要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我在想,是不是被我逼得他不得不正视我们之间的问题呢?

楼主: 语凌
1338065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
利用一姐妹的搭伙与余生,我问了老公,我们属于哪种?顺便发泄了我的不满,这段时间,我真的不好过,他的生活照样正常,该干嘛干嘛。这两天,我自我调整了一下,心情也变好了很多,但是我感觉还是有必要好好谈谈,多些沟通吧!
说实话,我不想轻易放弃我们的感情,可是不把所有问题,矛盾摆在眼前去沟通的话,心存芥蒂的生活只会让我们的感情越来越淡。有两个孩子,不是原则问题还是不能让这个家散了。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 20:41 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
这种需要推心置腹的话,我一般留到AA之后说……
唉唉后基本上都是睡了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 21:13 | 来自疯狂造人
生活本就是一念繁华,一念灰,我活得没那么细致,大部分灰都被我忽略了。好好深入沟通一次,打开你心中的疙瘩,不然总是陷入在自己的思绪里,对方并不领会。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 21:14 | 来自疯狂造人
回复 语凌
没有什么软件,手机自带的功能
好勒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 21:27 | 来自疯狂造人
也许我站着说话不腰疼,但请恕我直言,我真觉得你是钻牛角尖了,如果珍惜这段感情,你只能放下。当然放下之前必须明确向你老公表态下不为例。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我们认识13年,在一起八年。我觉得我已经很独立了,怀大宝,他没空,我可以一个人去做产检,一个人照顾自己。生大宝后,带孩子方面,也是基本上自己来,他有时间就搭把手。怀小宝,带着大宝上班,忍着孕反还要照顾大宝,上班到36+,38+2小宝出生。妈妈照顾完月子后就回去了,一个人带着两个孩子,直到爸妈过来帮忙带孩子,我上班。除了那几年全职,经济上不能独立。自从我工作后,什么都独立。不过我爸生病期间,他也的确...
其实你生完第一胎,你老公给你的感觉就不应该再去生二胎了,因为累的终归是你自己而已,很多都是自己经历了才会看得清
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 21:36 | 来自疯狂造人
我跟老公吵架就是床头吵床尾和那种,现在有了二宝他也是一心扑在赚钱和孩子身上。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
生活本就是一念繁华,一念灰,我活得没那么细致,大部分灰都被我忽略了。好好深入沟通一次,打开你心中的疙瘩,不然总是陷入在自己的思绪里,对方并不领会。
我就是感觉他越来越不懂我,我也越来越不懂他!本来是周末夫妻,周末回到家里,我管两个孩子,不管我多忙多累,他好像看不到一样。纯纯的甩手掌柜。我感觉我的生活就是围着家庭装,他就过得越来越自由。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
也许我站着说话不腰疼,但请恕我直言,我真觉得你是钻牛角尖了,如果珍惜这段感情,你只能放下。当然放下之前必须明确向你老公表态下不为例。
我会钻牛角尖是因为他没有给过任何机会我去向他倾诉什么。本来在一起的时间就少,过去一天一电话给我,现在我打电话给他,接了说不到两句就挂了。周末也就一个月才有一两天碰到一起休息,还要是他不开会,不家访的情况下。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 22:16 | 来自疯狂造人
回复 小柚子呀呀呸
其实你生完第一胎,你老公给你的感觉就不应该再去生二胎了,因为累的终归是你自己而已,很多都是自己经历了才会看得清
会生二胎,除了是意外,更多的是我们感情很稳固,我虽然是累的,但是我的心态很好,他也是想要二胎,共同协商才要的。包括生完孩子后,他都对我很好。就是今年暑假结束后,我开始忙碌起来,照顾不到家庭,加上上个月他弟结婚,回去参加婚礼第二天,我发现他弟的peng友quan屏蔽了,我将他弟,弟媳删除。当晚我跟他说能不能早点回深圳?(公婆头一天晚上凌晨都在吵架,第二天早上五六点又开始吵架,全部是几天隔夜饭菜,我睡不好也吃不好。为了回去参加婚礼,我一周工作压缩到两天完成)他开始发火让我走。我自己打电话让我闺蜜接我。从此之后,发觉他整个人都变了,无节制玩游戏,不管孩子,还打牌
