要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

刚查出多囊,很害怕,会不会不怀孕。好想要个猪宝宝。

楼主: s5375249030
401352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道多囊能不能治好,很担心,也不敢告诉家人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 09:59 | 来自疯狂造人
回复 s5375249030
我可喜欢小孩了,男孩女孩都可以,只要健康就好。家里压力不小,我也不能辞职,专门要孩子。我这要是要不上,家里人也跟着着急。我现在觉得有点焦躁
我以前和你一样,也是一直上班,心里压力大。后面放松了就有了。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:46
多囊并不可怕,一边吃药,一边锻炼身体
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 21:07 | 来自疯狂造人
那你现在调整后,有几个了?b超应该是几个呢?
后来就一直没去检查呢,也不知道还有几个了,本来医生说让我吃一个月达英给我促排,但是我自己又买了天喜丸和卵力素花了小一千块钱,我想吃完了还没有改善再去促排呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:52 | 来自疯狂造人
你这么说,容易胎停,我更害怕了
呀呀不要害怕 调理了就会好很多  你要是着急的话就建议去医院找 西医打激素药促排
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 11:46 | 来自疯狂造人
我也查出疑似多囊,不过激素正常,B超不好。还没结婚,男朋友每次都陪我去医院去检查的啊,还会安慰我没关系。本来多囊就要心情好,每个医生都和我这么说,真的心情要好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 04:08 | 来自疯狂造人
你查出多囊,到怀孕,多久?
不到一年,我是中间走了弯路,多囊应该挂生殖科,我一直挂的妇科耽误了大半年,后面转生殖科两个月就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 04:09 | 来自疯狂造人
我是不敢跟家里人说,怕老一辈的着急,怕先生嫌弃,只能自己偷偷哭,怎么得病了呢,当不了妈妈了呢
多囊没想象中的人那么可怕,促排很容易怀的,要坚持把心态放好
点击查看全文
s5375249030 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:44 | 来自疯狂造人
回复 LD890804
多囊没想象中的人那么可怕,促排很容易怀的,要坚持把心态放好
医生不给我开促排,说这不是不孕不育,要等半年,怀不上,才能开药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:45 | 来自疯狂造人
回复 t1542514524713
我也查出疑似多囊,不过激素正常,B超不好。还没结婚,男朋友每次都陪我去医院去检查的啊,还会安慰我没关系。本来多囊就要心情好,每个医生都和我这么说,真的心情要好!
我激素有一个,垂体分泌高一点,但是医生说还要复查,说我不是很高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:46 | 来自疯狂造人
回复 猪家大宝贝
多囊很普遍啦,跟现在饮食结构有很大关系。不是完全不孕是几率要比正常的小。现在主要你要查出原因是激素内分泌问题还是其他。。。运动调整饮食对多囊调理很有帮助,无论胖瘦都得动,少吃甜食等等等
我就是出轨分泌乳37.5。其他激素都正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:46 | 来自疯狂造人
回复 猪家大宝贝
多囊很普遍啦,跟现在饮食结构有很大关系。不是完全不孕是几率要比正常的小。现在主要你要查出原因是激素内分泌问题还是其他。。。运动调整饮食对多囊调理很有帮助,无论胖瘦都得动,少吃甜食等等等
我就是垂体分泌乳37.5,其他激素都正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:48 | 来自疯狂造人
回复 腊月的瓶子
你自己承受的话肯定压力很大。我当时去医院也是自己一个人去的,我老公知道我的情况,不过他挺理解的。你现在是着急要孩子吗
对啊,着急要孩子啊,单位装修特别味,我不想去这种环境办公,只有怀孕的可以在家办公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:28 | 来自疯狂造人
勇敢的告诉老公吧。我没结婚之前就查出这个病了。我老公还是选择跟我结婚了。这种病要2个人一起面对。不然你压力大。反而怀不上。我这个病已经几年了。也没有治疗。吃药。现在自然怀孕。今天刚好满3个月了。这个病一定要放开心态。顺其自然
点击查看全文