要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

感觉自己很奔溃,这样的婚姻要怎么办

楼主: q1523964136502
553850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:06
是我就带着孩子自己过了,怎么都比给人当后妈强啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1523964136502
以后孩子我自己带着,我怕家里再来个祖宗,跟我不亲的话我就是真正的外人了。孩子自己带好,还会是一辈子的亲人,其他人好坏无所谓了
老公不好还是想清楚好,老公好还能熬老公不好以后你没好日子过,我是好在老公好不然我早熬不住了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 10:34 | 来自疯狂造人
你这种状况不会因为孩子降生有所改善,只会越演越烈。如果自己有能力独立养育孩子,那就做好心理准备,坚强走下去,祝你好运。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 10:58 | 来自疯狂造人
说点不好听的 要么狠、要么忍、要么滚。如果抱怨之后还是继续这样的生活,说明是性格决定命运。只能说一句,自己选择的路 跪着也要走完。祝宝妈后面的路顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
男人不会调节还把责任全怪你
这样的你会活的很累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:13 | 来自疯狂造人
对,他只会让我妥协,让我算了,所以全家人没有一个人考虑我的感受,没有人管我高不高兴,愿不愿意
女人,自己要活的精彩
点击查看全文
q1523964136502 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:36 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
说点不好听的 要么狠、要么忍、要么滚。如果抱怨之后还是继续这样的生活,说明是性格决定命运。只能说一句,自己选择的路 跪着也要走完。祝宝妈后面的路顺利。
谢谢亲,以后一定不再随便忍让。保护好自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:36 | 来自疯狂造人
回复 贤宝宝的榕榕兔
心疼你 抱抱
谢谢亲,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:38 | 来自疯狂造人
最近这样的念头越来越强烈,可怜我的宝宝快4个月了,没人会同意的,毕竟是个生命,怎样我都不想放弃
做单亲妈妈,不过这样你跟你老公还是纠缠一辈子的。因为有个孩子…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:39 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
你现在嫁个二婚的.做的不好就是毒辣后妈.有时做的好人家未必领情.全家就连弟媳和前妻都欺负你.还有啥好留恋的.只会带来无尽痛苦.你老公还不站你一边.如果你发生吵架.你永远都是被别人踢出门外的那个人.憑什麼要你一个忍.永远都是你一个人受委屈.没有人会在意和关心.好男人那么多.非得捡个垃圾回来.二婚的男人一般多少有问题的.你家的钱是你抓吗?
同意你说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:37 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
同意你说的
没结婚之前没有这些问题,结婚后发现好多的家庭矛盾,父母以前和他弟弟妹住一起的,后来不知怎的合不到一起给公婆赶出来了,后来就搬我们家来了,现在又是这样的情况,实在无语,我老公只要不涉及他家人的对我还是很好的,钱基本全部都给我管理,平常生活也是各种照顾,只不过涉及家人我就变成了挨牺牲那个。着实伤心
点击查看全文