要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求助:hcg为什么还在翻倍???

楼主: s5593303495
1050456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经10.18号,我一般比较规律28天一次,一次7天左右。
11.5号排卵,早早孕11.20号才测出来淡淡粉色。刚测出来就开始出血了,然后去医院。
11.21号hcg66,孕酮6
吃了三天黄体酮
11.24号hcg252,孕酮60
11.28号hcg290,孕酮17
医生建议停药
29号开始出血就增加了
30号,看到血块了,出血跟月经差不多了。圆圆的内膜组织也是第一次见。
12.1号,断断续续血块流出来了。
唉……肚子也有点疼,一阵一阵的……
12.4号复查hcg899
请问各位小姐妹,为什么我的hcg还在翻倍?
点击查看全文
s5593303495 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1492134078558
我也是昨天下午去医院打针回来就流血,生化了,跟来月经一样,特别多,还排出来内膜一样的东西,今天出血不多了
我今天出血没有昨天多,但血块比昨天多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:09 | 来自疯狂造人
我末次月经是10.22号,11.1号同房的,就同房一次,也没有想到会怀上了,然后这过程中搬重物啦,熬夜,应该是操劳过度。超过月经期七天,我就买来试纸验尿,就发现有淡淡的杠出现,一直试了四五个早上,11.25号想着去医院验血确认下,谁知道等来的结果是孕酮才9.68,hcg543多,医生说偏低,问我有什么不舒服的,我说没有,一直没有说腹痛啊,出血的,怕我是宫外孕,但是周数太小,才四周+,做不了阴超。他...
我自己是打算下星期去医院一趟。我怕流不干净。怕以后受罪。真的,这次疼我觉得疼的我好难过。宝宝没留住,自己还疼了几天,我老公还天天大老远的回来跑。唉心疼宝宝心疼自己也心疼我老公。真心希望下次完美好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s5593303495
我自己是打算下星期去医院一趟。我怕流不干净。怕以后受罪。真的,这次疼我觉得疼的我好难过。宝宝没留住,自己还疼了几天,我老公还天天大老远的回来跑。唉心疼宝宝心疼自己也心疼我老公。真心希望下次完美好孕
嗯,都心疼,虽然没想着会中招的,失去了还是挺伤心的,我哭了,老公也哭了,毕竟这是第一次怀孕。我也流血完后去做个b超检查下才放心,本来那天医生都给我开了药流了,我药都拿了,可老公还是说努力下,不行就没办法了,看他造化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:25 | 来自疯狂造人
嗯,都心疼,虽然没想着会中招的,失去了还是挺伤心的,我哭了,老公也哭了,毕竟这是第一次怀孕。我也流血完后去做个b超检查下才放心,本来那天医生都给我开了药流了,我药都拿了,可老公还是说努力下,不行就没办法了,看他造化
我医生没给我开药流,让我回家休息,然后下周再去测下hcg降了没,再做个彩超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:54 | 来自疯狂造人
生化了,不要紧的和来一次月经性质一样的,但是不流血之后要去医院测一下hcg值,恢复没怀孕之前的值,就说明胚胎组织流干净了,就可以继续备孕。如果值还是很高说明有残留部分,需要问医生,一次生化不要紧的,优胜劣汰,注意保暖加强营养就好,不用太在意了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:58 | 来自疯狂造人
我医生没给我开药流,让我回家休息,然后下周再去测下hcg降了没,再做个彩超
我五周+2医生就让做阴超了,排除宫外孕,那么她都说应该是生化妊娠了,不像宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:07 | 来自疯狂造人
我五周+2医生就让做阴超了,排除宫外孕,那么她都说应该是生化妊娠了,不像宫外孕
你做小月子么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:07 | 来自疯狂造人
回复 掉毛的黄鼠狼
生化了,不要紧的和来一次月经性质一样的,但是不流血之后要去医院测一下hcg值,恢复没怀孕之前的值,就说明胚胎组织流干净了,就可以继续备孕。如果值还是很高说明有残留部分,需要问医生,一次生化不要紧的,优胜劣汰,注意保暖加强营养就好,不用太在意了。
请问一般吃点什么比较好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:15 | 来自疯狂造人
你做小月子么?
这个不用坐小月子吧,医生那天让我做药流,她说不需要的,可以正常上班的,放药进去子宫里那天才给个假单到医院就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:25 | 来自疯狂造人
这个不用坐小月子吧,医生那天让我做药流,她说不需要的,可以正常上班的,放药进去子宫里那天才给个假单到医院就可以了。
那你的医生有跟你说多久之后再备孕么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:54 | 来自疯狂造人
我末次月经是10.22号,11.1号同房的,就同房一次,也没有想到会怀上了,然后这过程中搬重物啦,熬夜,应该是操劳过度。超过月经期七天,我就买来试纸验尿,就发现有淡淡的杠出现,一直试了四五个早上,11.25号想着去医院验血确认下,谁知道等来的结果是孕酮才9.68,hcg543多,医生说偏低,问我有什么不舒服的,我说没有,一直没有说腹痛啊,出血的,怕我是宫外孕,但是周数太小,才四周+,做不了阴超。他...
她说药流要半年后才能要娃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:55 | 来自疯狂造人
有好心人能给我解释下为什么么么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:38 | 来自疯狂造人
没问医生吗?是不是胚胎没拍干净
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:15
做B超没?那时怀孕时在宫内对吧?
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:15 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
做B超没?那时怀孕时在宫内对吧?
医生让我明天去做彩超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:15 | 来自疯狂造人
回复 s1716903580
没问医生吗?是不是胚胎没拍干净
今天验血才知道,明天做彩超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:14 | 来自疯狂造人
今天验血才知道,明天做彩超看看
查出来什么原因了吗
点击查看全文