要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

纠结要不要住院!

楼主: 女儿狂想曲
1048960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,雌二醇跌得厉害,医生建议住院保胎,住院纸都开了,回家收拾东西,住校的儿子回来,问我什么事要住院,本来想骗他说其他原因的,可是又觉得不能骗他,所以就直接说怀孕了,要保胎。结果儿子哭得一塌糊涂,说他一星期才回来这么两天,我却不能陪他,其实我知道他是不愿意我生二胎而已,看到他哭成这样子,我又纠结要不要去医院保胎了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:15 | 来自疯狂造人
E2下降,还是住院吧,保险为妥
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 20:29 | 来自疯狂造人
回复 too金猪
E2下降,还是住院吧,保险为妥
嗯,明天去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:31 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
可能你还年轻吧。
这个是测什么的指标呢?
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 20:31 | 来自疯狂造人
回复 s5818602003
这个是测什么的指标呢?
下图给,你参考一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:38 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
下图给,你参考一下吧。
[图片]
那可能等我做了B超之后就该查了吧,我下个月12号做b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 20:47 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
是的,已经沟通好了,明天去医院
那就好!其实小孩子不同意父母要二胎,其实是担忧对他的爱会少。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 22:10 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
我儿子是怕我生了弟弟妹妹以后就不爱他了,晚饭的时候和他好好聊了,最后同意明天送我去医院了
教育他一個正確的觀念,愛:是「傳」與「承」。愛很堅韌,愛不會因為今天多了新成員就化為烏有,你可以多帶孩子去教會聽聽牧師佈道,會有幫助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
刚才百度了一下
[图片]
同龄啊,抱抱!我们这就不查雌二醇的。准备要二胎前没跟儿子沟通过吗?当时政策放开后,我们跟儿子商量,儿子说这是我们自己的事,让我和他爸做决定他没意见。一怀上马上告诉儿子,他还挺高兴的,还告诉我一定要及时补钙早点睡,挺暖心的。
和儿子多沟通交流,他们能理解接受的
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1472112263238
同龄啊,抱抱!我们这就不查雌二醇的。准备要二胎前没跟儿子沟通过吗?当时政策放开后,我们跟儿子商量,儿子说这是我们自己的事,让我和他爸做决定他没意见。一怀上马上告诉儿子,他还挺高兴的,还告诉我一定要及时补钙早点睡,挺暖心的。
和儿子多沟通交流,他们能理解接受的
因为儿子从小我一人带大,所以特别特别的粘我,生怕生了二胎我没以前那么爱他了,做过好多次思想工作的,但还是没安全感,今天又他好好谈一下,现在好多了!
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 23:22 | 来自疯狂造人
回复 米柔
教育他一個正確的觀念,愛:是「傳」與「承」。愛很堅韌,愛不會因為今天多了新成員就化為烏有,你可以多帶孩子去教會聽聽牧師佈道,會有幫助。
主要从小寄宿,觉得回来就要和妈妈在一起,突然和他说这星期不能陪了有点接受不了,再想生个二胎出来分了他的爱,已经和他说了,爸爸妈妈始终是爱他的,他的爱一分不少,反而他多了弟弟妹妹的爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 00:33 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
主要从小寄宿,觉得回来就要和妈妈在一起,突然和他说这星期不能陪了有点接受不了,再想生个二胎出来分了他的爱,已经和他说了,爸爸妈妈始终是爱他的,他的爱一分不少,反而他多了弟弟妹妹的爱!
醫院不能讓孩子跟上一起夜宿嗎?順便指導他如何照顧住院時的母親如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:49 | 来自疯狂造人
E2降了,可以吃补佳乐补,为什么住院呢?还有其他药吗?现在情况怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:59 | 来自疯狂造人
回复 柳絮冰凝
我没告诉女儿,她想要个弟弟,我怕她失望,但是她看到我在吃药,把家务都承担了,暖心的姑娘
好贴心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:35 | 来自疯狂造人
塞芬吗通,我吃药没用,一塞就上去了
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 12:11 | 来自疯狂造人
回复 杨柳清风拂面
E2降了,可以吃补佳乐补,为什么住院呢?还有其他药吗?现在情况怎么样了?
医生没开这些啊,现在已经在医院了,有另一个也在保胎的孕妇,雌二醇掉到9,今天也。有胎心胎芽了,正能量啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:05 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
因为儿子从小我一人带大,所以特别特别的粘我,生怕生了二胎我没以前那么爱他了,做过好多次思想工作的,但还是没安全感,今天又他好好谈一下,现在好多了!
是的,多作作孩子思想工作会好的。好好休息别多想了,祝我们都能顺利迎来自己的小天使
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
医生没开这些啊,现在已经在医院了,有另一个也在保胎的孕妇,雌二醇掉到9,今天也。有胎心胎芽了,正能量啊
亲,这几天怎么样了?惦记你呢,也没见你有新的帖子,快该看胎心胎芽了吧?
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 21:36 | 来自疯狂造人
回复 杨柳清风拂面
亲,这几天怎么样了?惦记你呢,也没见你有新的帖子,快该看胎心胎芽了吧?
啊,我一直有发贴啊,昨天的验血结果非常好,现在等星期天验了如果还是上升得好就可以出院了,8周再照胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:21 | 来自疯狂造人
和大宝好好谈谈,特别是快到青春期的男孩,容易叛逆
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人bubkj1
和大宝好好谈谈,特别是快到青春期的男孩,容易叛逆
已经谈好了,虽然开始很抗拒,但经过这两星期的耐心交流,基本是接受现实了
点击查看全文