要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[最火算法]

国外权威论文支撑:从HCG科学预测胎儿性别

2632490 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论文:Human Reproduction
主要内容:Could hCG levels signify whether you may be having a boy or a girl?

A: According to a recent study, women who had a female fetus had hCG levels significantly higher than women who carried a male fetus. This finding is consistent with that found by several other researchers.
In a study published by Yaron Y et al in Human Reproduction, the authors studied 1,325 pregnant women with singleton pregnancies at 10-13 weeks and compared different hormone levels including the pregnancy hormone hCG human chorionic gonadotropin between women carrying a male and a female fetus .
翻译:看图一。
论文发表权威级别:见图二、三
PS:论文只能说明胎儿性别是HCG的变量,但其他因素也能引起HCG的变化,比如孕妈年龄、营养、体重等。在其他变量保持不变的前提下,女胎确实可以导致孕妇体内HCG升高。但其他变量本身是很难保持一致的,所以参考价值是相对而言的。当HCG差距异常明显时,性别的参考力度越高,例如当孕妇8-9周HCG的峰值达到10万以下时,生男孩的概率可以达到80%,当HCG峰值在20万以上时,生女孩概率可以达到80%。这也就是为什么大部分人生男孩孕反轻,生女孩孕反大,其中HCG的数值变化大数值高就是引起孕反加剧的原因之一。
这种由HCG峰值看男女比单纯用孕囊去瞎猜的强,准确率可以大于瞎猜的50%,就是一种较为科学的娱乐方法。最后,希望大家要凑成大大的“好”字!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:47 | 来自疯狂造人
回复 糖宝贝1985520
我吃了保胎药打了黄体酮八周也才八万多
儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:58 | 来自疯狂造人
hcg七周多是8万…峰值多少不知道,不过没有孕吐,干呕也没过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 老板要碗面
儿子
bc是说是儿子……不知准不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 坐看云起时~~
这个药物提高的,不知道有没有影响啊。
是的,一二胎都用了药,一胎用药也低,二胎用药高了,不过有些人打HCG针都上不去,吃过药确实都不好说了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:54 | 来自疯狂造人
峰值11万多的呢 31周啦 还有2个多月可以验证啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1529555268467
峰值11万多的呢 31周啦 还有2个多月可以验证啦
感觉男孩概率大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 23:55 | 来自疯狂造人
头胎忘了hcg多少,二胎准了,8周接近27万,小公主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 01:07 | 来自疯狂造人
希望我这也能准,老大男孩确实低,这胎8周多测的时候26万了,比老大那时候高两三倍,孕酮也高,希望老二能是姑娘。目前身边的人看我肚子都说是男孩。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:29 | 来自疯狂造人
回复 坐看云起时~~
感觉男孩概率大
还有2个月,到时候来验证
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 木小紫
6周的时候25000,后面没有测啦
我和你数值差不多……不知道是男女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:43 | 来自疯狂造人
6周测的是2万3千多……不知道男女,这个怎么看呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1440255604893
我和你数值差不多……不知道是男女
我家大宝女儿,希望儿女双全,不过要看命,所以无所谓啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:46 | 来自疯狂造人
回复 s5818602003
很好的分享~我也观察观察我的峰值去,还没到
建议第9周多几天去看,峰值到了以后会维持一段时间,一般维持到12周。太早看到的可能不是峰值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 Dia
峰值得测好几次?还是说得9周去测一次。。
我还只测了2次看翻倍。。。
更新一下,建议9周多几天去测峰值,因为峰值到了以后会维持一两周的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
六周三天就九万多了。。。。想儿子,医生把脉说应该男孩。。。
我六周三天的时候是三万六,现在8周多是12万8。后期长得还是挺快的。而且我这个还可能不是峰值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:51 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来(づ ̄ ³ ̄)づ
hcg有二十三万,估计是姑娘,哈哈哈哈哈哈哈。二胎也是想要女宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ,感恩,感恩
祝如愿啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:53 | 来自疯狂造人
回复 fengyun0915
7周4天和9周4天测的都是10万,不知道八周是多少。
男宝概率大,9周应该是峰值,峰值7-10周可以出现,然后维持一段时间才开始下降。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:54 | 来自疯狂造人
回复 糖宝贝1985520
我吃了保胎药打了黄体酮八周也才八万多
你这个可能是儿子,毕竟打了黄体酮才八万多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
56天,hcg>10000.没有具体数值
那就很难判断啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:56 | 来自疯狂造人
回复 慕芊尘
7周8万9  8周3天8万5  期间每天还40ml黄体酮针的
男孩概率大!
点击查看全文