要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

头胎意外双绒双羊双胎

楼主: Gili-baby
2070465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做了第一次b超,居然是双胞胎,我和老公又惊又喜,孕42天,已经可以看见胎心胎芽了。不过最近四五天都有褐色分泌物,孕酮41理论上应该不低了,怎么还会有分泌物,还需要再补充孕酮吗,是不是双胎比单胎需要更高的孕酮支持才行,有类似经历的妈妈麻烦回复下,谢谢啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
Gili-baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 wwii1013
请问亲你现在孕反有了嘛?我跟你数据都很像,也是没啥孕反,吃完饭会觉得不舒服
我一直以为自己不会有孕反了,结果还是有了,上周末开始恶心干呕,估计后面hcg升高还会变严重。没有孕反多幸福啊,多监测血液数据变化,没问题的话是超级大幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 微凉兮兮 我孕酮30多都没有保胎啊,干嘛还要补孕酮哦,你40多很正常的啊,你有褐色分泌物应该是之前血没有排干净,宝宝在打扫卫生,如果没有加重,没有肚子疼,应该没事
好的,谢谢亲,你也是双胎吗,现在都25周了啊,真棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:48 | 来自疯狂造人
回复 胡巴米
我也是前一个星期也是有褐色分泌物~大概一个星期就没了~
亲,你吃孕酮了吗,卧床休息了没,褐色后来自己就没了是吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 10:21 | 来自疯狂造人
回复 Gili-baby
我一直以为自己不会有孕反了,结果还是有了,上周末开始恶心干呕,估计后面hcg升高还会变严重。没有孕反多幸福啊,多监测血液数据变化,没问题的话是超级大幸福!
抱抱亲,我还在担心hcg会不会翻太快了,亲也不用担心,我看你之前的帖子说是有息肉,褐色分泌物可能是息肉造成的,要不问问医生?你孕酮那么高应该没啥问题啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 12:55 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲,你也是双胎吗,现在都25周了啊,真棒!
嗯,双胎,时间过得挺快的,还有3个月左右要卸货了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:56 | 来自疯狂造人
亲,你吃孕酮了吗,卧床休息了没,褐色后来自己就没了是吗
有~医生给的药~一天3次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你啦 接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 wwii1013
请问亲你现在孕反有了嘛?我跟你数据都很像,也是没啥孕反,吃完饭会觉得不舒服
嗯嗯,我的息肉之前做了宫腔镜手术都拿掉了,做完第二个月就怀上啦,谢谢亲爱的,咱们一起加油,得健康大宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:10 | 来自疯狂造人
孕酮吃了没有依赖性,你想的太多了,我孕酮吃到了10周多停的,我现在都四个月了,你们真是喜欢自己在哪里瞎想啥呢,听医生的就好,医生又不会害你,医生给你开药你自己在那乱七八糟的想,不给你们开药出问题了你们又说医生不给你们开药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:33 | 来自疯狂造人
亲,大夫还是给的保守治疗方案,让每天早晚各一片孕酮,我害怕孕酮吃了会有副作用,还在纠结吃不吃
听大夫的,或者多看几个大夫,看看不同大夫的意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 18:30 | 来自疯狂造人
回复 笑笑蕾
孕酮吃了没有依赖性,你想的太多了,我孕酮吃到了10周多停的,我现在都四个月了,你们真是喜欢自己在哪里瞎想啥呢,听医生的就好,医生又不会害你,医生给你开药你自己在那乱七八糟的想,不给你们开药出问题了你们又说医生不给你们开药
嘿嘿,问了好几个生过娃的朋友,都建议吃,所以还是决定吃上了,至少吃到10周胎盘形成吧,据说胎盘形成之后就可以自产孕酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 18:46 | 来自疯狂造人
嘿嘿,问了好几个生过娃的朋友,都建议吃,所以还是决定吃上了,至少吃到10周胎盘形成吧,据说胎盘形成之后就可以自产孕酮了
是这样的呢,好好养着,多躺躺
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 21:28 | 来自疯狂造人
医生开药还是要吃的、要多注意卧床休息,不要劳累!我一个多月的时间也是有褐色分泌物,医生开的补佳乐黄体酮、固肾安胎丸!我孕酮是42,医生说可能碰到子宫小细管,只要不腹痛出鲜红色就好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 21:34 | 来自疯狂造人
再发一次,被和谐了、我之前跟你一样也是孕酮42出褐色分泌,吃的补佳乐、黄体酮,和固肾安胎丸,楼主听医生怎么吃药多卧床休息,不要太劳累!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 18:35 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:39 | 来自疯狂造人
我也是双绒双羊,前期翻倍好,孕酮高,雌二醇也很高,也是出了好几次褐色分泌物,黄体酮一直补到3个月,固肾安胎丸也吃了好久,基本卧床休息,你还是多卧床休息吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 19:09 | 来自疯狂造人
好幸福,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文