要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

离婚了,月薪3500元可以带大孩子吗?

1444365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期离婚,目前月薪交完保险到手3500元,如果买房月供1000多,请问这种经济条件可以将孩子养大吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:01 | 来自疯狂造人
有娘家给你带孩子完全可以,钱多多花,钱少少花。等孩子出生你会越来越有动力的!!!加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小小幸运^_^
男方也得出抚养费的
不想孩子认这个爹,我就跟他说他爸死了,也不打算让那个男人出抚养费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:02 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
看怎么养,问题不大,工资会增加的
谢谢,我更有信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:02 | 来自疯狂造人
回复 s1850188060
加油!!!!!!!
谢谢你的鼓励!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:04 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
我就是这点钱,感觉孩子还养的不错,该有的没少过,一年外出旅游一两次,每月吃个大餐!生活挺有滋味的!不过,也看你对生活什么追求,钱多多花,钱少少花!
我们这估计没法跟你那比,我想着抚养成人是可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:05 | 来自疯狂造人
回复 语凌
看你怎样规划,我老公当年五千多,我全职,月供车3300,租房水电一千,剩下就是生活费,供完车接着买房供房,首期款是借的,接着我带孩子上班,一年多全部还清借别人的钱。还是在消费水平高的深圳。所以我觉得有家人带孩子,自己完全有能力养孩子。
谢谢,相信我也可以将孩子抚养成人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:22 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
谢谢宝妈的建议,孩子肯定要的,我是担心法律上看我经济条件不好,不把孩子给我,我不想孩子给那个负心汉
不会的。还在你肚子里他抢不走的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:24 | 来自疯狂造人
可以的。而且以后会再遇到自己的缘分。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 21:03 | 来自疯狂造人
可以,钱多有钱多的花法,钱少有钱少的花法。没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:45 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ 娘家里有现成的两套房子住,如果不在家住,自己买套二手房月供1000多,孩子老人可以帮带
最好的方案是协议让老公每月给抚养费,以后学费医疗费用都要出一半,因为就算你不要抚养费法律上也不可能断绝父子关系,他以后想见孩子或者老了让孩子抚养法律一样会支持。
不过貌似你不愿意,那么离婚的时候让老公补偿你一笔钱,然后先不要买房,住在娘家,这两年房价不会升有的还会降,把补偿的钱拿出来做保守型理财,孩子交给父母带,问题不大,但是最好手里有现金,不要急着买房买车增加负债,因为孩子以后幼儿园再大点上补习班什么的,还有父母孩子万一生病什么的,除了医保也需要额外花销,所以一定要有资金储备。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 22:45 | 来自疯狂造人
可以的,因为法院会让男方付一部分抚养费的,不过月供1000多挺便宜的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 00:32 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
娘家里有现成的两套房子住,如果不在家住,自己买套二手房月供1000多,孩子老人可以帮带
有房子可以节约大笔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 楚源mama
最好的方案是协议让老公每月给抚养费,以后学费医疗费用都要出一半,因为就算你不要抚养费法律上也不可能断绝父子关系,他以后想见孩子或者老了让孩子抚养法律一样会支持。
不过貌似你不愿意,那么离婚的时候让老公补偿你一笔钱,然后先不要买房,住在娘家,这两年房价不会升有的还会降,把补偿的钱拿出来做保守型理财,孩子交给父母带,问题不大,但是最好手里有现金,不要急着买房买车增加负债,因为孩子以后幼儿园再大点上补习...
谢谢宝妈的建议,你说的钱财分配我比较认同,关于孩子抚养费他如果以后和别的女人有了孩子,估计也不会管我这个,我也没打算孩子跟他姓,还没生就离婚了,凭什么认他是爹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 雪舞惊鸿
可以的。而且以后会再遇到自己的缘分。
带着孩子,只想一心照顾孩子,缘份天注定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
有房子可以节约大笔
嗯,,以后得精打细算过日子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 我爱小
可以的,因为法院会让男方付一部分抚养费的,不过月供1000多挺便宜的
二手房又是首套,有优惠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
有娘家给你带孩子完全可以,钱多多花,钱少少花。等孩子出生你会越来越有动力的!!!加油!!
唉,让父母晚年都还得操劳,增加他们的负担,造孽。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 angel365
可以,钱多有钱多的花法,钱少有钱少的花法。没事的
嗯呢,就是愧对父母,让他们不能安享晚年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我离婚的时候孩子不到2周岁,一个月4罐奶粉,我工资不到3000,我妈免费帮我带孩子,现在儿子7岁了……我工资三千多……勉强还可以养车养儿子
这个真要想你们请教了。我总是钱不够花。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:45 | 来自疯狂造人
真佩服你的独立思想。你老公这是伤你多深啊,孕期都要离婚。
点击查看全文