要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

好担心,打了五天hcg复查的结果都不怎么翻倍好,现在没继续打好不好

楼主: w1531270491914
623848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生说现在还不确定宫内还是宫外,所以不能开hcg给我打,我该不该在去买来自己打,因为打了五天复查的结果翻倍都不是很好,没打会不会更好还是更坏都不知道,医生叫我等一个星期,这一个星期什么保胎药都不能用,但我怕我没打针保胎,我怕等一个星期过后就来不急保了,姐妹们给点意见吧

点击查看全文
w1531270491914 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:41 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
HCG打了也没用的...翻倍不好的通常染色体有点问题,打针解决不了问题....
我跟我老公的染色体都正常的没问题,除非胚胎染色体不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1531270491914
我跟我老公的染色体都正常的没问题,除非胚胎染色体不行
就是说胚胎染色体,早期顺其自然就好了,留下的都是最强大的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 12:47 | 来自疯狂造人
没个鸟用,我今年年头看到年尾,吃中药吃到我怕,现在怀了了跟那中医说,他就只会叫我等,什么都不叫我用药,等等,还不如不问他
其实我感觉更多是自己的心理问题,我去年结婚,这次第一次怀孕,婚后一开始是什么都不懂,不知道排卵日什么的,所以前半年没怀上,查过两个人身体也都没大问题,去看了名中医,调理了三个月,没啥效果,医生说应该是周围人的压力无形中让我心理压力太大,让我放松,我就去做了痔疮手术和拔智齿,周围人再问什么时候要孩子,我就说才做完手术不能要,几个月下来就没人问了,我压力自然就小多了,这段时间忙着公公婆婆住院,自己也没多想,没准备就怀上了,所以还是压力。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 12:49 | 来自疯狂造人
没个鸟用,我今年年头看到年尾,吃中药吃到我怕,现在怀了了跟那中医说,他就只会叫我等,什么都不叫我用药,等等,还不如不问他
还有就是,我11月底去看中医喝中药,之前断了半年没看,没想到就11月底排卵这次中了的。现在也一样喝中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 07:44 | 来自疯狂造人
回复 cherry981
你这妹妹啊。怀孕是大事。一切要多留心。我主要是肝素贵,一针五十。现在一周打三针。阿斯匹林便宜几块钱吃好几个月。大医院开药自己打针,不用住院的。
打肝素是一开始怀孕就打了吗?我是翻倍不好,医生开了三天6支肝素,不知道还有没有希望翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 06:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 四叶草1017
打肝素是一开始怀孕就打了吗?我是翻倍不好,医生开了三天6支肝素,不知道还有没有希望翻倍。
我一发现怀孕就打了。你先打完复查一下看看。一般母体原因造成的翻倍不好肝素有作用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 13:18 | 来自疯狂造人
我一发现怀孕就打了。你先打完复查一下看看。一般母体原因造成的翻倍不好肝素有作用的。
长上去了,今天复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 四叶草1017
长上去了,今天复查。
说明胚胎挺好的。你就接着打吧。这次肯定没问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 22:17 | 来自疯狂造人
说明胚胎挺好的。你就接着打吧。这次肯定没问题!
医生没给我开了,她说长得可以,就没开了。我准备后天再查血看看,不放心。
点击查看全文