要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

年龄27,备孕一年半,卵巢早衰,amh1.32,医生建议试管了

楼主: w1543494055779
4627393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好伤心,从医院回来接受不了这个事实,从来没有怀孕过,有没有我这样的姐妹自然怀的?真的还想再试试。
点击查看全文
w1543494055779 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 09:24 | 来自疯狂造人
回复 爪哇爪哇
医生说得话听一半就好了,广西名医陈惠农83岁说我的子宫还老过她,当时的心情和你一样难过,现在自己调整好心态,运动热敷,做子宫检查,我还是多囊十年了,现在也有宝宝了!没那么绝望,只是早衰,别人堵塞畸形都怀上了怕什么呢?
其实多囊应该比早衰情况好些,多囊是卵泡多,早衰是卵泡少而且质量不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1543494055779
其实多囊应该比早衰情况好些,多囊是卵泡多,早衰是卵泡少而且质量不好
我是多囊兼早衰还堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:26 | 来自疯狂造人
大多数人多囊会伴有早衰,你这个真不是问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 09:26 | 来自疯狂造人
回复 s6651615795
amh偏低,卵巢功能衰退,卵泡发育小,月经不来
amh有多低,我是正常来月经的,可是每次都提前五天,而且量少,那你现在有什么方案吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:34 | 来自疯狂造人
我的amh比你低太多了,你这个情况还是有很大几率的,不要放弃,别轻易促排,促排真的太伤卵巢了,我促排了几次,之前都是月经准时量少,现在月经直接不来了,也没有怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 09:40 | 来自疯狂造人
回复 无辣不欢的汉子
我的amh比你低太多了,你这个情况还是有很大几率的,不要放弃,别轻易促排,促排真的太伤卵巢了,我促排了几次,之前都是月经准时量少,现在月经直接不来了,也没有怀孕
去了两个医院都叫我人工授精,人工授精是不是要促排的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 09:42 | 来自疯狂造人
回复 爪哇爪哇
大多数人多囊会伴有早衰,你这个真不是问题
医生说得我没有自然怀孕的可能了,去了两个医院都这么说,不过我后来说,有些人比我的低也自然怀孕了,然后医生说,是有这个可能,但是谁知道什么时候能怀,你这个情况拖不起,真的太打击了,根本不给一点希望我。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 09:45 | 来自疯狂造人
回复 无辣不欢的汉子
老公的精子也是不怎么好,我现在都不知道该怎么办了,人工授精要促排我也不敢去,怕伤害卵巢,试管更是不敢想了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 09:53 | 来自疯狂造人
一点几也不是很低,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:37 | 来自疯狂造人
去了两个医院都叫我人工授精,人工授精是不是要促排的?
是的,也是要促排的,我老公也是质量很差,畸形率高达98%,你可以调理一下试着自怀看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 10:46 | 来自疯狂造人
回复 无辣不欢的汉子
是的,也是要促排的,我老公也是质量很差,畸形率高达98%,你可以调理一下试着自怀看看
嗯嗯 好 谢谢 刚刚已经下了豆浆机的订单 开始跳绳了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 10:49 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
一点几也不是很低,加油
医生说挺低的了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 15:28 | 来自疯狂造人
你没有吃药调理吗?备孕多久怀上的?你老公没问题吧?
备孕3.4年从来没有怀过,老公也有弱精症。吃了不少中药没什么用,偏方有吃过不少。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1543070996973
你那时候卵泡发育怎么样亲,我卵巢功能不好,卵泡长不大,医院让促排,他们说卵巢不好不能促排,好纠结
我就是卵泡不长,你卵巢功能不好就是熬夜引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 15:34 | 来自疯狂造人
回复 s2834840232
我3年也还未怀上,也不知道是什么原因。好心酸
你让你老公不查查,坚持泡脚,吃黑豆,运动,你睡觉前摸摸小腹是不是凉的,是凉的话,说明你宫寒。冷房子宝宝是住不进去的。你就要去针灸了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1460298755397
我就是卵泡不长,你卵巢功能不好就是熬夜引起的
可能是,我这两年没什么性欲,而且也被老公传染了爱熬夜,气色发黄,可能就是这两年开始卵巢功能下降的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 15:40 | 来自疯狂造人
回复 s2834840232
我3年也还未怀上,也不知道是什么原因。好心酸
去生殖科做个全面检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:49 | 来自疯狂造人
你的卵巢功能没有问题,放宽心备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:52 | 来自疯狂造人
你是数值也是没有问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 15:54 | 来自疯狂造人
回复 接生婆徐
你的卵巢功能没有问题,放宽心备孕。
你好,你是根据哪个数值判断的,医生直接让我试管了……
点击查看全文