要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

感觉自己很奔溃,这样的婚姻要怎么办

楼主: q1523964136502
552850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1523964136502 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:35 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
有时候女人就是要强势一点,人善被人欺,马善被人骑。
我老公次次都让我看他的面子看他的面子,现在想想真傻,谁都可以顺便欺负我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:38 | 来自疯狂造人
回复 葉芽
夫妻不同心,老公不与你站一边,你就讲乜都无用,被欺负定了。趁还能回头,还是走人吧。如果你老公帮你出句声,他们根本不敢如此待你
没结婚之前不是这样的,结婚之后真的千差万别,只要有一点不顺她们心意,老人家就说逼他们。老公次次都说他们年纪大了。让让他们,我现在看那个曾经最爱的男人都想揍他踢他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小瓶盖她娘
一个家庭和不和,男人占大部分原因,懂不懂协调关系
对,他只会让我妥协,让我算了,所以全家人没有一个人考虑我的感受,没有人管我高不高兴,愿不愿意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:51 | 来自疯狂造人
所以也只能抱怨抱怨发发牢骚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1523964136502
可能是我以前太好说话了,所以理所应当接受啊,趁我现在怀孕了要我大气,不然我也会变成二婚的女人。
该强硬的时候就强硬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 22:13 | 来自疯狂造人
现在只有孩子是唯一的安慰了。所有的伤害都是她们给的,不知道还有什么资格质问我为什么不理她们
淡定点 自己要强大 别被自己的思绪打败了 希望你好好的坚强点!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:25 | 来自疯狂造人
孩子还是先别生了,要不你这辈子更完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 23:01 | 来自疯狂造人
说不定前任也是这样被逼走的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-11 00:09 | 来自疯狂造人
回复 小瓶盖她娘
一个家庭和不和,男人占大部分原因,懂不懂协调关系
男人不会调节还把责任全怪你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 06:55 | 来自疯狂造人
恋爱的时候只是我和他。结了婚变成了我和他一家人。呵呵。真是悲伤
是的,恋爱的时候两个人怎样都行,加上一个婆婆,简直了,真是坏透了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 07:25 | 来自疯狂造人
可笑的是什么,前阵子孩子的亲妈来看她,我婆婆让住我们家里,然后我拨视频给孩子,直接就挂断不接,后来拨又挂。再拨再挂,我彻底寒心了。今天她们给我拨视频,我洗澡没接,就开始告这个告那个,怪我为什么不接她们视频,我就想问凭什么我拨你们你们就可以想挂就挂,为什么我就一定要接你们的。
心疼你,感觉他们就像针对你一样的,你老公也不站出来帮你这是关键,如果你老公帮你他们针对你的时候至少也会考虑一下你老公的想法那对你会好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 07:54 | 来自疯狂造人
我跟小婶子也怀孕,婆婆很宝贝小婶子,因为本来就偏心,照顾我也是附带的,小婶子回娘家了婆婆就会回去鱼塘,我自己搞掂三餐,没什么好气的明知道婆婆这样没什么好期待的,所以老公好,婆婆我当不存在,我也不旨意她会帮忙带孩子什么的。所以如果老公跟婆婆都是渣这个家没必要留恋,老公好的话好好跟老公过,婆婆你当透明就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:21 | 来自疯狂造人
晕,离婚吧,这样的家庭,气人。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:26 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
抱抱,对自己好点,很多时候没必要委曲求全。
二婚还敢这么嚣张,你跟他们说,信不信我让你三婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:34 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
我跟小婶子也怀孕,婆婆很宝贝小婶子,因为本来就偏心,照顾我也是附带的,小婶子回娘家了婆婆就会回去鱼塘,我自己搞掂三餐,没什么好气的明知道婆婆这样没什么好期待的,所以老公好,婆婆我当不存在,我也不旨意她会帮忙带孩子什么的。所以如果老公跟婆婆都是渣这个家没必要留恋,老公好的话好好跟老公过,婆婆你当透明就好
以后孩子我自己带着,我怕家里再来个祖宗,跟我不亲的话我就是真正的外人了。孩子自己带好,还会是一辈子的亲人,其他人好坏无所谓了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:36 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
晕,离婚吧,这样的家庭,气人。。。
最近这样的念头越来越强烈,可怜我的宝宝快4个月了,没人会同意的,毕竟是个生命,怎样我都不想放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:37 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
孩子还是先别生了,要不你这辈子更完了
心心念念盼来的孩子,不管怎样都不会放弃的,就算分开了我自己一个人也是要坚持养的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:38 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
所以也只能抱怨抱怨发发牢骚
嗯,是啊!嫁都嫁了,还能有什么办法,要么忍,要么离,忍无可忍就离了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:56 | 来自疯狂造人
我老公次次都让我看他的面子看他的面子,现在想想真傻,谁都可以顺便欺负我
那么受气干嘛.离婚算了.你永远会被别人欺负.如果你不服从.你就是泼妇.你顺从了.你永远只能听她们的.天天活的不开心.有什么意思.人生还那么长.才结婚不久就这样了.以后有得你受.全家欺负你一个.连个外人也欺负你.不知道怎么安慰你.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:04 | 来自疯狂造人
最近这样的念头越来越强烈,可怜我的宝宝快4个月了,没人会同意的,毕竟是个生命,怎样我都不想放弃
你现在嫁个二婚的.做的不好就是毒辣后妈.有时做的好人家未必领情.全家就连弟媳和前妻都欺负你.还有啥好留恋的.只会带来无尽痛苦.你老公还不站你一边.如果你发生吵架.你永远都是被别人踢出门外的那个人.憑什麼要你一个忍.永远都是你一个人受委屈.没有人会在意和关心.好男人那么多.非得捡个垃圾回来.二婚的男人一般多少有问题的.你家的钱是你抓吗?
点击查看全文