要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

第一次人授 状态持续跟进帖

1191975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是准准的月经 丫的吃了俩月优思明 这个月尽然31天才来月经(后来咨询了大夫,她说是药物的作用,断了优思明应该3天就会来月经),月经第二天 去测激素 这个月激素都正常 可以开始人授中期的准备工作,大夫给开了五天的来曲挫,让月经第七天就是24号去医院测卵泡^O^/ PS:我这个月抽血的值正常了!这个月可以做人授~`o`~ 。月经第七天差不多月经完了,就开始各种泡脚,烤电。月经第七天即24号去了医院测卵泡,卵泡正常,大夫又给开了4天的尿促,没有打PP,打在胳膊上…真的很痛…等着28号去监测卵泡ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”希望自己一切顺利୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ 平常心平常心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 03:52 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝的班班妈妈
排出去了 今天上午又做了一次  今天一点也没疼
排前排后都做,等你10天后好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 06:52 | 来自疯狂造人
我是一号做的人授,做的时候泡泡没破,今天周一要去看看有没有排,总感觉没有白带拉丝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:34 | 来自疯狂造人
周期第十六天,今天恶补昨天的内容( 。• •。`)昨天是周期的第十五天,早上去了医院,做了阴超,确定两个卵泡都还出去了,大夫让找抽个血,然后直接去做人授,这次的人授一点没有疼痛感,事后排小便也没有血丝,肚子也没有太胀,大夫给开了地屈孕酮片,让和之前的阿司匹林等等药一起吃,坐等14天,平常心平常心- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
PS为了吃药,还专门买了药盒子୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:26 | 来自疯狂造人
回复 飞蓝要二宝
我是一号做的人授,做的时候泡泡没破,今天周一要去看看有没有排,总感觉没有白带拉丝
今天破了么?我的比起拉丝,简直就是果冻质地的…怪怪的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:27 | 来自疯狂造人
回复 jibg
排前排后都做,等你10天后好消息!
十天就有消息了?不是要等十四天么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:29 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝的班班妈妈
周期第十六天,今天恶补昨天的内容( 。•  •。`)昨天是周期的第十五天,早上去了医院,做了阴超,确定两个卵泡都还出去了,大夫让找抽个血,然后直接去做人授,这次的人授一点没有疼痛感,事后排小便也没有血丝,肚子也没有太胀,大夫给开了地屈孕酮片,让和之前的阿司匹林等等药一起吃,坐等14天,平常心平常心- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
PS为了吃药,还专门买了药盒子୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭
[图片]
不是早晚各一粒地屈孕酮片吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:41 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝的班班妈妈
十天就有消息了?不是要等十四天么?
排卵后一般10天就能测到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:17 | 来自疯狂造人
回复 海阔天空的美丽心灵
不是早晚各一粒地屈孕酮片吗?
嗯 我是十二小时一片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:18 | 来自疯狂造人
回复 jibg
排卵后一般10天就能测到了。
我不测了…还是等十四天抽血吧 我觉得验孕棒不适合我 总觉得验孕棒对于我注定是白板(͒๑꒪⃙⃚᷄‥⃝꒪⃚⃙᷅๑)͒ຕ✧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 00:22 | 来自疯狂造人
我也准备人授了,现在周期十三天,吃来曲挫四天,尿促大打了三天,现在还要继续打尿促四天才回院查B超,下一步是不是就可以安排人授了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 00:40 | 来自疯狂造人
回复 w1543317792590
我也准备人授了,现在周期十三天,吃来曲挫四天,尿促大打了三天,现在还要继续打尿促四天才回院查B超,下一步是不是就可以安排人授了?
不是该排卵了么?周期第十四五天的话?你是月经不准么?我就打了四天尿促,以后就每天抽血阴超,到血值显示快排卵了,就安排人授,人授完第二天再去阴超测排卵,卵排了再安排一次人授,以后就吃药静等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:23 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝的班班妈妈
不是该排卵了么?周期第十四五天的话?你是月经不准么?我就打了四天尿促,以后就每天抽血阴超,到血值显示快排卵了,就安排人授,人授完第二天再去阴超测排卵,卵排了再安排一次人授,以后就吃药静等
我有多囊卵巢,月经周期比较长,到现在我都没有抽血检查过,每次就是打针照阴超。亲你人授的时候,就是他们说的排卵前一次,排卵后一次是吗?这样算一次人授的钱还是算两次的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:27 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝的班班妈妈
我不测了…还是等十四天抽血吧 我觉得验孕棒不适合我 总觉得验孕棒对于我注定是白板(͒๑꒪⃙⃚᷄‥⃝꒪⃚⃙᷅๑)͒ຕ✧
有就是有、没有去了医院也测不到呀。验孕棒还是很准的。10天验血也能验到了呀hcg大于5就是怀啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:48 | 来自疯狂造人
我有多囊卵巢,月经周期比较长,到现在我都没有抽血检查过,每次就是打针照阴超。亲你人授的时候,就是他们说的排卵前一次,排卵后一次是吗?这样算一次人授的钱还是算两次的?
哦 周期长没事儿,只要排卵就行加油加油( ¯ᒡ̱¯ )و算两次钱,我们这边一次1300块(夫妻双方)所以两次我花了2600,当然不包括前期检查和吃药的钱,希望能够帮到你(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:50 | 来自疯狂造人
回复 jibg
有就是有、没有去了医院也测不到呀。验孕棒还是很准的。10天验血也能验到了呀hcg大于5就是怀啦
还是不去(¬㉨¬)打算不去惦记这事儿୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭平常心平常心︿( ̄︶ ̄)︿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:51 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝的班班妈妈
哦 周期长没事儿,只要排卵就行加油加油( ¯ᒡ̱¯ )و算两次钱,我们这边一次1300块(夫妻双方)所以两次我花了2600,当然不包括前期检查和吃药的钱,希望能够帮到你(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)
没经历过总会比较不淡定,总想多知道一些信息让自己心里有个准备,谢谢你告诉我这些。希望大家都顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:34 | 来自疯狂造人
没经历过总会比较不淡定,总想多知道一些信息让自己心里有个准备,谢谢你告诉我这些。希望大家都顺利!
其实 人授没有大家说的不疼…还是有点痛感的 我第一次蛮痛的…第二次做你就知道该放松那些肌肉了,就不疼了,经历过了就觉得还好,都不是事儿,理解你现在的迷茫,忐忑,可以静下心来把我的帖子看完,然后忘掉,理解那种状态么?就是想让你平常心 兵来将挡水来土掩呗,咱一起加油( ¯ᒡ̱¯ )و
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:36 | 来自疯狂造人
同志们今天开始就没有可更新的内容了,每天按部就班吃药( ˉ ⌓ ˉ ๑)那大家各自顺利吧(*^ω^*)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:43 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝的班班妈妈
姐妹们,我已经坐在人授手术室的门口了……不知道是什么感觉,不兴奋,却有点小悲伤,可能是怕失败吧(ー ー;) 今天大夫说数值都特别好,今天下午做一次,明天早上来看,要是还没排就再做一次,要是排了,应该就要开始吃药了,终于幸苦了五个月,终于走到了手术室门口,听姐妹们说要憋尿,买了一瓶纯净水,喝了大半,还没有尿意,开始紧张了祝我好孕!平常心平常心o(^▽^)o
[图片]
为什么要憋尿,医生不是让做之前排尿吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:54 | 来自疯狂造人
回复 吉小米妈妈
为什么要憋尿,医生不是让做之前排尿吗
我也是看别人发的说要憋点儿尿 做起来才不会很痛 后来大夫跟我说没有影响
点击查看全文