要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

有孕期抗心磷脂抗体阳性的姐妹吗

2446473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已孕17周,抗心心磷脂抗体阳性,一直用低分子肝素,这次复查医生又让继续服用纷乐和阿司匹林,有情况类似的姐妹吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:45 | 来自疯狂造人
回复 jane222
生了,打针吃药到生的头一天
剖腹产还是顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:09 | 来自疯狂造人
回复 岁月╭(╯ε╰)╮痕迹
剖腹产还是顺产
剖的 催产不放心也有风险 就选了剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-5 17:44 | 来自疯狂造人
回复 shalilihome
因为有过胎停,这次三周多发现怀孕开始一天一肝,九周发现抗心磷脂抗体综合症正常0到12我的75.9,一天两针肝素,美桌乐一片,赛能一天两片,阿司匹林75。14周复查1.89正常了,就每天半片美桌乐一周后停药,阿司匹林75,赛能两片,肝素一针。16周抗心磷脂又升高到51了,但是因为血小板聚集率偏低。就两针肝素,25阿司匹林,赛能两片。昨天又复查了,结果还没出来,看这次结果,再调整药量。
亲现在怎么样了?孕后抗心是不是会飙?我孕前一直阴性,孕后16W复查突然升到60多,肝素加量,美卓乐也加量了,好担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 00:51 | 来自疯狂造人
回复 壹銤陽光
亲现在怎么样了?孕后抗心是不是会飙?我孕前一直阴性,孕后16W复查突然升到60多,肝素加量,美卓乐也加量了,好担心!
我备孕检查正常啊,怀孕后第一次查七十多呢。一直到现在,马上39周了,还在打肝素。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:22 | 来自疯狂造人
我备孕检查正常啊,怀孕后第一次查七十多呢。一直到现在,马上39周了,还在打肝素。
你一天几肝?看到和我差不多高的也顺利,我就放心啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 23:02 | 来自疯狂造人
回复 壹銤陽光
你一天几肝?看到和我差不多高的也顺利,我就放心啦
刚开始两针,现在两天三针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 12:41 | 来自疯狂造人
因为有过胎停,这次三周多发现怀孕开始一天一肝,九周发现抗心磷脂抗体综合症正常0到12我的75.9,一天两针肝素,美桌乐一片,赛能一天两片,阿司匹林75。14周复查1.89正常了,就每天半片美桌乐一周后停药,阿司匹林75,赛能两片,肝素一针。16周抗心磷脂又升高到51了,但是因为血小板聚集率偏低。就两针肝素,25阿司匹林,赛能两片。昨天又复查了,结果还没出来,看这次结果,再调整药量。
亲是哪个指标,我是抗心磷脂igg高82,孕后控制上次是54.这周检查停育了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1500295096591
亲是哪个指标,我是抗心磷脂igg高82,孕后控制上次是54.这周检查停育了
抗心磷脂高,七十多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 22:52 | 来自疯狂造人
肝素 阿司匹林 赛能 美桌乐
亲生了吗,我昨天超还是停了,亲方案可以告诉我一下嘛,我也是抗心磷脂抗体高,一天两肝,他克,美卓乐,芬乐,啊法骨,这样保还是停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1500295096591
亲生了吗,我昨天超还是停了,亲方案可以告诉我一下嘛,我也是抗心磷脂抗体高,一天两肝,他克,美卓乐,芬乐,啊法骨,这样保还是停了
我胎停过一次。这次怀孕三周多,就开始,每天两针肝素,美桌乐,赛能,黄体酮栓,达芙通,维e,孕康颗粒。肝素,赛能,我是一直用到生。其他的都是差不多三个月停的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:42
我胎停过一次。这次怀孕三周多,就开始,每天两针肝素,美桌乐,赛能,黄体酮栓,达芙通,维e,孕康颗粒。肝素,赛能,我是一直用到生。其他的都是差不多三个月停的。
孕期有打蛋白吗?我也是抗心igG高,47左右,阿司匹林泼尼松肝素赛能,害怕中,每个月都复查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 14:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人mm1bzb
孕期有打蛋白吗?我也是抗心igG高,47左右,阿司匹林泼尼松肝素赛能,害怕中,每个月都复查吗?
我每半个月都复查,我刚开始七十多。有这些药和肝素,就不怕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:54
回复 虔诚等你到来
我阿司匹林,纷乐,泼尼松,肝素在用

亲亲,能回复我一下吗。我也是抗心磷脂抗体阳性,再吃阿司匹林。医生开了泼尼松,我看了说明书好吓人。不敢吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:21 | 来自疯狂造人
我也是一直用着肝素,赛能,还有环孢素
点击查看全文