要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[大排畸检查]

关于宫颈机能不全。。。

楼主: 败家麻麻
63428109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多姐妹孕中期流产原因都是宫颈机能不全,想请问这个问题有什么症状吗?我从四个多月开始总觉得毛毛上面一圈紧得很,很像之前生头胎入盆的感觉,现在蹲下就很吃力了,而且会有像浓痰一样的白带,昨天走久了就感觉靠近毛毛的一片非常紧。预约了28号大排畸,但是很担心,想明天就去检查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 败家麻麻
你是有什么症状去检查的吗
我是那天肚子痛。下腹两边胀痛。后来做的宫颈管长度检查。闭合。长度3.3。那两天胎动就一直低啊。感觉胎动就在踢膀胱。一下一下的。我那两天都跑医院。听了3次胎心。最后一次医生在最右侧的耻骨找到的。医生说子宫位置还可以。只是宝宝喜欢在最下面待着。我就比较难受。开了地区孕酮片。吃了一盒。从那以后一直都在最下面动动动。。这都两个多星期了。也不知道需不需要再去看看。28号4维
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:23 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与绿鲤鱼与猪
做B超看下宫颈内口外口开合情况以及有效宫颈长度
好的,下次去做个b超,不过不知道医生会不会给开单子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:50 | 来自疯狂造人
21周还早,后面大部分都会长上去的,就是前置胎盘要注意不要频繁弯腰,容易出血
希望后面能长上去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:52 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
你有什么症状?我前两周查了3.3,但是过后胎动一直特别低~
我是17周有褐色血去检查的,发现不是低造成的,是息肉造成的。我这几天胎动主要是在下面。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 18:57 | 来自疯狂造人
盆骨受力,而且28周之后医院也不让做环扎了
我实在担心这个问题 过了二十八周应该就不会发生因为宫颈机能不全引发的流产了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 18:57 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
我是最近看到很多贴说孕中期流产因为这个问题,又想想自己的症状觉得很害怕
你有什么症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1525070464213
我是17周有褐色血去检查的,发现不是低造成的,是息肉造成的。我这几天胎动主要是在下面。
大排畸不知道会不会给宫颈长度。。搞的我今天开始除了吃饭做家务。其他时候都躺着。才一天。躺久了人又晕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:10 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
大排畸不知道会不会给宫颈长度。。搞的我今天开始除了吃饭做家务。其他时候都躺着。才一天。躺久了人又晕。。
我们这里大排畸没有给具体数据
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:10 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
明天要是能请假还是去看看,真的好害怕呀
是的,看看放心一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 败家麻麻
阴超才行是吧
不是哦,腹部也行,只是16周之后的腹部要憋尿,不太方便,阴超方便比较准确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2019小核桃
好的,下次去做个b超,不过不知道医生会不会给开单子
会的,就说想监测下宫颈长度,如果医生不给开就开普通B超然后跟检查的B超医生说想看下宫颈情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 败家麻麻
就是,主要是这几天肚脐以下很紧,不舒服,加上白带问题,就更怕了
肚脐以下紧次数不频繁就没事,太频繁是需要去医院的,白带有问题早去看吧,我以前就经历过宫颈机能不全难免流产,当时白带特别多,掉宫颈栓了都不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 19:30 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
好害怕,这几天就是有像浓痰一样的白带,上班就是走路多5555555
下次去医院的B超时候,让医生顺便看看宫颈长度。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱吃酸萝卜
我实在担心这个问题 过了二十八周应该就不会发生因为宫颈机能不全引发的流产了吧?
如果是宫颈机能不全很多是在大月份流产,不能保证过了28周就不会出现早产的情况,但是可以通过定期监测及时掌握变化,如果及时发现宫颈口开了通过保胎是可以延长时间的。而且你确定你是宫颈机能不全么?如果没有病史可以不用太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱吃酸萝卜
我也是从怀孕就一直担心这个事情 几乎天天都会想
你没有病史的话可以不用那么担心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 19:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1508514498715
干了白带黄呢
我的白带一直多,发黄,
点击查看全文
败家麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 21:07 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
下次去医院的B超时候,让医生顺便看看宫颈长度。
嗯嗯就是,后天排畸检查看一下
点击查看全文
败家麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 21:10 | 来自疯狂造人
肚脐以下紧次数不频繁就没事,太频繁是需要去医院的,白带有问题早去看吧,我以前就经历过宫颈机能不全难免流产,当时白带特别多,掉宫颈栓了都不知道
我是四个多月就一直觉得肚脐下面紧,白带是最近才发现异常,尤其是每次解大便以后就会有一点点浓痰一样的白带,据说24周医生就不让环扎了,要真的是有问题就没办法了哇
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 21:54 | 来自疯狂造人
如果是宫颈机能不全很多是在大月份流产,不能保证过了28周就不会出现早产的情况,但是可以通过定期监测及时掌握变化,如果及时发现宫颈口开了通过保胎是可以延长时间的。而且你确定你是宫颈机能不全么?如果没有病史可以不用太担心
我没有病史,但是我之前做过人流、造影、宫腔镜,那次人流之后医生说我宫颈有撕裂,所以比较担心会有影响,而且我还有多囊卵巢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 败家麻麻
我是四个多月就一直觉得肚脐下面紧,白带是最近才发现异常,尤其是每次解大便以后就会有一点点浓痰一样的白带,据说24周医生就不让环扎了,要真的是有问题就没办法了哇
上海那边是到28周不让环扎,宫颈栓是跟大鼻涕一样特别多的,如果少量应该没什么问题
点击查看全文