要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我在想,是不是被我逼得他不得不正视我们之间的问题呢?

楼主: 语凌
1338765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
利用一姐妹的搭伙与余生,我问了老公,我们属于哪种?顺便发泄了我的不满,这段时间,我真的不好过,他的生活照样正常,该干嘛干嘛。这两天,我自我调整了一下,心情也变好了很多,但是我感觉还是有必要好好谈谈,多些沟通吧!
说实话,我不想轻易放弃我们的感情,可是不把所有问题,矛盾摆在眼前去沟通的话,心存芥蒂的生活只会让我们的感情越来越淡。有两个孩子,不是原则问题还是不能让这个家散了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-28 00:44 | 来自疯狂造人
必须得找出问题。解决问题!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-28 01:23 | 来自疯狂造人
回复 语凌
自从我爸妈过来帮我们看孩子后,我觉得我们很多仪式都没有了,过去,我们不管谁出门前都会亲亲抱抱,睡觉前会聊天,会抱抱,现在什么都没有保留。起床上班就上班,睡觉就睡觉。之前感觉满满都是爱,现在感觉就是搭伙过日子。
一样,所以我就不爱老人家在。来了,就是吃饭睡觉,偶尔聊聊!在家还得装的超正经,还不能随便出门吃饭,不能想吃什么吃什么,不能随便出门玩,因为有个跟着的婆婆。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 04:28 | 来自疯狂造人
回复 语凌
其实一直是我放不下,八年来,这是第一次最大的争吵,自从吵过这次,我就感觉到我们其实存在很多问题,其中暗含着我对他的不满,他对我的不满。现在我是准备将所有事情放在阳光下,我不想这些隐患影响我们的感情。所以我们要沟通。我不想做一个家里的一切都是我在管,两个孩子也不是我一个人的。我想要一个跟我共同养育,教育孩子的丈夫,而不是一个放下饭碗就玩手机,大宝的教育是我,小宝的一切都是我,你高兴就逗逗孩子,孩子哭...
那的确得说明白,这个问题,我觉得不是你老公的问题,是大环境的问题,体制上对女性权利保护不够,大家又互相影响,很糟糕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 06:51 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我们也就这一次是真真正正的吵架,从来都没有过。
我脾气不好,不光吵架,以前气急眼了我们就动手,不过自从有了孩子再也没动手了,顶多就是我吵他。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 08:33
回复 Daniella0616
薄荷草说的一句非常简单,但是很有道理,生气时候就是搭伙,开心时候就是余生。
我觉得这玩意全看心情,有 ...

这个老陈劝人可以的,起码解决问题态度有了,方法也做了,结果应该都不是太坏,女人其实也不是非要和另一半争个是非曲直,就是要哄。老陈绝对做到了,而且我觉得只要男人摆出态度,问题就解决了一大半。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 语凌
自从我爸妈过来帮我们看孩子后,我觉得我们很多仪式都没有了,过去,我们不管谁出门前都会亲亲抱抱,睡觉前会聊天,会抱抱,现在什么都没有保留。起床上班就上班,睡觉就睡觉。之前感觉满满都是爱,现在感觉就是搭伙过日子。
我也不喜欢,但是我不可能不上班,毕竟两个孩子要养,房子也要供
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
必须得找出问题。解决问题!
是的,问题已经找到,但是还没有解决。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君

