要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

纠结要不要住院!

楼主: 女儿狂想曲
1047060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,雌二醇跌得厉害,医生建议住院保胎,住院纸都开了,回家收拾东西,住校的儿子回来,问我什么事要住院,本来想骗他说其他原因的,可是又觉得不能骗他,所以就直接说怀孕了,要保胎。结果儿子哭得一塌糊涂,说他一星期才回来这么两天,我却不能陪他,其实我知道他是不愿意我生二胎而已,看到他哭成这样子,我又纠结要不要去医院保胎了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 17:14 | 来自疯狂造人
回复 喜迎我的小猪宝
你就不该和儿子说怀孕的事,我儿子还不知道,打算等他放寒假在和家里人一起开导他
我家也是儿子,从二胎放开后,就一直催我给他生弟弟妹妹,是我自己不争气,胎停了两次,每次都让他失望,这一次,情况又不乐观,估计又会让他失望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 17:27 | 来自疯狂造人
我抽了三次血都没有测雌二醇。。。为什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 17:27 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
本来没想这么快告诉他的,可是现在又要住院,又不想骗他,所以就告诉他了,谁知道反应还是那么大!
我没告诉女儿,她想要个弟弟,我怕她失望,但是她看到我在吃药,把家务都承担了,暖心的姑娘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 17:44 | 来自疯狂造人
E2降到多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:14 | 来自疯狂造人
大宝多大了?我觉得可以暂时不说的,就说有事要外出2天,等胎儿稳定了,再一起找个机会说,让他一起期待弟弟或妹妹的到来,他每周末回来,就让他摸摸妈妈的肚子,跟他说“当年你也是这样住在妈妈的子宫里,一天一天长大的”。我相信孩子不至于说反对爸妈二胎的
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:29 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
大宝多大了?我觉得可以暂时不说的,就说有事要外出2天,等胎儿稳定了,再一起找个机会说,让他一起期待弟弟或妹妹的到来,他每周末回来,就让他摸摸妈妈的肚子,跟他说“当年你也是这样住在妈妈的子宫里,一天一天长大的”。我相信孩子不至于说反对爸妈二胎的
儿子已经14岁了,刚才已经和他说好了,明天送我去医院,他的主要顾虑是我们生了弟弟妹妹就不疼他了,就不爱他了,什么都让着弟弟妹妹了,我和他说,不会的,你是我们第一个儿子,永远都是最疼的,以后弟弟妹妹要的东西都得先征求你的意见,你不同意给就不给,你有绝对的主导权,你可以看着弟弟妹妹长大,弟弟妹妹可没那么幸运了!之后他想了一下,还是想通了!
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:30 | 来自疯狂造人
回复 too金猪
E2降到多少?
174,比5周1天时还要低
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:31 | 来自疯狂造人
回复 柳絮冰凝
我没告诉女儿,她想要个弟弟,我怕她失望,但是她看到我在吃药,把家务都承担了,暖心的姑娘
本来也是不想说的,但要住院,他问我为什么要住院,我又不想骗他,所以就说了,没想到反应那么大。还好刚才慢慢和他说了,终于说通他了!明天送我去医院!
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 s5818602003
我抽了三次血都没有测雌二醇。。。为什么啊
可能你还年轻吧。
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
我家也是儿子,从二胎放开后,就一直催我给他生弟弟妹妹,是我自己不争气,胎停了两次,每次都让他失望,这一次,情况又不乐观,估计又会让他失望。
没看到你发检查情况上来,现在情况怎样啊?你儿子真懂事,我儿子比较粘我,怕生了弟弟妹妹就不爱他了
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:36 | 来自疯狂造人
回复 丶杨小咩
不建议骗,这样孩子会很受伤,你可以动员全家人开导,让他喜欢弟弟妹妹,但是欺骗是最愚蠢的方法,说不该告诉孩子的人你要二胎就不管大的感受了吗?以为生下来他就没办法了?错了,孩子心里会一辈子留下阴影,甚至会迁怒二胎身上,反感二胎的!要二胎的都不想要这结果的吧?
是的,我也是这样想的,所以就不想骗他,以我儿子的性格,如果这次骗他,到时他发现了,会恨我们的,而且更坐实了只要弟弟妹妹不要他了。晚上做了他爱吃的饭菜,然后慢慢跟他讲道理,告诉他妈妈始终是最爱他的,他还可以看着弟弟妹妹长大,可以教育弟弟妹妹,弟弟妹妹想。要的东西都得征求他的同意,他想想,然后说明天带我去医院了!
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:37 | 来自疯狂造人
回复 米柔
你要教育他什麼是「獨立」
媽媽去醫院沒有你陪,你看媽媽有哭給你看嗎?
媽媽生病了,你覺得陪伴重要?還是媽媽健康重要?
沒了健康,哪裡來的陪伴?
我儿子是怕我生了弟弟妹妹以后就不爱他了,晚饭的时候和他好好聊了,最后同意明天送我去医院了
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
吃人胎盘片补雌二醇
是什么东西啊,我不敢乱吃药啊
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:38 | 来自疯狂造人
回复 王阿豆
都有这么个过程,慢慢适应吧。
是的,后来慢慢和他谈了,知道他的顾虑后,再告诉他他想的都是多虑的,就同意我明天去医院了
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:39 | 来自疯狂造人
回复 xsgkaixin
好好和他沟通,孩子会理解的。
是的,已经沟通好了,明天去医院
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:40 | 来自疯狂造人
回复 喜迎我的小猪宝
你就不该和儿子说怀孕的事,我儿子还不知道,打算等他放寒假在和家里人一起开导他
不说不行的,主要我要住院,他每星期回来两天,以前。我都会做他爱吃的,还有陪他运动,现在突然不在,他肯定会问,如果骗他,到时他发现了,说我们不诚实,对他影响不好。后来晚饭的时候和他好好谈了,最后同意明天送我去医院了!
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:41 | 来自疯狂造人
回复 柳絮冰凝
唉,女儿真好,真想生个女儿啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:48 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
本来也是不想说的,但要住院,他问我为什么要住院,我又不想骗他,所以就说了,没想到反应那么大。还好刚才慢慢和他说了,终于说通他了!明天送我去医院!
祝我们一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 20:05 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
是什么东西啊,我不敢乱吃药啊
紫河车,你百度查查就知道,而且可以提高免疫力
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 20:05 | 来自疯狂造人
回复 柳絮冰凝
祝我们一切顺利
会的,一切者会好起来的!
点击查看全文