要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

20号排卵 感觉要凉凉了

楼主: candybb0201
586877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
candybb0201 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:13
有的着床晚,再等等,相信你一定会有好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:15 | 来自疯狂造人
今早来月经了,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:15 | 来自疯狂造人
回复 爱你哟猪宝宝
我也是20排,刚起床忍不住测了,白板,88大龄备孕头胎。备孕两年了,其中的酸楚也只有自己知道,对于别人很容易的事到了自己这怎么那么难,有时候去医院检查还看到人家不要小孩要流掉的,当时就想宝宝怎么不选择我,我那么的渴望ta;这几天每天都测一下,说不定我们的着床晚一点点。我们都能迎接到我们的猪宝宝的!
我二十号排的,今天来月经了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1534893844496
我二十号排的,今天来月经了……
我姨妈感也强,4号月经
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 23:20 | 来自疯狂造人
回复 candybb0201
我也是 感觉全世界都怀孕容易 我怀个头胎都那么难 哎 但是又能怎样 没怀又跟什么都没发生一样继续努力 祝备孕的姐妹都本月好孕 12月都心想事成迎接2019
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 03:10 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 14:24 | 来自疯狂造人
谢谢备孕姐妹们的鼓励 虽然白板我每天还是不停的测 只要姨妈不来持续高温我就相信有希望 也许是我们着床晚一些 希望我们都马上看到漂亮双杠好孕腹中
我也是,觉得每一泡尿都有希望,每次试纸都舍不得扔,看了又看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 07:32 | 来自疯狂造人
谢谢一路相互鼓励的姐妹们 希望我们都不要再等待 马上好孕
谢谢,1月再努力
点击查看全文