要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

好担心,打了五天hcg复查的结果都不怎么翻倍好,现在没继续打好不好

楼主: w1531270491914
605548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生说现在还不确定宫内还是宫外,所以不能开hcg给我打,我该不该在去买来自己打,因为打了五天复查的结果翻倍都不是很好,没打会不会更好还是更坏都不知道,医生叫我等一个星期,这一个星期什么保胎药都不能用,但我怕我没打针保胎,我怕等一个星期过后就来不急保了,姐妹们给点意见吧

点击查看全文
w1531270491914 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:40 | 来自疯狂造人
回复 奈奈!!!
看楼主翻倍挺好的!
打针才勉强翻得正常,现在没打很担心,等待的过程心好受煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:42 | 来自疯狂造人
回复 贰美的迷之日常
我一周翻倍才,日均翻倍44%,孕酮还低,大夫也没给保胎,我等六周多再去b超看宫内宫外,无腹痛无出血
我有过胎停的,所以没急时用药保下看看,我担心会翻得不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:47 | 来自疯狂造人
回复 cherry981
我也没去治疗。但怀孕后要药物干预的。不然容易胎停。现在还在吃药打针
我孕前没治疗,孕后也没治疗。去一趟广州不容易,去广州大医院保要很多钱,经济不允许
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小小饭团子
我是之前胎停过,所以这次一发现怀孕医生就给我保胎了。不管宫内还是宫外。
家里医生在没确定的情况下不敢用药。所以只能希望宝宝这一个星期内坚强努力翻倍了!我也不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:58 | 来自疯狂造人
我今天也是停药了去检查的它自己涨起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:59 | 来自孕迹暖暖Android
胎停那么多次有没有做过检查?抗体激素类血值有没有问题?常规的保胎药对胎停无效的!我抗体有问题生化,胎停各一次。这次怀孕,排卵后就吃孕酮片,怀孕后开始吃阿斯匹林打肝素。普通产科不懂这些要生殖科才行。
你这妹妹啊。怀孕是大事。一切要多留心。我主要是肝素贵,一针五十。现在一周打三针。阿斯匹林便宜几块钱吃好几个月。大医院开药自己打针,不用住院的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1531270491914
所以我现在没打,我就很担心怕不好,也不知道该怎么办了!B超又说没怀孕,因为太早查不出来,所以医生怕宫外不给保
也早了点宫内看不到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:02 | 来自疯狂造人
胎停那么多次有没有做过检查?抗体激素类血值有没有问题?常规的保胎药对胎停无效的!我抗体有问题生化,胎停各一次。这次怀孕,排卵后就吃孕酮片,怀孕后开始吃阿斯匹林打肝素。普通产科不懂这些要生殖科才行。
问题是去了大医院不是就随便给你开药保胎的,要把以前胎停的全套检查好了看哪些有问题才来保的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:08 | 来自疯狂造人
家里医生在没确定的情况下不敢用药。所以只能希望宝宝这一个星期内坚强努力翻倍了!我也不知道该怎么办了
你没有不良孕史一般不会给你开那些特别的保胎药的。相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小小饭团子
你没有不良孕史一般不会给你开那些特别的保胎药的。相信宝宝
我就是胎停三次了!才担心的。怕用药不急时。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 17:22 | 来自疯狂造人
亲,你确定了在宫内才打的hcg针吗?还是跟我一样没确定就先用药保的
先保的,没确定宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:39 | 来自疯狂造人
我就是胎停三次了!才担心的。怕用药不急时。
那还不提早保胎。医生怎么这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1543476822748
我的也是不够。医生说要等确定了是宫内才给保。不然假如宫外的话对妈妈伤害更大
是啊!所以不给开药,说要在等十天左右确定了在保,但我怕等确定了就来不急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:15 | 来自疯狂造人
回复 小小饭团子
那还不提早保胎。医生怎么这样。
我也想赶快用药先保啊!但不管怎么求医生先给我开药保看看,就是不肯,说没确定怀在哪不能保,危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:06 | 来自疯狂造人
我也想赶快用药先保啊!但不管怎么求医生先给我开药保看看,就是不肯,说没确定怀在哪不能保,危险
换医生。我身边的朋友第一时间都是不管宫内外马上保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1543476822748
你娃几周啊?
血值才4周多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:42 | 来自疯狂造人
我觉得这值正常吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 16:05 | 来自疯狂造人
建议可以看看中医,我怀孕以来一直看的中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:57 | 来自疯狂造人
回复 s1716492424
建议可以看看中医,我怀孕以来一直看的中医
没个鸟用,我今年年头看到年尾,吃中药吃到我怕,现在怀了了跟那中医说,他就只会叫我等,什么都不叫我用药,等等,还不如不问他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:45 | 来自疯狂造人
HCG打了也没用的...翻倍不好的通常染色体有点问题,打针解决不了问题....
点击查看全文