要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

额,我勒个去属于超生

楼主: 八月男宝
758349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公二婚,我头婚,他以前有个女儿,然后结婚我们也有个女儿,我现在怀孕,据说属于超生,我勒个去需要罚款,我真他娘倒霉后悔死了,当初结婚脑子是进了多少水
点击查看全文
八月男宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:49 | 来自疯狂造人
回复 q1542620405754
是这样呀,我们那里都不管这个的,以前上户口不需要出生证的时候就给几百块派出所的就给上了,要是要的多你不想给钱那就等全高人口普查,没有上户口的全部统一上,村干部知道你有小孩没上户口追着打电话让你赶紧上户口呢,现在医院生都有出生证直接拿去上就可以了,没开放二胎的时候都不怎么管,现在就更加了
人口普查,几年普查一次啊!我打算大不了就不报生育险了,生下来真要居委会找我,我就把孩子抱过去让她们先养几天,明年开放更好,不开放等后年再说
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 18:16 | 来自疯狂造人
回复 八月男宝
也就是如果不走生育险就是可以上户口别的不影响吗主要我老公是北京的管的特别严,我又不想给孩子上我老家户口
北京大城市不知道呀,我说的是我老家那种小地方,山高皇帝远
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 八月男宝
人口普查,几年普查一次啊!我打算大不了就不报生育险了,生下来真要居委会找我,我就把孩子抱过去让她们先养几天,明年开放更好,不开放等后年再说
到处都在说明年开放三胎,不知道真不真
点击查看全文
八月男宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1542620405754
到处都在说明年开放三胎,不知道真不真
今年提过放开生育限制,但是没有实施下来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 22:02 | 来自疯狂造人
十八线城市,我有个亲戚二婚女儿归前妻,现在老婆头婚,生二胎不算超生
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 00:44 | 来自疯狂造人
我和你情况一样一样得,
点击查看全文
八月男宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1510302073346
我和你情况一样一样得,
那你办了准生证了没
点击查看全文
八月男宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:43 | 来自疯狂造人
回复 南辰
十八线城市,我有个亲戚二婚女儿归前妻,现在老婆头婚,生二胎不算超生
北京这个鬼地方,真没法,这在我老家想生就生,哪来的超生一说
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-31 00:18 | 来自疯狂造人
回复 八月男宝
那你办了准生证了没
没办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 00:52 | 来自疯狂造人
你这种情况是可以生三胎的啊,上次我在新闻上看到的。
点击查看全文