要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

额,我勒个去属于超生

楼主: 八月男宝
757649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公二婚,我头婚,他以前有个女儿,然后结婚我们也有个女儿,我现在怀孕,据说属于超生,我勒个去需要罚款,我真他娘倒霉后悔死了,当初结婚脑子是进了多少水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 13:52 | 来自疯狂造人
回复 八月男宝
准生证也是随便办吗
不可能的,很多都是黑户的,或者给钱上户口的,哪能还给你合法生,再偏远山区,少数民族,国家怎么会合法给你生个十个八个的,要不然计划生育说着玩的呀
点击查看全文
八月男宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:58 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
不可能的,很多都是黑户的,或者给钱上户口的,哪能还给你合法生,再偏远山区,少数民族,国家怎么会合法给你生个十个八个的,要不然计划生育说着玩的呀
有的地方是真可以生好几个,我娘家那边,没放开二胎的时候,就可以合法生育二胎,三胎也就象征性的罚几百块钱就给上户口了,我同学她妈二胎还没放开,三胎就生了,最后都给上户口了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:59 | 来自疯狂造人
你再去计生办咨询一下,这应该不算超生
点击查看全文
八月男宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:07 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你再去计生办咨询一下,这应该不算超生
嗯嗯,等我自己去问一下,到底咋回事,我从网上看的这种情况不算超生的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:15 | 来自疯狂造人
回复 八月男宝
嗯嗯,等我自己去问一下,到底咋回事,我从网上看的这种情况不算超生的
嗯嗯,好好去问一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:43 | 来自疯狂造人
你打电话咨询当地的计生办,我问过上海的,属于违法生育,但是不罚款~现在大城市生育率低,不一定罚的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:53 | 来自疯狂造人
这个应该属于你和你老公的头胎吧?毕竟你们是重组家庭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:19 | 来自疯狂造人
回复 too金猪
一万个放心,2019年元旦宣布放开生育,由家庭自主生育!
马上就2019年元旦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:20 | 来自疯狂造人
回复 too金猪
这消息准确么
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小白白630
这个应该属于你和你老公的头胎吧?毕竟你们是重组家庭
我有个儿子跟我,我老公初婚,婚后我们生了个女儿,女儿是我的二胎,老公的头胎,但是再生就是超生了,我们也不会生。我前夫儿子跟我,他现在老婆女儿跟前夫,他们也只能生一个。我外婆家邻居,女的女儿归前夫,老公初婚,婚后生了两个,一个是超生的……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 18:37 | 来自疯狂造人
回复 八月男宝
准生证也是随便办吗
需要准生证的吗?走生育保险吗?超生确实走不了,但是医院出生就有出生证就可以上户口。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
我也是广西的,只听说玉林那边重男轻女,七八个女儿了还要拼儿子的,罚不罚款就不知道了,其它地方没听说可以随便生的,我们那里现在开放二胎才能生第二个,不然很多人也不会生二胎的
就是玉林的,有没有重男轻女不知道,我家是重女轻男,因为我有三个哥哥,所以全家最疼我,跟生多少个儿子没关系,主要是要多生几个,我同学生了三个儿子还让再生,没听说罚款,反正我那些老家的邻居都生好几个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 18:52 | 来自疯狂造人
回复 八月男宝
有的地方是真可以生好几个,我娘家那边,没放开二胎的时候,就可以合法生育二胎,三胎也就象征性的罚几百块钱就给上户口了,我同学她妈二胎还没放开,三胎就生了,最后都给上户口了
是这样呀,我们那里都不管这个的,以前上户口不需要出生证的时候就给几百块派出所的就给上了,要是要的多你不想给钱那就等全高人口普查,没有上户口的全部统一上,村干部知道你有小孩没上户口追着打电话让你赶紧上户口呢,现在医院生都有出生证直接拿去上就可以了,没开放二胎的时候都不怎么管,现在就更加了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 19:01 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
反正我那里就是随便生,其他地方不知道,不信你去当地看看就知道了,讲真,我们一个村的人数都过万人,你可能是城市的然后父母可能是吃国家粮食的所以很相信大家都听话,我有个邻居是个镇长都生了几个,按我老公的说法就是穷山恶水出刁民!有什么事就拉横幅去堵政府门口…还有政府人员被村民捅刀子的,谁想管这些破事呀,晚上我连街都不敢出,当地的黑涩会有枪的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:01 | 来自疯狂造人
回复 too金猪
2019年3月全国人大会尘埃落定的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1542620405754
我们老家从来就没有超生这种说法,爱生几个生几个,家家户户都很多小孩,最多就是产检自费,生小孩好像也是有钱给,要是前面生的闺女还积极让你再生
我也广西的,没听说不受限制啊,我妈那个年代,我小弟好像听说似乎都属于超生要交钱了。再后来没开放二胎,单位里面怀孕的自己辞职了,否则会被劝打掉,不是单位的可能没那么严
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 23:40 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我也广西的,没听说不受限制啊,我妈那个年代,我小弟好像听说似乎都属于超生要交钱了。再后来没开放二胎,单位里面怀孕的自己辞职了,否则会被劝打掉,不是单位的可能没那么严
当然不可能是那种官方同意随便生,政策还是在那里的,只不过我们当地部门的人不管,听说是80年代赶计生的时候打死了几个来抓人去结扎的,后来就没有人管了,所以就形成了随便生,我上面还有三个哥哥,我那些堂弟堂妹都蛮多的,我堂哥比我大几岁都生了4个小孩,据说只要户口落在当地就随便生,如果要把户口迁到大城市就要算罚款,有关系就不用,没听家里亲戚说过多生孩子罚款的事,我们那里生的比较多,所以我都不想嫁家里专门嫁外地就为了不生那么多…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 00:40 | 来自疯狂造人
是这样呀,我们那里都不管这个的,以前上户口不需要出生证的时候就给几百块派出所的就给上了,要是要的多你不想给钱那就等全高人口普查,没有上户口的全部统一上,村干部知道你有小孩没上户口追着打电话让你赶紧上户口呢,现在医院生都有出生证直接拿去上就可以了,没开放二胎的时候都不怎么管,现在就更加了
请问我家是国外出生的,有出生证,外籍。有中国开的准生证。可是因为缺手续不给上户口,这种等人口普查可以上吗?
点击查看全文
八月男宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:38 | 来自疯狂造人
需要准生证的吗?走生育保险吗?超生确实走不了,但是医院出生就有出生证就可以上户口。
也就是如果不走生育险就是可以上户口别的不影响吗主要我老公是北京的管的特别严,我又不想给孩子上我老家户口
点击查看全文
八月男宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:39 | 来自疯狂造人
回复 too金猪
2019年3月全国人大会尘埃落定的
希望可以,这样还可以报销要不然生育险都用不了
点击查看全文