要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

有孕期抗心磷脂抗体阳性的姐妹吗

2415373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已孕17周,抗心心磷脂抗体阳性,一直用低分子肝素,这次复查医生又让继续服用纷乐和阿司匹林,有情况类似的姐妹吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 10:07 | 来自疯狂造人
回复 好期待2宝
抗磷脂抗体是不是会反复的,多久复查一次
我每个月都查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 shalilihome
我每个月都查
是不是不管结果怎么样,药还是要继续用,要不要调整用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 15:50 | 来自疯狂造人
回复 岁月╭(╯ε╰)╮痕迹
是不是不管结果怎么样,药还是要继续用,要不要调整用药
抗心磷脂九周75.9肝素2赛能2阿司匹林75美桌乐1 。抗心14周查1.8月血小板聚集低肝素1赛能2阿司匹林25美桌乐半片。抗心16周复查51肝素2赛能2阿司匹林50停美桌乐?抗心18周20周一直到现在26周多,最近几次查,基本都是三十多。目前用药一直是,肝素两天三针,赛能两针,阿司匹林因为我血小板聚集偏低,一直50。中间有一次肝功能异常,吃了一次护肝片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 18:40 | 来自疯狂造人
抗心磷脂九周75.9肝素2赛能2阿司匹林75美桌乐1 。抗心14周查1.8月血小板聚集低肝素1赛能2阿司匹林25美桌乐半片。抗心16周复查51肝素2赛能2阿司匹林50停美桌乐?抗心18周20周一直到现在26周多,最近几次查,基本都是三十多。目前用药一直是,肝素两天三针,赛能两针,阿司匹林因为我血小板聚集偏低,一直50。中间有一次肝功能异常,吃了一次护肝片。
我是试管的,抗β移植前54.6,移植当天开始肝素1纷乐2阿司匹林100
孕50天一超后停阿司匹林,纷乐1肝素1
孕70天二超后抗心磷脂19停纷乐,肝素2天1针
16周33.4,纷乐2阿司匹林100肝素1
20周34.7,纷乐2阿司匹林75肝素1,一直到现在没调整过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 18:42 | 来自疯狂造人
这个东西一直反复,太折腾人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-8 16:30 | 来自疯狂造人
回复 爱丽猫咪
我也是,肝素打到生
亲 肝素 纷乐 阿司匹林对宝宝有影响吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-8 16:31 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
我这个量,我在打肝素,一天两支,一共1万单位,所以不能吃多
亲吃这些药宝宝有没有任何影响啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1495094280306
亲吃这些药宝宝有没有任何影响啊?
很多吃药的都生完宝宝了,有影响人家医生也不敢开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1495094280306
亲 肝素 纷乐 阿司匹林对宝宝有影响吗
医生说都在安全计量,但是不用这些要更危险
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 01:11 | 来自疯狂造人
我是试管的,抗β移植前54.6,移植当天开始肝素1纷乐2阿司匹林100
孕50天一超后停阿司匹林,纷乐1肝素1
孕70天二超后抗心磷脂19停纷乐,肝素2天1针
16周33.4,纷乐2阿司匹林100肝素1
20周34.7,纷乐2阿司匹林75肝素1,一直到现在没调整过
阿司匹林100是不是有点多了?我是因为血小板聚集低,没办法才改成50,之前一直75。你现在多少周了?我每个月查一次,最近几次都是三十多,就没调整剂量了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 20:48
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 14:44 | 来自疯狂造人
我每个月都查
好的,我上次医生说不用查了,看来得继续坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 15:54 | 来自疯狂造人
阿司匹林100是不是有点多了?我是因为血小板聚集低,没办法才改成50,之前一直75。你现在多少周了?我每个月查一次,最近几次都是三十多,就没调整剂量了
我今天24w5d,现在阿司匹林是75,过几天打算去复查看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 好期待2宝
好的,我上次医生说不用查了,看来得继续坚持
我胎停过,这次格外玻璃心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 12:55 | 来自疯狂造人
我今天24w5d,现在阿司匹林是75,过几天打算去复查看看
一直反复,医生就不让停药。肝素让我打到生的前一天,阿司匹林吃到生的前一星期。赛能也是一直吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:19 | 来自疯狂造人
一直反复,医生就不让停药。肝素让我打到生的前一天,阿司匹林吃到生的前一星期。赛能也是一直吃
要是顺产的话,这个时间不好把握
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 15:15 | 来自疯狂造人
要是顺产的话,这个时间不好把握
是的呀,太糟心了,每天吃药打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 22:32 | 来自疯狂造人
你的比我高,我现在抗贝塔19,肝素纷乐美卓乐都在用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:30 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,现在甘素,阿司匹林
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:23 | 来自疯狂造人
我阿司匹林,纷乐,泼尼松,肝素在用
点击查看全文