要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

头胎意外双绒双羊双胎

楼主: Gili-baby
2067365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做了第一次b超,居然是双胞胎,我和老公又惊又喜,孕42天,已经可以看见胎心胎芽了。不过最近四五天都有褐色分泌物,孕酮41理论上应该不低了,怎么还会有分泌物,还需要再补充孕酮吗,是不是双胎比单胎需要更高的孕酮支持才行,有类似经历的妈妈麻烦回复下,谢谢啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
Gili-baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1535556712706
23号官方后,就一直在褐色分泌物,不知道有没有影响,我们这医生的诊断是先兆流产,都快玻璃心了
孕酮数据,和hcg翻倍如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1535556712706
23号官方后,就一直在褐色分泌物,不知道有没有影响,我们这医生的诊断是先兆流产,都快玻璃心了
孕酮低就补孕酮,孕酮不低就卧床休息,担心的话可以吃点中成药的保胎药,滋肾育胎丸之类的,孕酮不是万能的保胎药,有些先兆流产跟孕酮没关系的,只要不是鲜红色的血都没事,褐色说明出血量少,没大问题,懂你的玻璃心,别担心,早期一定避免劳累,我早期站久了还出褐色分泌物呢,多注意休息就没事了也没特意去吃保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Gili-baby
亲,大夫还是给的保守治疗方案,让每天早晚各一片孕酮,我害怕孕酮吃了会有副作用,还在纠结吃不吃
吃啊,尤其是8周左右,胎盘还没没形成,卵黄囊功能退化,很容易出状况,再说你都有褐色分泌物了。孕酮不会有什么影响的,我两胎都吃了的,第一胎还注射了三个月黄体酮,一定要听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:25 | 来自疯狂造人
我跟你一样得情况 还在各种找答案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:30 | 来自疯狂造人
回复 已孕双胎
我孕酮37.5,吃孕酮片涨到49.5了,然后突然没吃今天突然涌出一股鲜血,医生说孕酮片一天吃两粒比你打针要好很多,又开了一盒。打算吃到11周多,我也跟你一样双胎双羊的,今天去检查8周+2,8周+3了
我现在也是这种情况 但是在吃黄体酮和保胎灵 今天一天都有褐色的 好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:45 | 来自疯狂造人
别担心,双胞胎就是很容易有褐色分泌物的,是以前的宫腔内的东西。少活动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 20:53 | 来自疯狂造人
请问亲你现在孕反有了嘛?我跟你数据都很像,也是没啥孕反,吃完饭会觉得不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:05 | 来自疯狂造人
我也是前一个星期也是有褐色分泌物~大概一个星期就没了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529062028358
别担心,双胞胎就是很容易有褐色分泌物的,是以前的宫腔内的东西。少活动
真的吗 我今天一天这样的情况 好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:38 | 来自疯狂造人
哇,听你说的我有点害怕了,这个孕酮一旦吃起来身体还会产生依赖吧,大夫让我吃一个星期,万一后面停了,不知道会不会也跟你一样。那当时医生让你吃孕酮,也是因为有出血才吃的吗,还是只是单纯的想保胎。
吃地区孕酮片。中医医生良心推荐。比打黄体酮肝素好很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:39 | 来自疯狂造人
回复 柠檬你个萌萌哒
我现在也是这种情况 但是在吃黄体酮和保胎灵 今天一天都有褐色的 好担心
别担心。吃地区孕酮片。孕酮上去了就不流血。吃到11周,11周后每次吃一粒,吃到12周停。因为胎盘开始分泌孕酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:42 | 来自疯狂造人
哇,听你说的我有点害怕了,这个孕酮一旦吃起来身体还会产生依赖吧,大夫让我吃一个星期,万一后面停了,不知道会不会也跟你一样。那当时医生让你吃孕酮,也是因为有出血才吃的吗,还是只是单纯的想保胎。
当时6周+1褐色分泌物就吃了。主要我孕酮低。双胎孕酮大单位必须接近60以上才算合格。我才37.5,双胎需要孕酮更高,而且胎盘没成分泌不了孕酮。靠吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:58 | 来自疯狂造人
回复 已孕双胎
别担心。吃地区孕酮片。孕酮上去了就不流血。吃到11周,11周后每次吃一粒,吃到12周停。因为胎盘开始分泌孕酮了
黄体酮可以吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 22:10 | 来自疯狂造人
我孕酮30多都没有保胎啊,干嘛还要补孕酮哦,你40多很正常的啊,你有褐色分泌物应该是之前血没有排干净,宝宝在打扫卫生,如果没有加重,没有肚子疼,应该没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!祝孕期一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 23:43 | 来自疯狂造人
回复 柠檬你个萌萌哒
真的吗 我今天一天这样的情况 好担心
我也是有大概10几天有这样的情况,去医院都挂了两次急诊。医生检查都是好的,说双胞胎就容易出现这种情况
点击查看全文