要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

离婚了,月薪3500元可以带大孩子吗?

1444665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期离婚,目前月薪交完保险到手3500元,如果买房月供1000多,请问这种经济条件可以将孩子养大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 11:49 | 来自疯狂造人
对方也要负责孩子的赡养费呀,当然自己也要节约。碰到机会更要努力,没到那一步永远不知道自己有多强大
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 11:54
回复 云中燕的宝宝
这个真要想你们请教了。我总是钱不够花。

我自己真的没有生活质量可言的,几年没有买过像样的衣服了,但是我儿子身上没少花,我一年收入可能也就4万,然后过年,我儿子能收到七八千压岁钱(我妈每年给五千,其他是亲戚给的),我儿子每年保险费5000,幼儿园8000一年,暑假班3000,然后车子费用1万一年,平时吃我妈的,住我妈家,水电费也不用我付,住自己家(我房子也是我娘家给我买的,车子也是),我就付点物业费水电费管道煤气费网费等,一年也就五千吧。我儿子上了幼儿园后,一年月一罐奶粉,一年三千多,保健品,一年两千左右,我儿子身体比较好,感冒发烧很少,交400元一年医保,然后一年估计在医院里也就花个五百左右。所以我一年五万,养儿子,养车子也是够了,勉强可以过的不错,买衣服,自己的很少买,儿子的一年三千够了,玩具也很少买的,一个月两三百差不多了,游乐场和孩子游泳,一年差不多要三千多。请教谈不上,反正一直在啃老,我爸还时不时帮我把儿子的学费交了,偶尔还替我把车险交了……现在儿子7岁了,学费少,但是辅导费挺多的,一年晚托加暑假班,大概要一万多(晚上找人接放学的,3000一学期,一年两学期,暑假班三千多两个月,寒假没几天,就到处带的,要么在我妈工作的地方,要么就是我外婆家,要么就在我阿姨家放放)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 12:44 | 来自疯狂造人
怎么离婚了,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:17
可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
谢谢宝妈的建议,你说的钱财分配我比较认同,关于孩子抚养费他如果以后和别的女人有了孩子,估计也不会管我这个,我也没打算孩子跟他姓,还没生就离婚了,凭什么认他是爹
话是这么说,但是孩子毕竟和他有亲缘关系,而且法律就是那么定的,将来你前夫老了要求你孩子养老,法律也支持赡养老人的,所以还是要算清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:09 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的建议,你说的钱财分配我比较认同,关于孩子抚养费他如果以后和别的女人有了孩子,估计也不会管我这个,我也没打算孩子跟他姓,还没生就离婚了,凭什么认他是爹
孩子不跟他姓不认他当爹都可以,但是法律上该要的钱别便宜他,你都说了以后还会养别人的孩子,那些钱不给自己孩子争取也是给别人花,既然已经不跟他讲感情了,那就讲钱,多要一点是一点,这是实实在在能给孩子以后生活带来的好处。
因为你也不知道未来会有什么变故,比如毛晓彤的妈妈也是很有骨气,不要一分钱为了离婚还倒贴钱,结果男的老了还来找毛晓彤要钱,到处抹黑她,这男的早就再婚生了个儿子,看到毛晓彤出名了就想找毛要钱养他全家...虽然法律不会判那么多钱,但是也会让毛给他养老...我就是认为吃亏并不一定会带来好处,该要还得要,不想认照样可以不认。当然仅仅是建议,如果要钱太麻烦想早点抽身离去吃点亏也在所难免。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 20:34 | 来自疯狂造人
趁着没生赶紧离,孩子绝对是自己的。上自己户口跟自己姓,彻底脱离那个不要脸男。免得日后纠缠不断。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:50 | 来自疯狂造人
孕期离婚都需要什么手续,我也要离婚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 05:27 | 来自疯狂造人
回复 就这么美下去
趁着没生赶紧离,孩子绝对是自己的。上自己户口跟自己姓,彻底脱离那个不要脸男。免得日后纠缠不断。
可是他又不跟我办手续,老是拖着,他知道是男孩,想要孩子,我不想给他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 05:28 | 来自疯狂造人
回复 东妮
一时闹别扭吧?冷静一下
不是,我已经想得很透彻了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 05:31 | 来自疯狂造人
回复 楚源mama
孩子不跟他姓不认他当爹都可以,但是法律上该要的钱别便宜他,你都说了以后还会养别人的孩子,那些钱不给自己孩子争取也是给别人花,既然已经不跟他讲感情了,那就讲钱,多要一点是一点,这是实实在在能给孩子以后生活带来的好处。
因为你也不知道未来会有什么变故,比如毛晓彤的妈妈也是很有骨气,不要一分钱为了离婚还倒贴钱,结果男的老了还来找毛晓彤要钱,到处抹黑她,这男的早就再婚生了个儿子,看到毛晓彤出名了就想找毛要...
现在就是他拖着我不离,他知道这胎是男孩,他就想要男孩,我更不愿意给他生了。他估计是想等我生完了再跟我离,到那时我经济条件不如他,可能跟他抢不过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 05:33 | 来自疯狂造人
回复 s5526327277
还没有离成,他拖着不办手续,我打算再给他一段时间,不办我就去起诉他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 05:34 | 来自疯狂造人
回复 就这么美下去
是的,我也想早点离开他。他不去办手续,就走法律程序
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:48 | 来自疯狂造人
现在就是他拖着我不离,他知道这胎是男孩,他就想要男孩,我更不愿意给他生了。他估计是想等我生完了再跟我离,到那时我经济条件不如他,可能跟他抢不过。
不会,只要你不退让,大不了打官司,孩子年纪小都会判给母亲,经济条件不好法院会让他出抚养费,不会单看你的收入,你收入不高他抚养费更会判的多,放心,没工作的照样能要到孩子,协商不成你随时可以起诉离婚,不用等孩子出生,只有母亲主动放弃抚养权孩子才会判给父亲,只要母亲争取,没有要不到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 s5526327277
如果协议离婚也不需要什么手续,只要女方同意就行,带着户口本身份证结婚证协议书去民政局,有的地方需要女方写一份声明,表示是自己要孕期离婚...还有就是有的民政局会劝一下,搞些调解啥的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:03 | 来自疯狂造人
回复 楚源mama
不会,只要你不退让,大不了打官司,孩子年纪小都会判给母亲,经济条件不好法院会让他出抚养费,不会单看你的收入,你收入不高他抚养费更会判的多,放心,没工作的照样能要到孩子,协商不成你随时可以起诉离婚,不用等孩子出生,只有母亲主动放弃抚养权孩子才会判给父亲,只要母亲争取,没有要不到的。
哇塞,你太厉害了,谢谢宝妈支招!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:19 | 来自疯狂造人
不想让孩子认这个爹,孩子也跟我姓,打算离婚时让他一次性补偿一笔钱,孩子以后都和他没有瓜葛了
那样也行的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:40 | 来自疯狂造人
熬熬也就过去了,我女儿现在八岁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
熬熬也就过去了,我女儿现在八岁了。
谢谢宝妈的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:56 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
主要是有人帮你免费带孩子,钱多可以多花,钱少可以少花。
带孩子那个人也要吃饭吧?哪里免费
点击查看全文