意念灰 然后高兴了好久,以为有戏了,结果去验血,没中!炸糊,我都想放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:09 | 来自疯狂造人
我觉得心态非常重要。我备孕路也是挺坎坷的,之前什么都不懂两三年也怀不上,医生都说身体没问题。后来听说了可以试纸测排,我就玩了3月尿,都没结果。再后来有一天听说了造造,我就没事闲逛造造,看到网友们分享各种因为器质性病变不孕的都怀上了我就突然放松了。人家那些需要治疗的都能怀上,我这种没毛病的为啥怀不上,肯定能怀上,然后我真的是当月就有了。所以楼主还是要放平心态,要相信自己可以做到。真的想想这一路也是不容易,做过各种检查,也生化过,但我就相信这次的孩子一定没问题,坐等12周产检开奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 19:16 | 来自疯狂造人
我们一起加油,里面还有很多在等宝宝报道,相信,终有一天宝宝会来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 19:36 | 来自疯狂造人
我都快三年了,也没有放弃过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 01:01 | 来自疯狂造人
回复 ComeBaby2019
我去做过造影,是不是就是检查输卵管的呀,医生只说我左卵巢有点炎症,给我开了点药,其他没说什么,造影检查卵巢还是输卵管啊
输卵管造影是检查输卵管是否通畅的。加油哦!
我的宝宝在肚子里已经25周了,祝你好孕
点击查看全文