要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我男朋友叫我把孩子打掉

楼主: w1541417846650
1052267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕了三个月了,我男朋友叫我把孩子打掉,我想回家打掉,他就不同意,我的命就是那么不值钱今天我睡不着,要我面对这样的事好痛苦呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:46 | 来自疯狂造人
没结婚就不是老公,估计你男盆友自己还没玩够,或者没觉得你是结婚对象,你得好好跟他谈谈。
点击查看全文
w1541417846650 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 11:49 | 来自疯狂造人
回复 biminyy
没结婚就不是老公,估计你男盆友自己还没玩够,或者没觉得你是结婚对象,你得好好跟他谈谈。
知道了,都不回我信息,打电话都不接我的,我要怎么联系他,一个都没有回我个
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 11:50 | 来自疯狂造人
回复 biminyy
都不回我,打电话都不接
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 11:51 | 来自疯狂造人
回复 biminyy
你说的也许对吧,我可能不是他结婚的,只是玩玩而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 11:55 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
没结婚叫啥老公?你多大了?孩子都三个多月了不要打。
果断打吧,没结婚,这样很正常!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 11:59 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
我不打没有人养,我做不了单亲妈妈,再加上我还要养他,我一个养不活
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 11:59 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
我22岁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1541417846650
我不打没有人养,我做不了单亲妈妈,再加上我还要养他,我一个养不活
可怜的孩子,下次保护好自己,如果打,尽快吧,时间长了引产了更痛苦,其实劝别人堕胎是罪孽,还是建议你通过父母之间或者你两之间来好好沟通一次,如果对方已经不理你了,可以报警,至少面对面谈一次,不枉小生命投胎一次
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:15 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
可怜的孩子,下次保护好自己,如果打,尽快吧,时间长了引产了更痛苦,其实劝别人堕胎是罪孽,还是建议你通过父母之间或者你两之间来好好沟通一次,如果对方已经不理你了,可以报警,至少面对面谈一次,不枉小生命投胎一次
你觉得报警有用吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:17 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
报警有用的话我早就报警了,毕竟之前是我心甘情愿的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:18 | 来自疯狂造人
你觉得报警有用吗
你男朋友不是不接你电话吗?至少面对面解决问题吧,避而不见,不接电话,也不给钱,这不是一个男人该有的样子,没担当,但是既然如此,即便你引产后找他,也无意义了,毕竟小孩已经不在了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:22 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
你男朋友不是不接你电话吗?至少面对面解决问题吧,避而不见,不接电话,也不给钱,这不是一个男人该有的样子,没担当,但是既然如此,即便你引产后找他,也无意义了,毕竟小孩已经不在了
我现在还在回去的路上,我明天直接去医院引产
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:23 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
我跟他发了无数的信息都没有回我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:31 | 来自疯狂造人
我跟他发了无数的信息都没有回我
抱抱,赶紧分手这男人,以后一定注意保护自己,婚后再怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:32 | 来自疯狂造人
报警有用的话我早就报警了,毕竟之前是我心甘情愿的,
报警的目的不是让他坐牢之类,而是让警察出面调解
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
报警的目的不是让他坐牢之类,而是让警察出面调解
没得用,跟我家离那么远,一天的车,就去那边报警了,也许警察不一定帮我
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
抱抱,赶紧分手这男人,以后一定注意保护自己,婚后再怀孕!
知道了,这次就当给我一个教训吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 12:56 | 来自疯狂造人
为什么有了还要打掉,像我们这种备孕多年的老阿姨看到真的觉得很可惜,结婚吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:15 | 来自疯狂造人
本不该劝人打胎,罪孽!不过遇到这种渣男,还是建议你快点把孩子打掉,赶紧离开吧,不值得。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
为什么有了还要打掉,像我们这种备孕多年的老阿姨看到真的觉得很可惜,结婚吧!
我也不知道该怎么说,我跟他打电话都不接,发了狠多信息都不回,还是算啦吧
点击查看全文