要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[大排畸检查]

关于宫颈机能不全。。。

楼主: 败家麻麻
63445109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多姐妹孕中期流产原因都是宫颈机能不全,想请问这个问题有什么症状吗?我从四个多月开始总觉得毛毛上面一圈紧得很,很像之前生头胎入盆的感觉,现在蹲下就很吃力了,而且会有像浓痰一样的白带,昨天走久了就感觉靠近毛毛的一片非常紧。预约了28号大排畸,但是很担心,想明天就去检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 15:40 | 来自疯狂造人
回复 无敌小霜霜
几乎没症状 出现症状就晚了,有的会有果冻状分泌物 有点会见红或者粉粉等 我就是宫颈机能不全患者
这个11周有 会是宫颈机能不全吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:38 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
我去年也20周宫口开早产了,有宫缩痛,去的时候羊胎膜掉阴道了,我打算这次扎上,但是又纠结打麻药对胎儿有没有影响
亲,你现在扎了吗?现在到21周是躺着吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 17:40 | 来自疯狂造人
回复 野猪猪
亲,你现在扎了吗?现在到21周是躺着吗
扎了,也不完全躺着,我每次去b超都会让看看宫颈长度,上周刚看的4公分,还挺长,多数躺着,也经常起来溜达,吃饭上厕所洗漱什么的肯定是起来,中间起来倒个水洗个水果,或者躺不住了也经常在家里溜达
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:36 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
扎了,也不完全躺着,我每次去b超都会让看看宫颈长度,上周刚看的4公分,还挺长,多数躺着,也经常起来溜达,吃饭上厕所洗漱什么的肯定是起来,中间起来倒个水洗个水果,或者躺不住了也经常在家里溜达
多久去b超一次啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 20:20 | 来自疯狂造人
回复 野猪猪
多久去b超一次啊
一个月吧大概
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 23:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人qsnr21
我因为以前做过宫颈锥切所以也很担心这个问题。目前16周,打算每周都去查一下B超……初三那天15周流出一大坨宫颈栓粘液,挂了急诊看了宫颈内口闭合,长度3。2 唉……
楼主后来怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 00:04 | 来自疯狂造人
不要总蹲着,压力太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 22:40
回复 欢迎兜兜
我多希望在两周前看到你的说法,可惜了,我刚发生22轴难免流产。我心好痛。
我也是,之前一直都没看到,前几天262,双胎流产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 22:42
回复 诺娃麻麻
我也是刚刚流产,四个多月,宝宝已经完全成型,心痛到无法呼吸!
我也是,六个多月双胎流产了,出来还听到哭声了,每天以泪洗脸~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 22:42
回复 播星人aas5ec
亲们,请问一下宫颈机能不全,一般移植放几个好些?我去年双胞胎因为紧急环扎手术感染五个多月了没保住,今年又打算去做了,却不知道放一个还是两个了
你是什么时候环扎的?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2019-8-8 09:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人qsnr21
我因为以前做过宫颈锥切所以也很担心这个问题。目前16周,打算每周都去查一下B超……初三那天15周流出一大坨宫颈栓粘液,挂了急诊看了宫颈内口闭合,长度3。2 唉……
请问宫颈拴粘液是什么样子的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2019-8-8 09:46 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
一个月吧大概
是不是每次产检查一次宫颈长度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 10:44 | 来自疯狂造人
没有症状,突然开宫口流产,但认真观察的话,开宫口前几天会有宫颈液流出
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1550331073328
是不是每次产检查一次宫颈长度
嗯,每次b超捎带看一下长度和内口
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2019-8-8 12:53 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
嗯,每次b超捎带看一下长度和内口
也就是NT后,每个月产检查一次了,真是怀着一颗玻璃心在怀孕啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 16:30 | 来自疯狂造人
也就是NT后,每个月产检查一次了,真是怀着一颗玻璃心在怀孕啊。
没事,只要提前扎了一般没问题,我平时在家溜达也不少
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2019-8-8 16:34 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
没事,只要提前扎了一般没问题,我平时在家溜达也不少
我孕前已经腹扎了,去年十月底扎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 17:32 | 来自疯狂造人
我孕前已经腹扎了,去年十月底扎的
那更安全了,腹扎扎的内口更安全,不过也别大意,尽量别出门就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 23:06
回复 q1516771581954
楼主后来怎么样了?
宫颈一直没事,已顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 23:07
请问宫颈拴粘液是什么样子的
粘稠的淡黄色像鼻涕那种分泌物
点击查看全文