要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

20号排卵 感觉要凉凉了

楼主: candybb0201
583877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
candybb0201 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 17:34 | 来自疯狂造人
回复 candybb0201
亲亲体温怎么样呢?虽然白板我每天还是不停的测 只要姨妈不来持续高温我就相信有希望 也许是我们着床晚一些 希望我们都马上看到漂亮双杠好孕腹中
21号排卵今天测确实有点早。一半十天以后才能有印,12天明显
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 17:34 | 来自疯狂造人
亲亲体温怎么样呢?虽然白板我每天还是不停的测 只要姨妈不来持续高温我就相信有希望 也许是我们着床晚一些 希望我们都马上看到漂亮双杠好孕腹中
咱们加油哈!祝尽快好孕!明天给我们一个惊喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 18:21 | 来自疯狂造人
回复 幸运手环
祝你好孕~~~
我上个月的体温挺高,后来姨妈来了,估计是生化了,我没有管。这个月体温还是挺高的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 18:36 | 来自疯狂造人
今天去看医生,有个妹子也是20号排卵的,医生让她如果下个月4-5号左右还没测出来就等月经吧,所以不要着急,可能是着床晚呢,还有四五天呢,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 18:39 | 来自疯狂造人
心情能理解,一次次希望又一次次失望。根本无法控制自己不去想怀了没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 18:56 | 来自疯狂造人
加油加油,一起努力希望好孕快点眷顾我们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:11 | 来自疯狂造人
我也是每天都忍不住测一下 虽然看到的都是白板 我最近体温一直高 但是试纸双杠才是硬道理 我现在都不敢测了 希望我们的体温一直高温直到测到早孕双杠 谢谢一路相互鼓励的姐妹们
大家一起努力吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 19:12 | 来自疯狂造人
我也是 结婚前怎么不知道呢 现在结婚后一直没坏看到身边的未婚先孕照样晒真的羡慕嫉妒啊 亲亲现在备孕几个月了?
我一年半了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:15 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
同白 加油 该来的时候会来的
哎呀 四月怀了五月就生化了 十月份才开始说试试 一起加油吧 我还没来大姨妈
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:19 | 来自疯狂造人
亲不要灰心月经没来还有希望,隔天晨尿继续测,加油!
点击查看全文