要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

第一次人授 状态持续跟进帖

1193775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是准准的月经 丫的吃了俩月优思明 这个月尽然31天才来月经(后来咨询了大夫,她说是药物的作用,断了优思明应该3天就会来月经),月经第二天 去测激素 这个月激素都正常 可以开始人授中期的准备工作,大夫给开了五天的来曲挫,让月经第七天就是24号去医院测卵泡^O^/ PS:我这个月抽血的值正常了!这个月可以做人授~`o`~ 。月经第七天差不多月经完了,就开始各种泡脚,烤电。月经第七天即24号去了医院测卵泡,卵泡正常,大夫又给开了4天的尿促,没有打PP,打在胳膊上…真的很痛…等着28号去监测卵泡ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”希望自己一切顺利୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ 平常心平常心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:10 | 来自疯狂造人
刚刚又手贱不放心 自己吃的药太多 给大夫发了条微信 又确认了一遍药量 还在网上搜了下雌二醇是干嘛的 有的说副作用特别大 最后才搜到安心的答案 是有利于宝宝着床的药剂 安心吃下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1543317792590
我有多囊卵巢,月经周期比较长,到现在我都没有抽血检查过,每次就是打针照阴超。亲你人授的时候,就是他们说的排卵前一次,排卵后一次是吗?这样算一次人授的钱还是算两次的?
算两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:44 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝的班班妈妈
我也是看别人发的说要憋点儿尿 做起来才不会很痛 后来大夫跟我说没有影响
这样啊~我做了两次了,医生不同,第一次一点不痛,跟做白带检查差不多感觉,第二次超级疼还流血了,所以疼不疼大部分看医生了,但是不管疼不疼只要中了就行,希望我们都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:03 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝的班班妈妈
其实 人授没有大家说的不疼…还是有点痛感的 我第一次蛮痛的…第二次做你就知道该放松那些肌肉了,就不疼了,经历过了就觉得还好,都不是事儿,理解你现在的迷茫,忐忑,可以静下心来把我的帖子看完,然后忘掉,理解那种状态么?就是想让你平常心 兵来将挡水来土掩呗,咱一起加油( ¯ᒡ̱¯ )و
我关注你了,你的分享的经历对我们这些人授的后来者都会有很大的帮助。了解了接下来的程序,自己的心都定了很多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:13 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝的班班妈妈
其实 人授没有大家说的不疼…还是有点痛感的 我第一次蛮痛的…第二次做你就知道该放松那些肌肉了,就不疼了,经历过了就觉得还好,都不是事儿,理解你现在的迷茫,忐忑,可以静下心来把我的帖子看完,然后忘掉,理解那种状态么?就是想让你平常心 兵来将挡水来土掩呗,咱一起加油( ¯ᒡ̱¯ )و
今天是月经周期十五天,之前用了四天来曲,打尿促打了第五天了,要还有两针没打,星期五才回院检查,现在白带开始出现拉丝,不会这两天就排卵了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:16 | 来自疯狂造人
我关注你了,你的分享的经历对我们这些人授的后来者都会有很大的帮助。了解了接下来的程序,自己的心都定了很多。
谢谢,能帮到你是最好的,大家一起努力(- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑) 我没做之前也拼命翻人授帖,但好多人的帖子都是一气呵成的,看着太累,我就在想,我每天去记录,让看的人也知道周期的每一天是怎么回事,而且内容不多,希望和我当初一样的人授小白可以从中收益,谢谢你的肯定( 。• •。`)。
身体体质不同 可能你会有不一样的检查,但大同小异,就是一个劲的阴超抽血,人们总是对陌生的事物保有恐惧,没事,大家一起放轻松平常心平常心٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 吉小米妈妈
这样啊~我做了两次了,医生不同,第一次一点不痛,跟做白带检查差不多感觉,第二次超级疼还流血了,所以疼不疼大部分看医生了,但是不管疼不疼只要中了就行,希望我们都好孕
我两次都是同一个大夫给做的,但可能她第一次做的时候情绪不好(๑˙ー˙๑)所以我很痛,还流了点儿血,第二次特别好,一点都不疼,希望好孕ᕕ(ᐛ)ᕗ一起加油( ¯ᒡ̱¯ )و
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:29 | 来自疯狂造人
回复 海阔天空的美丽心灵
我是29号上午做的人授,大夫又给你开达芙通吗?人授后第几天开始吃?怎么吃?知道的告知一下啊,谢谢啦
最后也没来达芙通,开的药你可以看我最后一条留言,维生素E之类的开了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1438764631476
打针后隔天就排了
我也是后来才知道是破卵针( 。• •。`)的确隔天就拍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:40 | 来自疯狂造人
今天是月经周期十五天,之前用了四天来曲,打尿促打了第五天了,要还有两针没打,星期五才回院检查,现在白带开始出现拉丝,不会这两天就排卵了吧?
我是比较准的月经 但我也在排卵前的三天就开始有好多白带了   可能是吃药的缘故 也可能是心理因素导致他粘稠的  我是这么想的  因为我粘稠了三四天才排的卵  不过保险起见 你要是方便最好去看个大夫 做个阴超  用不了多长时间 但图个心里踏实  毕竟身体因人而异
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:54 | 来自疯狂造人
到昨天为止白带都蛮多的 今天没有了 中药吃的便秘了 便便干干的 黑黑的 大家都在提前测 第八天就开起来( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )我打算坚持 到下周三再测凸( •̀_•́ )凸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:34 | 来自疯狂造人
今天已经是上一条所说的下周一了~周三不远啦 坚持就是胜利〜( ̄△ ̄〜)爱咋咋地啦 姐妹们 默默的问一句 有同排已经开始测得姐妹了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:31 | 来自疯狂造人
今天是传说中的周三,12天了 还是绷住没测 哈哈哈୧(๑•̀⌄•́๑)૭有点神经质了都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:51 | 来自疯狂造人
大家 我没有怀这个月 下个月再战 祝大家成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 20:01 | 来自疯狂造人
请问一下,烤电是在医院做吗?烤电是有什么效果?
我很久之前在妇科门诊看病时,上一个病人就跟医生说:我烤着烤着发现自己怀孕了,真是神奇!
就很好奇,什么是烤电?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
请问一下,烤电是在医院做吗?烤电是有什么效果?
我很久之前在妇科门诊看病时,上一个病人就跟医生说:我烤着烤着发现自己怀孕了,真是神奇!
就很好奇,什么是烤电?
有一种专门用来烤电的机子,我们这儿基本上药店都有的卖,我就找中医给开些暖宫的摸肚子油,抹上,让后烤电,其实就是对肚皮进行加热。
点击查看全文