要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

有孕期抗心磷脂抗体阳性的姐妹吗

2421173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已孕17周,抗心心磷脂抗体阳性,一直用低分子肝素,这次复查医生又让继续服用纷乐和阿司匹林,有情况类似的姐妹吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:45 | 来自疯狂造人
目前一直在用这些药 之前也是在省人民医院看的,到了鼓楼医院上了肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:28 | 来自疯狂造人
回复 shalilihome
肝素 阿司匹林 赛能 美桌乐
我上一胎胎停后查出阳性,但很快转阴。这一胎在11周时又是弱阳,但一周后换了一个医院复查没有问题,但医生还是给了开了75mg的阿司匹林和两片强的松。
我看你们怎么都没有吃强的松的么?这一胎好担心啊,阿司匹林已经把血小板聚集吃低了,也不知道该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 12:45 | 来自疯狂造人
回复 无敌大牛牛
我上一胎胎停后查出阳性,但很快转阴。这一胎在11周时又是弱阳,但一周后换了一个医院复查没有问题,但医生还是给了开了75mg的阿司匹林和两片强的松。
我看你们怎么都没有吃强的松的么?这一胎好担心啊,阿司匹林已经把血小板聚集吃低了,也不知道该怎么办
我血小板聚集也是偏低,马上30周了,还在吃50的阿司匹林,两天三针肝素,赛能两千。美桌乐15周彻底停药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 23:03 | 来自疯狂造人
回复 无敌大牛牛
你吃阿司匹林不怕致畸吗?检查都过了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 23:05 | 来自疯狂造人
我血小板聚集也是偏低,马上30周了,还在吃50的阿司匹林,两天三针肝素,赛能两千。美桌乐15周彻底停药。
美女,你吃阿司匹林不怕致畸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 23:09 | 来自疯狂造人
我9周多检查有抗心磷脂抗体阳性,吃了一个星期的阿司匹林已经转阴了,可是血液粘度高,医生要我减量到25mg继续吃阿。我担心怕致畸啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 01:33 | 来自疯狂造人
回复 wh651
美女,你吃阿司匹林不怕致畸吗?
这个是安全剂量的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:15 | 来自疯狂造人
回复 wh651
你吃阿司匹林不怕致畸吗?检查都过了没有?
阿司匹林不会致畸的啊
点击查看全文
lh_
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:22 | 来自孕迹暖暖Android
抗心磷脂九周75.9肝素2赛能2阿司匹林75美桌乐1 。抗心14周查1.8月血小板聚集低肝素1赛能2阿司匹林25美桌乐半片。抗心16周复查51肝素2赛能2阿司匹林50停美桌乐?抗心18周20周一直到现在26周多,最近几次查,基本都是三十多。目前用药一直是,肝素两天三针,赛能两针,阿司匹林因为我血小板聚集偏低,一直50。中间有一次肝功能异常,吃了一次护肝片。
我现在d2:0.36,狼疮临界值1.2,抗心磷脂抗体36.1,医生让停肝素,吃阿司匹林和美卓乐,我不知道能不能停,我血值不正常,不明白就让停了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 22:17 | 来自疯狂造人
回复 lh_
我现在d2:0.36,狼疮临界值1.2,抗心磷脂抗体36.1,医生让停肝素,吃阿司匹林和美卓乐,我不知道能不能停,我血值不正常,不明白就让停了?
不敢随便停的,去年就是胎停过。这次去了很多家医院,结论都一样的。你指数都还是高的,怎么能随便停呢。多问几个医生吧,保险一点。
点击查看全文
lh_
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 22:29 | 来自孕迹暖暖Android
不敢随便停的,去年就是胎停过。这次去了很多家医院,结论都一样的。你指数都还是高的,怎么能随便停呢。多问几个医生吧,保险一点。
我也是不放心,准备再去换个医生问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 00:12 | 来自疯狂造人
回复 lh_
我也是不放心,准备再去换个医生问问
对啊,一定要多问几个医生才放心。我的医生让我打到生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 23:00 | 来自疯狂造人
我吃了两个月强的松,转阴了,没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1495094280306
目前一直在用这些药 之前也是在省人民医院看的,到了鼓楼医院上了肝素
有没有说什么时候停药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 jane222
你的比我高,我现在抗贝塔19,肝素纷乐美卓乐都在用
你宝宝生了吗,这些药都什么时候停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:16 | 来自疯狂造人
是的呀,太糟心了,每天吃药打针
医生有没有说什么时候停药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 10:51 | 来自疯狂造人
回复 岁月╭(╯ε╰)╮痕迹
医生有没有说什么时候停药
医生说阿斯匹林生之前一周停,肝素一直打到生之后的六到八周。赛能吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:42 | 来自疯狂造人
医生说阿斯匹林生之前一周停,肝素一直打到生之后的六到八周。赛能吃到生
那你是打算剖腹产了,我这边医生也是让阿司匹林吃到生前一周,肝素打到生前24小时,纷乐吃到生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 17:59 | 来自疯狂造人
那你是打算剖腹产了,我这边医生也是让阿司匹林吃到生前一周,肝素打到生前24小时,纷乐吃到生
下周做评估吧,我当然还是想顺产了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:08 | 来自疯狂造人
你宝宝生了吗,这些药都什么时候停的
生了,打针吃药到生的头一天
点击查看全文