要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我男朋友叫我把孩子打掉

楼主: w1541417846650
1052767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕了三个月了,我男朋友叫我把孩子打掉,我想回家打掉,他就不同意,我的命就是那么不值钱今天我睡不着,要我面对这样的事好痛苦呀

点击查看全文
w1541417846650 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 15:25 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
本不该劝人打胎,罪孽!不过遇到这种渣男,还是建议你快点把孩子打掉,赶紧离开吧,不值得。
嗯呢,知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1541417846650
我哭了三天三夜了,眼睛都哭瞎了,我就偷跑出来了,我就跟他说打掉孩子的你出,他没有回我,我在他家打掉孩子没有人照顾我
你男朋友简直不是人啊,这样你还跟他干啥,垃圾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 19:21 | 来自疯狂造人
我跟他吵架他就说打掉孩子,他的爸妈对我不好,我想回来打掉,我偷偷跑出来了,我打算回家打掉孩子
你们都太儿戏了,你也没把自己当回事,难怪人家轻视你。没结婚就给人家怀孩子,特别不幸的是你还遇到了一个人渣,婆家也不好,现在难办了,生吧,这家人这个男人都不靠谱,你俩也不是合法夫妻关系。不生吧,就要糟蹋一个小生命,作孽呀,你自己都对自己,对自己的孩子这么不负责任,没想好要跟他过一辈子就怀,觉得他不好了就想打胎,你把自己,把孩子当成什么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:04 | 来自疯狂造人
22了,对我不闻不问的,我都不知道怎么办,就算我生了孩子也没有爸
那么年轻,一点不对自己负责,不尊重自己,谁会在乎你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
没看懂?你老公叫你把孩子打掉,你回家打掉他又不同意,到底啥意思?决定不要干嘛要拖到三个月,宝宝都成型了,舍得吗?
楼主有考虑生下来送养吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1549851961390
楼主有考虑生下来送养吗
我不是楼主哈!回复错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:18 | 来自疯狂造人
我看你还是跟他分了吧,以后嫁给他也不会幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:21 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
你老公作死啊,自己的孩子要你打掉,怎么想的
她说的是男朋友不是老公。这种男人早就应该分了,
点击查看全文