要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

年龄27,备孕一年半,卵巢早衰,amh1.32,医生建议试管了

楼主: w1543494055779
4641093 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好伤心,从医院回来接受不了这个事实,从来没有怀孕过,有没有我这样的姐妹自然怀的?真的还想再试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1543494055779
可能是,我这两年没什么性欲,而且也被老公传染了爱熬夜,气色发黄,可能就是这两年开始卵巢功能下降的
你可也吃的点养生汤,去试着针灸一一下,你肯定还宫寒,小肚子总是凉凉的,晚上脚泡了,睡觉穿双长袜子,到膝盖。慢慢的你就会好的

点击查看全文
w1543494055779 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1460298755397
你可也吃的点养生汤,去试着针灸一一下,你肯定还宫寒,小肚子总是凉凉的,晚上脚泡了,睡觉穿双长袜子,到膝盖。慢慢的你就会好的
[图片]
[图片]
好的,谢谢亲,我会慢慢调整过来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 17:04 | 来自疯狂造人
亲,请问你做的是什么检查的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 17:41 | 来自疯狂造人
回复 Y好孕快快来
亲,请问你做的是什么检查的
激素六项和抗缪勒管激素(amh),抽血检查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 17:54 | 来自疯狂造人
激素六项和抗缪勒管激素(amh),抽血检查的。
好的,谢谢,要来月经的时候检查的是吧,我这次错过了,一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:02 | 来自疯狂造人
医生说挺低的了
人家0.几的都能自怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 21:48 | 来自疯狂造人
别伤心,我今年都三十了,让我检查的时候amh才0.77,我也自然怀孕了,只要你可以正常排卵就可以,加油
点击查看全文
宝宝麻麻爱你❤ 该用户已被删除
宝宝麻麻爱你❤ 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 06:42 | 来自疯狂造人
回复 catherine萱
别伤心,我今年都三十了,让我检查的时候amh才0.77,我也自然怀孕了,只要你可以正常排卵就可以,加油
你月经少吗,我月经就两天就没了,amh0.92
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1540381367537
你月经少吗,我月经就两天就没了,amh0.92
少啊,第三天就用护垫儿了,我都怀疑宫腔黏连了,不过排卵能正常,子宫内膜均匀,所以这个月就怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1543070996973
你的值比我的好很多,我的促卵泡九点多,促黄体三点多,这两个值是看卵巢功能的
我的促卵泡8.点多,促黄体3点多,是不是我的卵泡也不好啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1528275356805
我的促卵泡8.点多,促黄体3点多,是不是我的卵泡也不好啊?
应该还好吧,卵巢主要差这个amh
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 21:24 | 来自疯狂造人
可我想自然怀孕啊……
所以先调理身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 21:48 | 来自疯狂造人
监测排卵。只要正常排卵就能受孕,amh也不算低了,人家0点几的也一样怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 培儿
监测排卵。只要正常排卵就能受孕,amh也不算低了,人家0点几的也一样怀孕。
听说每个医院的参考值不同,医生说得那么严重,搞得好像没有希望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:27 | 来自疯狂造人
我amh0.83  月经量很多,咋回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:29 | 来自疯狂造人
我三十岁,AMH0.83医生也没说啥,光说抓紧要孩子,我当然是抓紧要孩子了!这不是要不上嘛唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1517755033798
我三十岁,AMH0.83医生也没说啥,光说抓紧要孩子,我当然是抓紧要孩子了!这不是要不上嘛唉
你是在哪个科室检查的?医生没有给你建议吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 10:00 | 来自疯狂造人
还没有交监测排卵,希望排卵是正常的
点击查看全文