要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

学区房搞定啦!!!

楼主: Daniella0616
1161781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情太好啦!!!学区房搞定!周六去签合同,今天拿到前房主签字,在悉尼第二大市中心,600平house,比我现在家还大点,好开心。2016买一个,2017买一个,2018买一个,明年应该够呛了,争取2020再买一个。毕竟悉尼也是寸土寸金的,加油!
真是好开心!天道酬勤。陈心航小朋友,妈妈尽力把能给的最好的都给你,你开心幸福健康平安,妈妈就觉得很满足了!妈妈那么想你,梦到你,却忍着眼泪留你在姥姥家,妈妈没有白辛苦,妈妈爸爸,一定护你一生安稳。
妈妈好爱你!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 12:11 | 来自疯狂造人
加油,来个老二就更好了
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 12:14 | 来自疯狂造人
回复 彭小贝的麻麻
加油,来个老二就更好了
刚才还和朋友说这个,没人带啊。要不其实我一断奶就应该要,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 12:25 | 来自疯狂造人
国外白菜便宜吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 12:27 | 来自疯狂造人
好羡慕啊!我婆婆来照顾我,还跟我说要考虑学区房,我只能委婉的告诉她我们没有这个实力,8万一平,我去qiang jie 差不多。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
国外白菜便宜吗?
40块钱1颗贵的时候,便宜的时候201颗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 12:30 | 来自疯狂造人
回复 佩琦猪宝piapia 好羡慕啊!我婆婆来照顾我,还跟我说要考虑学区房,我只能委婉的告诉她我们没有这个实力,8万一平,我去qiang jie 差不多。
我婆婆更给力……直接要走我们500来万……要不学区房我早就买了也不用东看看西看看拼了命才能买……不提了真伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:33 | 来自疯狂造人
赶快把孩子接回来吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 12:36 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我婆婆更给力……直接要走我们500来万……要不学区房我早就买了也不用东看看西看看拼了命才能买……不提了真伤心
我看过你以前帖子,你婆婆是真的够了。不过也要你们有500万才行啊,哈哈。
我婆婆人很好,就是家庭主妇,完全没有钱的概念....
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 12:51 | 来自疯狂造人
回复 佩琦猪宝piapia
我看过你以前帖子,你婆婆是真的够了。不过也要你们有500万才行啊,哈哈。
我婆婆人很好,就是家庭主妇,完全没有钱的概念....
有一些钱是她的,大概有两百多万这个样子。剩下的是我们多给的。然后还不完,前几个月还接到律师函还要200多万,英文写的,根据中国传统,子女有赡养老人的义务……哎呀我的妈呀,那当时我老公才十九岁自己打工养自己她咋不根据中国传统呢!
所以拼命赚钱啊,就是那些姐妹所诟病的,就知道赚钱。可是我不赚钱,再有个这么个婆婆,我和老陈不领救济金才怪
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
赶快把孩子接回来吧
嗯,绝对不会超过一年,签证就办了一年。我们的年假请在明年六月,打算回去接她给我过生日,但是待定,也可能晚一点,看生意状况。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 13:15 | 来自疯狂造人
好厉害,带我一起赚吧,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:17
这赚钱速度,厉害了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 13:17 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
好厉害,带我一起赚吧,哈哈
离太远了,但是你可以卖奶粉倒是,不过利润不大啦,真货没办法。好处是你省劲,啥也不用管,我直接给你发。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 13:23 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
这赚钱速度,厉害了
既然没有中彩票的大点子,没有撕葱哥会托生,只能起早贪黑拼命了,争取让陈心航感慨自己很会托生好了。
不说了,搬砖去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 13:39 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
离太远了,但是你可以卖奶粉倒是,不过利润不大啦,真货没办法。好处是你省劲,啥也不用管,我直接给你发。
我家宝宝都喝国产的,估计难哦,哎!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 13:49 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我家宝宝都喝国产的,估计难哦,哎!
那还是算了,完全没说服力,保健品我几乎没啥利润了,但是你可以自己加钱卖。
别的,想不到啥能带着你了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 14:23 | 来自疯狂造人
土豪,600平,独立院子!
我得继续努力搬砖,才敢想想,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:29 | 来自疯狂造人
心航妈妈好棒的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1476248675314
心航妈妈好棒的
好喜欢别人叫我心航妈妈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 springdaidai
土豪,600平,独立院子!
我得继续努力搬砖,才敢想想,哈哈
加油加油,我也在搬砖。我和老陈看我们这的顶级豪宅,看完了觉得自己住的像贫民窟……都不如人家仓库估计
点击查看全文