要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我男朋友叫我把孩子打掉

楼主: w1541417846650
1051567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕了三个月了,我男朋友叫我把孩子打掉,我想回家打掉,他就不同意,我的命就是那么不值钱今天我睡不着,要我面对这样的事好痛苦呀

点击查看全文
w1541417846650 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 22:48 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
没结婚叫啥老公?你多大了?孩子都三个多月了不要打。
22了,对我不闻不问的,我都不知道怎么办,就算我生了孩子也没有爸
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 22:50 | 来自疯狂造人
我睡觉睡醒了我就哭了,他家都不回,玩的比谁都开心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 22:51 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
没看懂?你老公叫你把孩子打掉,你回家打掉他又不同意,到底啥意思?决定不要干嘛要拖到三个月,宝宝都成型了,舍得吗?
我舍不得,关键我生他没有爸,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1541417846650
22了,对我不闻不问的,我都不知道怎么办,就算我生了孩子也没有爸
哎,太年轻了,怎么就不知道保护自己。个人建议你先冷静一下,然后找你男朋友好好谈谈,看他到底是个么意思,让他说真心话。
如果他是想抛弃你,就叫他拿钱出来,打孩子的钱,养身体的钱和精神损失费一次性付清。这个时候一定要狠,他都不要你了,还有什么情面可顾,千万不要心软,这个时候只有钱最靠谱,起码能有一些保障(不管生不生下来)。
如果他是有难言之隐,那就想办法让他告诉你,再决定孩子生不生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 23:40 | 来自疯狂造人
真是想骂你,哭有什么用,想办法才是正确的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 23:41 | 来自疯狂造人
你现在还管他,你该管管自己,问问自己,问自己现在最需要什么?最应该做什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 00:06 | 来自疯狂造人
没结婚算不上老公,只能说是同居者。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 05:06 | 来自疯狂造人
哎 太年轻 老阿姨要个孩子费死劲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-17 06:39 | 来自疯狂造人
我跟他吵架他就说打掉孩子,他的爸妈对我不好,我想回来打掉,我偷偷跑出来了,我打算回家打掉孩子
不要听他的!自己怎么想的怎么做,还没结婚不能什么都听他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-17 06:41 | 来自疯狂造人
我也不知道,也许嫌弃我了,我们都还没有结婚,
这样也好,称着还没结婚 让你早点看清这个人 怎么样,你要想清楚你要和他过一辈子,他是否 值得你为他付出一切,自己好好想想 我们看的也不知道他到底是个怎样的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:33 | 来自疯狂造人
自作孽。没结婚就怀孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 08:39 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
哎,太年轻了,怎么就不知道保护自己。个人建议你先冷静一下,然后找你男朋友好好谈谈,看他到底是个么意思,让他说真心话。
如果他是想抛弃你,就叫他拿钱出来,打孩子的钱,养身体的钱和精神损失费一次性付清。这个时候一定要狠,他都不要你了,还有什么情面可顾,千万不要心软,这个时候只有钱最靠谱,起码能有一些保障(不管生不生下来)。
如果他是有难言之隐,那就想办法让他告诉你,再决定孩子生不生。
我问了他说回去跟他爸说,看他爸同意不给钱,不同意也不会给钱,他们现在想要我自己打掉孩子,就算找他不给钱,我也拿他没有办法
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 08:40 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
自作孽。没结婚就怀孕。
唉,我太傻了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 09:47 | 来自疯狂造人
我问了他说回去跟他爸说,看他爸同意不给钱,不同意也不会给钱,他们现在想要我自己打掉孩子,就算找他不给钱,我也拿他没有办法
大人孩子都不要,钱也不出,这人就已经根本不配做人了,你还跟他讲什么情面,直接上他家撕,前提时保护好自己的情况下,实在不行告诉自己的爸妈,一起上门撕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 09:52 | 来自疯狂造人
我闺蜜很早之前就跟你一样,尼玛,每次想起来就想骂那个渣男。
我闺蜜也是心软,最后自己吃亏,搞得现在自己过的不咋好,因为之前孩子打了引产导致身体不好了,要孩子不好要。
落得身体废了钱也没落到。
而那个渣男现在一样结婚生子不晓得几潇洒,所以说,这个时候女人不狠以后都是自己受罪。
起码你钱搞到手,有钱生孩子,就算不生做手术,你也有钱可以调养身体。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 11:28 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
大人孩子都不要,钱也不出,这人就已经根本不配做人了,你还跟他讲什么情面,直接上他家撕,前提时保护好自己的情况下,实在不行告诉自己的爸妈,一起上门撕。
我没有办法,我只有叫我爸妈把我身体养好,跟他打电话都不接,发个信息都不回,就算闹也会把当成风筝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 11:29 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
他家跟我家很远,就算我爸他过取了,别人都不会要我进家门
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
我爸妈叫我回去,不要为渣男哭,不值得,找了也没有用的,我还是问我爸妈,现在只有我爸妈能帮我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 11:40 | 来自疯狂造人
我都不知道怎么办才好
唉~~痛苦~~~
点击查看全文