要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

学区房搞定啦!!!

楼主: Daniella0616
1162181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情太好啦!!!学区房搞定!周六去签合同,今天拿到前房主签字,在悉尼第二大市中心,600平house,比我现在家还大点,好开心。2016买一个,2017买一个,2018买一个,明年应该够呛了,争取2020再买一个。毕竟悉尼也是寸土寸金的,加油!
真是好开心!天道酬勤。陈心航小朋友,妈妈尽力把能给的最好的都给你,你开心幸福健康平安,妈妈就觉得很满足了!妈妈那么想你,梦到你,却忍着眼泪留你在姥姥家,妈妈没有白辛苦,妈妈爸爸,一定护你一生安稳。
妈妈好爱你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 14:48 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
40块钱1颗贵的时候,便宜的时候201颗
便宜的贵的你家都三颗了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 14:55 | 来自疯狂造人
那还是算了,完全没说服力,保健品我几乎没啥利润了,但是你可以自己加钱卖。
别的,想不到啥能带着你了
带我吧!我是时间充裕的宝妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 15:08 | 来自疯狂造人
棒棒哒,你那里环境可真好啊
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
便宜的贵的你家都三颗了。
啊?那个白菜啊,那个白菜挺贵的,哈哈哈,相当贵了。三颗不够,努力努力努力!十颗我就不工作了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
带我吧!我是时间充裕的宝妈
你喜欢可以呀,就是利润不高,但是能保证你不管你卖给谁,我发给你的都保真
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 15:23 | 来自疯狂造人
回复 赵ぃ妮妮
棒棒哒,你那里环境可真好啊
等宝宝大点了来找我,住我家
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 15:25 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
土豪啊,一套得多少钱呢!那么大平方
你这回复才出来系统估计是告诉我们,提钱伤肾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 15:54 | 来自疯狂造人
好厉害好厉害好厉害(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 16:02 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
好厉害好厉害好厉害(ง •̀_•́)ง
天道酬勤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 16:02 | 来自疯狂造人
你喜欢可以呀,就是利润不高,但是能保证你不管你卖给谁,我发给你的都保真
怎么加姐姐微信
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 16:27 | 来自疯狂造人
超喜欢这个院子我的梦想就是退休后,在一个山清水秀的地方拥有一栋带院子的房子,前院种几棵果树,搭上个葡萄架,后院有个小池塘,楼顶有个玻璃花房和大露台…啊啊啊,太美好啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 16:30 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
悉尼第二富豪榜上确定没有你的名字?+1

哈哈哈哈哈
我买了彩票!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 16:55 | 来自疯狂造人
唉呀,满满的正能量,忽然想我还得努力努力再努力,心航妈妈能透漏这大house得多少钱啊国外也是按平米算吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 17:38 | 来自疯狂造人
回复 666小鸡快来
超喜欢这个院子我的梦想就是退休后,在一个山清水秀的地方拥有一栋带院子的房子,前院种几棵果树,搭上个葡萄架,后院有个小池塘,楼顶有个玻璃花房和大露台…啊啊啊,太美好啦!
没问题,只要努力,就能成
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 17:41 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
唉呀,满满的正能量,忽然想我还得努力努力再努力,心航妈妈能透漏这大house得多少钱啊国外也是按平米算吗?
加油加油,只要努力就是美好的。钱我就不说了,我怕别人又捅我刀子,心累。你可以上网搜搜悉尼房价倒是可以,有的地段比北京还是能便宜点我觉得,有的地段我觉得比北京贵可能。
一般华人开发商或者新盖的联排别墅和公寓楼会有面积,老房子不会有。独栋别墅基本没啥面积好像,就是一栋一栋卖。
那种特别好的房子,带自己的网球场啥的,哎我去,一看,觉得我赶紧继续干活吧,太特么穷了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-17 19:38 | 来自疯狂造人
我老公同学在北京刚买的学区房,800多万,36平~~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 19:44 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我老公同学在北京刚买的学区房,800多万,36平~~~
……36平……800多万……服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 20:15 | 来自疯狂造人
大美女,我刚给你发了个信息,第二条就发不过去了,想给宝宝买boisland的dha。所以想到你了.看到信息请回复一下哦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 20:20 | 来自疯狂造人
回复 我有两个小棉袄
大美女,我刚给你发了个信息,第二条就发不过去了,想给宝宝买boisland的dha。所以想到你了.看到信息请回复一下哦
啊,回了亲爱的,143,6个起邮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 20:22 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
800多万买个鸟笼子,要是我直接出国了,哈哈
点击查看全文