要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[大排畸检查]

关于宫颈机能不全。。。

楼主: 败家麻麻
63436109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多姐妹孕中期流产原因都是宫颈机能不全,想请问这个问题有什么症状吗?我从四个多月开始总觉得毛毛上面一圈紧得很,很像之前生头胎入盆的感觉,现在蹲下就很吃力了,而且会有像浓痰一样的白带,昨天走久了就感觉靠近毛毛的一片非常紧。预约了28号大排畸,但是很担心,想明天就去检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱吃酸萝卜
我没有病史,但是我之前做过人流、造影、宫腔镜,那次人流之后医生说我宫颈有撕裂,所以比较担心会有影响,而且我还有多囊卵巢。
那你可以定期看下宫颈情况,没有无痛羊凸没有两次以上大月份流产史都不能判定宫颈机能不全,不放心可以咨询医生后塞安琪坦到31周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 22:49 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与绿鲤鱼与猪
那你可以定期看下宫颈情况,没有无痛羊凸没有两次以上大月份流产史都不能判定宫颈机能不全,不放心可以咨询医生后塞安琪坦到31周
好的 这次产检去咨询一下 谢谢亲~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 23:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕来-湘J
我的白带一直多,发黄,
一样
点击查看全文
败家麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 06:32 | 来自疯狂造人
上海那边是到28周不让环扎,宫颈栓是跟大鼻涕一样特别多的,如果少量应该没什么问题
好的,明天去看看,谢谢你这么耐心的解释
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:48 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
这个是需要阴超是吧
怀孕的话一般做会阴B超 ,腹部需要憋尿 相比前者有点欠准确
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:07
亲们,请问一下宫颈机能不全,一般移植放几个好些?我去年双胞胎因为紧急环扎手术感染五个多月了没保住,今年又打算去做了,却不知道放一个还是两个了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:54 | 来自疯狂造人
没有症状、突然肚子疼,然后就出血了,二十分钟到医院,查B超,办住院就用了俩小时,进产房内检宫口已经全开摸到羊膜…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 23:51 | 来自疯狂造人
回复 洋奇峰
没有症状、突然肚子疼,然后就出血了,二十分钟到医院,查B超,办住院就用了俩小时,进产房内检宫口已经全开摸到羊膜…
我也是!你那边医生又说原因吗
点击查看全文
败家麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1543156380705
我去检查了,宫颈长度正常的,没问题,我是阴道前壁膨出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 23:45 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
我去检查了,宫颈长度正常的,没问题,我是阴道前壁膨出
那怀孕也是需要扎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1543156380705
就说疑似宫颈机能不全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:13
我因为以前做过宫颈锥切所以也很担心这个问题。目前16周,打算每周都去查一下B超……初三那天15周流出一大坨宫颈栓粘液,挂了急诊看了宫颈内口闭合,长度3。2 唉……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:20
回复 洋奇峰
我也是,16周流产。早上6点阵痛,7点多到医院,宫口全开,羊膜吐阴道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:47 | 来自疯狂造人
几乎没症状 出现症状就晚了,有的会有果冻状分泌物 有点会见红或者粉粉等 我就是宫颈机能不全患者
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 09:52 | 来自疯狂造人
我去年也20周宫口开早产了,有宫缩痛,去的时候羊胎膜掉阴道了,我打算这次扎上,但是又纠结打麻药对胎儿有没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 07:52 | 来自疯狂造人
肚脐以下紧次数不频繁就没事,太频繁是需要去医院的,白带有问题早去看吧,我以前就经历过宫颈机能不全难免流产,当时白带特别多,掉宫颈栓了都不知道
我就是这样,白带特别多。没去看,22周难免流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 07:55 | 来自疯狂造人
如果是宫颈机能不全很多是在大月份流产,不能保证过了28周就不会出现早产的情况,但是可以通过定期监测及时掌握变化,如果及时发现宫颈口开了通过保胎是可以延长时间的。而且你确定你是宫颈机能不全么?如果没有病史可以不用太担心
我多希望在两周前看到你的说法,可惜了,我刚发生22轴难免流产。我心好痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 07:56 | 来自疯狂造人
你是医生吗?哎。我就是典型的无痛羊凸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 04:01
回复 oh_芭芭拉
如果有很浓,类似干了的胶水白带,就多注意了。别走太多路。宫颈机能不全最明显的就是白带类似宫颈粘液或者胎膜类的。不是水状。还有宫缩。没事儿就躺着,到时候检查下吧。宫颈3.0以上才正常。
我宫颈机能长3.7cm 宽3.5 . 不知道是否正常喔
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 22:42 | 来自疯狂造人
回复 欢迎兜兜
我多希望在两周前看到你的说法,可惜了,我刚发生22轴难免流产。我心好痛。
我也是刚刚流产,四个多月,宝宝已经完全成型,心痛到无法呼吸!
点击查看全文