要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

无创性染色体到羊穿性染色体XXY

楼主: 一曲经年
11070878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待了一个月,最终羊穿结果没有翻盘,还是有问题,这一个月都不知道自己是怎么过来的……但是依然要坚强的面对,等待羊穿核型结果出来做引产!灰暗的日子不知道都怎么熬过来的,也许熬着熬着就过来了,人都要经历些挫折,那就勇敢去面对。希望引产的那一刻我能控制我自己的情绪,努力的,坚强的去面对!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 22:09 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
不用了亲~谢谢关心,我这个不好的比例比较多,不太敢拿宝宝后半辈子去堵,谢谢啦
xxy没有智力问题啊,就只有生育问题,亲,你多问几个专家看看呢!真的没有智力问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1540185619453
是核型结果吗?我是21三体嵌合还在等核型结果,太能理解你经历了什么,从知道宝宝有问题都不知道每天怎么过的
去年我是20嵌合 比例25% 放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 17:35 | 来自疯狂造人
回复 祈祷求顺利
去年我是20嵌合 比例25% 放弃了
哦哦,你做了脐带血检查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:45 | 来自疯狂造人
哦哦,你做了脐带血检查吗
没有 没有做的必要吧 做了也是比例不同的问题 但是嵌合确实存在
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 20:50 | 来自疯狂造人
回复 祈祷求顺利
没有 没有做的必要吧 做了也是比例不同的问题 但是嵌合确实存在
我咨询医生说可以做,有可能是嵌合没在宝宝身上,我也在纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-27 22:35 | 来自疯狂造人
我咨询医生说可以做,有可能是嵌合没在宝宝身上,我也在纠结
嵌合比例高了这种发生的概率低 如果你坚信 可以脐穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:20
回复 祈祷宝宝早日回来
我加了一个性染色体的群,里面有好几个xxy的留下了!其实最大方面就是生育问题!其他的没什么区别!考虑下亲,真的很替你难过!
发给我谢谢,我无创告诉我异常多了一个x,我还没有去羊穿,打算做个羊穿,我也打算生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 01:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:51 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我个娃
发给我谢谢,我无创告诉我异常多了一个x,我还没有去羊穿,打算做个羊穿,我也打算生!
打算留吗 我也打算留 互相关注一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:52 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
xxy没有智力问题啊,就只有生育问题,亲,你多问几个专家看看呢!真的没有智力问题
你也是xxy的宝妈吗?我还在等羊穿
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:51 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鱼de长腿小猪
对的,已经引产完小月子中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 18:53 | 来自疯狂造人
我不是xxy!我是少一条!我做了羊穿没问题!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 11:09 | 来自疯狂造人
没事的,楼楼,都会过去的,我经历过引产,1月份引产的,半年后怀孕,只是现在早唐又是高危,得做无创,也是在担心,希望上天能善待我们,你下一次宝宝能健健康康的,一定要做好月子,为以后做好准备
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
没事的,楼楼,都会过去的,我经历过引产,1月份引产的,半年后怀孕,只是现在早唐又是高危,得做无创,也是在担心,希望上天能善待我们,你下一次宝宝能健健康康的,一定要做好月子,为以后做好准备
谢谢亲,也祝你这次顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 21:25 | 来自疯狂造人
打算留吗 我也打算留 互相关注一下吧
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-8 12:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 11:43 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
如果有机会还是去争取脐带吧,我看过百度贴吧,有个女的也是嵌合,其实医生建议她留下的,反正反正为了负责她坚持脐穿,最后翻盘,宝宝是健康的,我当时无创怀疑21体嵌合,羊穿翻盘,问过医生,嵌合翻盘还是挺大的,如果是母体自身的,孩子是没问题的
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:48 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
我们群里有一个22岁的也是xxy,她也咨询了,你要不要来群里问问看,她留下了
不好意思,不小心点到赞了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
我们群里有一个22岁的也是xxy,她也咨询了,你要不要来群里问问看,她留下了
我想进你们群里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 00:18 | 来自疯狂造人
加油 肯定会有个健康的宝宝回来的 加油
点击查看全文