要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求助:hcg为什么还在翻倍???

楼主: s5593303495
1047156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经10.18号,我一般比较规律28天一次,一次7天左右。
11.5号排卵,早早孕11.20号才测出来淡淡粉色。刚测出来就开始出血了,然后去医院。
11.21号hcg66,孕酮6
吃了三天黄体酮
11.24号hcg252,孕酮60
11.28号hcg290,孕酮17
医生建议停药
29号开始出血就增加了
30号,看到血块了,出血跟月经差不多了。圆圆的内膜组织也是第一次见。
12.1号,断断续续血块流出来了。
唉……肚子也有点疼,一阵一阵的……
12.4号复查hcg899
请问各位小姐妹,为什么我的hcg还在翻倍?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:40 | 来自疯狂造人
我也你一样,10.18末次。今天检查出是生化。医生说不是很伤身体,也没有开药。就当做是一次月经,干净之后去做一次B超,再好好检查一下,应该就可以正常备孕了。我现在还没有肚子痛也没流血,等待中。大家一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
是生化妊娠了,我上月也是这样,这月和你一样的末期和排卵,又怀上了,现在积极保胎中,你下月就可以备孕了,更容易怀上的!
你上次生化是多少天开始出血的,除了几天?怎么样判断生化的呢?hcg当时最高去到多少的呀?
点击查看全文
s5593303495 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:46 | 来自疯狂造人
回复 q1446215798779
我也你一样,10.18末次。今天检查出是生化。医生说不是很伤身体,也没有开药。就当做是一次月经,干净之后去做一次B超,再好好检查一下,应该就可以正常备孕了。我现在还没有肚子痛也没流血,等待中。大家一起加油!
我从知道怀孕那天就一直流血。看到血都不知所措。停药了后,可能孕酮就降了出血就增多了。也不知道什么时候能干净。感觉和月经还是不一样的,因为我月经不疼的。现在有点疼,感觉不止是肚子疼,心也疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:00 | 来自疯狂造人
回复 s5593303495 我第一次去医院的时候,医生就说我这情况不太好,又不知道宫内宫外,不建议保。28号去医院的时候医生又跟我说一次。唉。
我安慰自己跟宝宝的缘分没到,顺其自然就好了。你也是,顺其自然就好了,不要太有压力,我现在都在想下一次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:08 | 来自疯狂造人
回复 s5593303495
我从知道怀孕那天就一直流血。看到血都不知所措。停药了后,可能孕酮就降了出血就增多了。也不知道什么时候能干净。感觉和月经还是不一样的,因为我月经不疼的。现在有点疼,感觉不止是肚子疼,心也疼。
会没事的知道么,到会过去的。至少现在没有打针和做手术,伤害比较降低了。只要我们好好调理好身体,都好有结果的。宫外孕住院和宫腔手术我都经历过了,内心必须要越来越强大,毕竟可能和其他易孕的人不一样,只有身体健康,才能更好的备孕。一起加油啊,不要太难过和伤心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:20 | 来自疯狂造人
你真的是个很勇敢的妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:27 | 来自疯狂造人
怀孕胚胎也和自然界优胜劣汰一样,是好的不用药也没问题,不是好的用药也白搭。要取舍的。所以留不住的,都是不好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:15 | 来自疯狂造人
怀孕胚胎也和自然界优胜劣汰一样,是好的不用药也没问题,不是好的用药也白搭。要取舍的。所以留不住的,都是不好的。
对了,生化会有内膜组织么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 23:02 | 来自疯狂造人
回复 s5593303495
医生给我开的最早的彩超是下个星期的,我也不知道之前有没有胎心胎芽
没有,HCG大于一万阴超才能看见胎芽、差的远了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 00:53 | 来自疯狂造人
生化了,没关系的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 08:04 | 来自疯狂造人
是自然流产。咱俩一样,能看见孕囊的是自然流产,跟来例假一样的才是生化
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 11:27 | 来自疯狂造人
生化,,,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝,准妈妈
是自然流产。咱俩一样,能看见孕囊的是自然流产,跟来例假一样的才是生化
我流了好多的血块,大大小小的。肚子还时不时的有点疼,我例假不这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:46 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝,准妈妈
我也不知道我能不能看见孕囊了,一直没做过彩超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1530117193937
生化、流产需要吃药或者人流、一般有胎芽胎心的才算流产
请问hcg大概多少的时候会有孕囊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:41 | 来自疯狂造人
回复 s1716903580
我安慰自己跟宝宝的缘分没到,顺其自然就好了。你也是,顺其自然就好了,不要太有压力,我现在都在想下一次了
嗯嗯!下次准备好,宝宝一定会健健康康的回来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:42 | 来自疯狂造人
肚子疼(๑-﹏-๑)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:54 | 来自疯狂造人
我也是昨天下午去医院打针回来就流血,生化了,跟来月经一样,特别多,还排出来内膜一样的东西,今天出血不多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:01 | 来自疯狂造人
我末次月经是10.22号,11.1号同房的,就同房一次,也没有想到会怀上了,然后这过程中搬重物啦,熬夜,应该是操劳过度。超过月经期七天,我就买来试纸验尿,就发现有淡淡的杠出现,一直试了四五个早上,11.25号想着去医院验血确认下,谁知道等来的结果是孕酮才9.68,hcg543多,医生说偏低,问我有什么不舒服的,我说没有,一直没有说腹痛啊,出血的,怕我是宫外孕,但是周数太小,才四周+,做不了阴超。他让我三天后去复查验血,看hcg有没翻倍,谁知道一验更低了,孕酮才2.1,hcg1100多,然后医生让我做了阴超没有发现孕囊,只是在宫腔内看见有液体暗区2.4×2×3mm,她不建议我保胎,但我们想努力下,她也同意就给我开了六天的黄体酮针,还有地屈孕酮片,还有一个安胎丸,谁知道也昨天也就是30号下午我去打针回来就流血了,我也没有去医院找医生了,看见流出来的东西有白色像内膜一样的东西,今天上午排出来一个黄豆大小比较硬的东西,也不知道这是自然生化妊娠了么?还要不要去药流呢?哎
点击查看全文