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 22:17 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我跟老公吵架就是床头吵床尾和那种,现在有了二宝他也是一心扑在赚钱和孩子身上。
我们也就这一次是真真正正的吵架,从来都没有过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 22:27 | 来自疯狂造人
你老公这么忙不会又是民办学校的老师吧,夫妻间重要的是沟通
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 22:31 | 来自疯狂造人
自从我爸妈过来帮我们看孩子后,我觉得我们很多仪式都没有了,过去,我们不管谁出门前都会亲亲抱抱,睡觉前会聊天,会抱抱,现在什么都没有保留。起床上班就上班,睡觉就睡觉。之前感觉满满都是爱,现在感觉就是搭伙过日子。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 22:37 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你老公这么忙不会又是民办学校的老师吧,夫妻间重要的是沟通
他不是老师,但他担任培训,有时候也要去家访员工。要是遇到生病的,受伤的,有员工家属住院什么也要利用休息时间去慰问,还有检查员工宿舍什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 22:38 | 来自疯狂造人
看了你们的谈话内容,你是很认真的在沟通,你老公的态度有点敷衍哦。我觉得沟通很有必要,特别像你们周末夫妻,有很多事你老公是不参与的,而你一味的付出,久而久之你迟早要爆发的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 22:38 | 来自疯狂造人
回复 语凌
搭伙过日子,我的理解是已经没有了感情没有办法才这样做。既然可以改变,我为什么不去尝试呢?
搭伙过日子也是睁一只眼闭一只眼,没有原则性大问题就这样迁就着过吧。也不是没感情
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 23:30 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
看了你们的谈话内容,你是很认真的在沟通,你老公的态度有点敷衍哦。我觉得沟通很有必要,特别像你们周末夫妻,有很多事你老公是不参与的,而你一味的付出,久而久之你迟早要爆发的。
是的,他是一直都回避,一直在敷衍我,所以很多问题积累着,我想沟通,我一直想努力改变现状,可是我没有机会呀!这也就是为什么她们说我在钻牛角尖。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 23:32 | 来自疯狂造人
我现在算是看出点问题了,那就是你想敞开心扉聊一聊的时候,他选择逃避,其实你想要的无非就是几句暖心的话吧,就如图中,如果你老公回你,你们俩怎么可能是搭伙过日子,肯定是余生啊,说白了就是不会哄女人开心!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 23:37 | 来自疯狂造人
回复 angel365
搭伙过日子也是睁一只眼闭一只眼,没有原则性大问题就这样迁就着过吧。也不是没感情
我就是不想搭伙过日子,在我的理解,只有无法改变了,默认了,才会将就着过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 23:43 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
我们吵架都不敢让家里人知道,都是关着门说。我找他谈,他不愿意谈,那我就会痛苦。可是我这个人一旦收拾好了心情,那他也就影响不了自己。
你真的是另外一个我,我们俩性格真的好类似,这几天也是闹,冷暴力再吵~他也是无视问题的存在,不愿意沟通~~吵一架,把婆婆跟孩子都认识到他的问题了,昨天开始调整
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 23:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我现在算是看出点问题了,那就是你想敞开心扉聊一聊的时候,他选择逃避,其实你想要的无非就是几句暖心的话吧,就如图中,如果你老公回你,你们俩怎么可能是搭伙过日子,肯定是余生啊,说白了就是不会哄女人开心!
其实你前面是说对了,后面可以说不管他回答什么,那个不重要,我需要的是好好敞开心扉聊,我不喜欢他一直逃避。问题积累起来,我难受。其实我的要求很简单,放下手机,周末可以多些带孩子出去玩,多一些亲子时间,睡觉前夫妻可以聊聊天。而不是当个甩手掌柜,家里什么都不管。
点击查看全文