要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[最火算法]

国外权威论文支撑:从HCG科学预测胎儿性别

2630590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论文:Human Reproduction
主要内容:Could hCG levels signify whether you may be having a boy or a girl?

A: According to a recent study, women who had a female fetus had hCG levels significantly higher than women who carried a male fetus. This finding is consistent with that found by several other researchers.
In a study published by Yaron Y et al in Human Reproduction, the authors studied 1,325 pregnant women with singleton pregnancies at 10-13 weeks and compared different hormone levels including the pregnancy hormone hCG human chorionic gonadotropin between women carrying a male and a female fetus .
翻译:看图一。
论文发表权威级别:见图二、三
PS:论文只能说明胎儿性别是HCG的变量,但其他因素也能引起HCG的变化,比如孕妈年龄、营养、体重等。在其他变量保持不变的前提下,女胎确实可以导致孕妇体内HCG升高。但其他变量本身是很难保持一致的,所以参考价值是相对而言的。当HCG差距异常明显时,性别的参考力度越高,例如当孕妇8-9周HCG的峰值达到10万以下时,生男孩的概率可以达到80%,当HCG峰值在20万以上时,生女孩概率可以达到80%。这也就是为什么大部分人生男孩孕反轻,生女孩孕反大,其中HCG的数值变化大数值高就是引起孕反加剧的原因之一。
这种由HCG峰值看男女比单纯用孕囊去瞎猜的强,准确率可以大于瞎猜的50%,就是一种较为科学的娱乐方法。最后,希望大家要凑成大大的“好”字!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:30 | 来自疯狂造人
六周就五万多了,后面没测过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 23:35 | 来自疯狂造人
hcg有二十三万,估计是姑娘,哈哈哈哈哈哈哈。二胎也是想要女宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ,感恩,感恩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 07:32 | 来自疯狂造人
8周5天9万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1533536125140
8周5天9万多
男宝概率大啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 16:17 | 来自疯狂造人
7周4天和9周4天测的都是10万,不知道八周是多少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:12 | 来自疯狂造人
如果吃了保胎药是不是就不准啦,影响hcg值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:20 | 来自疯狂造人
56天,hcg>10000.没有具体数值
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 22:20 | 来自疯狂造人
第一胎儿子,11万,吃过孕酮片,还有打过黄体酮针,又塞过黄体酮,目前二胎8+5天197000,还不知道男女,但是也是吃过黄体酮胶囊,感觉还是像儿子,生了验证
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 22:28 | 来自疯狂造人
8周26万了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 22:32 | 来自疯狂造人
8周26万,应该百分之80是女孩吧,我希望是女孩,但是孕囊茄子,胎动早拳打脚踢比较多,估计就算是女孩也是女汉子吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1529854942140
8周26万,应该百分之80是女孩吧,我希望是女孩,但是孕囊茄子,胎动早拳打脚踢比较多,估计就算是女孩也是女汉子吧……
嗯嗯,遂愿就好啦~^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 zhongqin7777
第一胎儿子,11万,吃过孕酮片,还有打过黄体酮针,又塞过黄体酮,目前二胎8+5天197000,还不知道男女,但是也是吃过黄体酮胶囊,感觉还是像儿子,生了验证
这个药物提高的,不知道有没有影响啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:10 | 来自疯狂造人
回复 老板要碗面
是的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1514437792125
我怀第一胎的时候,8周多的时候HCG最高好像23万,生了个女儿
嗯嗯,23万挺高的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:12 | 来自疯狂造人
回复 大妞呀!
现在7周1Hcg是25000左右,那我估计到8.9周差不多就6.7万!
那你这个男孩概率大啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小恐龙萌萌哒
六周就五万多了,后面没测过
这个不好说,后面还有两周,有些HCG后期增长慢,有些又很快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 14:38 | 来自疯狂造人
7周8万9 8周3天8万5 期间每天还40ml黄体酮针的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:42 | 来自疯狂造人
6周的时候25000,后面没有测啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:55 | 来自疯狂造人
我的两胎貌似都准了 二胎8周hcg是八万多 bc说是儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:57 | 来自疯狂造人
回复 老板要碗面
我吃了保胎药打了黄体酮八周也才八万多
点击查看全文