要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

刚查出多囊,很害怕,会不会不怀孕。好想要个猪宝宝。

楼主: s5375249030
398252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道多囊能不能治好,很担心,也不敢告诉家人
点击查看全文
s5375249030 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:28 | 来自疯狂造人
回复 苏凉~默baby
我也胖多囊,激素基本正常了,就是卵泡不发育
胖多囊,瘦多囊怎么分,我这个没写胖瘦。我同学,朋友都没有这个病,都是结婚就怀孕了。就到我这。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 s5375249030
怎么治疗的?
看了一个中医调理外架上运动食疗方子辅助  
你是胖多囊还是瘦多囊啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:34 | 来自疯狂造人
还有胖多囊?瘦多囊?啥意思啊。为啥胎停呢?我要是怀孕就在家呆到3月,再去上班
就是肥胖程度来确定胖瘦多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:36 | 来自疯狂造人
还有胖多囊?瘦多囊?啥意思啊。为啥胎停呢?我要是怀孕就在家呆到3月,再去上班
多囊体质上就很容易胎停 母不养胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 17:52 | 来自疯狂造人
怎么调理的?
运动很重要,有的运动几个月怀了,有的运动一年,艾草泡脚,喝黑豆浆,吃维e主食吃黑米饭,吃过肌醇,这些,也有的艾灸恢复排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 19:57 | 来自疯狂造人
我现在就是很害怕,然后也不敢跟我老公说我有病,瞒着,怕知道不能怀孕,不要我了。这些天都是自己一个人看病。别人都是两人来一起看病。心里难受
你自己承受的话肯定压力很大。我当时去医院也是自己一个人去的,我老公知道我的情况,不过他挺理解的。你现在是着急要孩子吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 20:36 | 来自疯狂造人
卵泡怎么发育呢?我现在写的12个小卵泡,我头开始不懂,我心想这么多,那多好怀孕啊。结果网上一查,不对。就慌了
我双侧十个以上卵泡,卵泡多营养不够,所以没有优势卵泡,没有优势卵泡就不能怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 20:37 | 来自疯狂造人
胖多囊,瘦多囊怎么分,我这个没写胖瘦。我同学,朋友都没有这个病,都是结婚就怀孕了。就到我这。
胖瘦多囊就是看你胖瘦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 20:53 | 来自疯狂造人
多囊不会不孕的,只是没那么容易怀孕而已,我也是多囊啊,现在宝宝都4个多月了。着急怀孕就看西医生殖科,把激素调理好然后促排就行了。别给自己太大压力,压力大了也影响怀孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 22:58 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促排一次就怀上了,现在宝宝已经出生了,楼主要把心态放好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:06 | 来自疯狂造人
回复 苏凉~默baby
胖瘦多囊就是看你胖瘦
那你现在调整后,有几个了?b超应该是几个呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:06 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
多囊不会不孕的,只是没那么容易怀孕而已,我也是多囊啊,现在宝宝都4个多月了。着急怀孕就看西医生殖科,把激素调理好然后促排就行了。别给自己太大压力,压力大了也影响怀孕啊
我下周来大姨妈的时候要查个激素,然后这些结果出来了,我就准备去看生殖科了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:07 | 来自疯狂造人
回复 LD890804
我也是多囊,促排一次就怀上了,现在宝宝已经出生了,楼主要把心态放好
你查出多囊,到怀孕,多久?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:08 | 来自疯狂造人
回复 LD890804
我是不敢跟家里人说,怕老一辈的着急,怕先生嫌弃,只能自己偷偷哭,怎么得病了呢,当不了妈妈了呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:09 | 来自疯狂造人
回复 腊月的瓶子
你自己承受的话肯定压力很大。我当时去医院也是自己一个人去的,我老公知道我的情况,不过他挺理解的。你现在是着急要孩子吗
对啊,想生个猪宝宝,老人90了,就等着盼着看孩子呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:10 | 来自疯狂造人
回复 q1541557106116
多囊体质上就很容易胎停 母不养胎
你这么说,容易胎停,我更害怕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:11 | 来自疯狂造人
回复 远远134
运动很重要,有的运动几个月怀了,有的运动一年,艾草泡脚,喝黑豆浆,吃维e主食吃黑米饭,吃过肌醇,这些,也有的艾灸恢复排卵了
我就特别爱吃凉的,还爱光脚。这些都有影响吧,那我以后得注意了,买点艾草,泡脚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:33 | 来自疯狂造人
我查出来多囊就跟家里都说了,也没有很紧张,尤其是我婆婆在我初期促排卵打针的时候还会劝我不用着急慢慢来,我结婚第4年才怀孕现在28周了,我老公从来没说过什么 你想的太沉重了,没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 00:52 | 来自疯狂造人
我12年查出多囊,现在恢复自主排卵了,月经规律了,但是免疫有问题,自然受孕2次胎停,不过下个月我又可以怀啦!准备去求送子观音送一对聪明的龙凤胎猪宝宝给我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 01:01 | 来自疯狂造人
多囊很普遍啦,跟现在饮食结构有很大关系。不是完全不孕是几率要比正常的小。现在主要你要查出原因是激素内分泌问题还是其他。。。运动调整饮食对多囊调理很有帮助,无论胖瘦都得动,少吃甜食等等等
点击查看全文