这个老陈劝人可以的,起码解决问题态度有了,方法也做了,结果应该都不是太坏,女人其实也不是非要和另一半争个是非曲直,就是要哄。老陈绝对做到了,而且我觉得只要男人摆出态度,问题就解决了一大半。
我也觉得女人吵的是态度,男人辩的是道理
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 11:32 | 来自疯狂造人
回复 语凌
会生二胎,除了是意外,更多的是我们感情很稳固,我虽然是累的,但是我的心态很好,他也是想要二胎,共同协商才要的。包括生完孩子后,他都对我很好。就是今年暑假结束后,我开始忙碌起来,照顾不到家庭,加上上个月他弟结婚,回去参加婚礼第二天,我发现他弟的peng友quan屏蔽了,我将他弟,弟媳删除。当晚我跟他说能不能早点回深圳?(公婆头一天晚上凌晨都在吵架,第二天早上五六点又开始吵架,全部是几天隔夜饭菜,我睡...
这种就自己慢慢调整吧,要么用时间,要么用自己的行动
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 20:09 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
你真的是另外一个我,我们俩性格真的好类似,这几天也是闹,冷暴力再吵~他也是无视问题的存在,不愿意沟通~~吵一架,把婆婆跟孩子都认识到他的问题了,昨天开始调整
我们也会冷暴力再吵,加上他也属牛,在两个人吵架的时候,他几乎不让我,他也没什么浪漫,只有实实在在,日常生活这种实实在在适合过日子,可是吵架的时候,能把人气的吐血。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:46 | 来自疯狂造人
男人一般不喜欢严肃正经地谈感情问题的。如果他认真要跟你谈这种问题了,反而是婚姻亮起了红灯。
你只能“不经意”之间提起。比如,还是AA之后……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 00:43 | 来自疯狂造人
我现在也在经历,一个月见面四次,他说我把我的钱看得太紧了,然后就和我冷战,我都已经找他聊了,但是他还是冷漠对待,我也不知道怎么办了,估计外面有人了。我现在好痛苦,男人的心一硬起来,比石头都硬,这个星期打算去和他聊最后一次,看还想不想和我过日子,不想的话乘着没孩子,就散了吧!只是心太痛了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 22:02 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
矛盾是男人觉得搭伙最好,女人觉得余生最好。男女真心不太一样。有一个追了我很久的男生!那会是男生!我一直觉得他就是爱我,爱我有趣的灵魂。结果有天在qq上聊天,他恶狠狠的说追了那么久也没追上,真想把你先奸后杀。NND,感情他最想得到的还是肉体!
你的回复总是被关几天才放出来。其实男女之间真的存在着矛盾,一般情况下,男人多数都是身体,而女人则更需要的是情感。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 22:05 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
男人一般不喜欢严肃正经地谈感情问题的。如果他认真要跟你谈这种问题了,反而是婚姻亮起了红灯。
你只能“不经意”之间提起。比如,还是AA之后……
因为我们之间真的存在着问题,如果不处理,积累的矛盾会越来越多。到时候就真的亮起了红灯。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 22:07 | 来自疯狂造人
回复 唐小胖520
我现在也在经历,一个月见面四次,他说我把我的钱看得太紧了,然后就和我冷战,我都已经找他聊了,但是他还是冷漠对待,我也不知道怎么办了,估计外面有人了。我现在好痛苦,男人的心一硬起来,比石头都硬,这个星期打算去和他聊最后一次,看还想不想和我过日子,不想的话乘着没孩子,就散了吧!只是心太痛了
这就是周末夫妻的弊端。我们都不喜欢冷战,但是各自回避的方法也不可取。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:32
回复 语凌
你的回复总是被关几天才放出来。其实男女之间真的存在着矛盾,一般情况下,男人多数都是身体,而女人则更需 ...

管管们嫉妒我的美貌和才华,拼命想打压我,哈哈哈哈
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 14:38 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

管管们嫉妒我的美貌和才华,拼命想打压我,哈哈哈哈
是的呢!过几天都差不多忘记了才放出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 21:07 | 来自疯狂造人
感觉男人都一个样,有时候女人只想好好聊聊,结果对方沉默无声我都以为他睡着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 语凌
这就是周末夫妻的弊端。我们都不喜欢冷战,但是各自回避的方法也不可取。
原来是出轨了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 唐小胖520
原来是出轨了
你老公出轨了?怎么回事?我和老公之间的问题已经解决了,他理解我的感受与不安,说我们好好过下去。
点击查看全文