要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

无创性染色体到羊穿性染色体XXY

楼主: 一曲经年
11112578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待了一个月,最终羊穿结果没有翻盘,还是有问题,这一个月都不知道自己是怎么过来的……但是依然要坚强的面对,等待羊穿核型结果出来做引产!灰暗的日子不知道都怎么熬过来的,也许熬着熬着就过来了,人都要经历些挫折,那就勇敢去面对。希望引产的那一刻我能控制我自己的情绪,努力的,坚强的去面对!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我个娃
发给我谢谢,我无创告诉我异常多了一个x,我还没有去羊穿,打算做个羊穿,我也打算生!
宝妈真坚强!我下个星期去做无创,你的心态真好像你学习,等你的好消息!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:49
回复 祈祷宝宝早日回来
我加了一个性染色体的群,里面有好几个xxy的留下了!其实最大方面就是生育问题!其他的没什么区别!考虑下亲,真的很替你难过!
亲,给我也拖进这群里呗!谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:50
回复 请赐予我个娃
发给我谢谢,我无创告诉我异常多了一个x,我还没有去羊穿,打算做个羊穿,我也打算生!
亲,你做羊穿?结果好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:50
回复 爱吃鱼de长腿小猪
你也是xxy的宝妈吗?我还在等羊穿
亲,结果出来了?翻盘了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 11:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ee6zs
亲,结果出来了?翻盘了?
翻盘了,没事,放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 12:29
亲你开始是无创发现胎儿染色体是多个x?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:51
回复 爱吃鱼de长腿小猪
你也是xxy的宝妈吗?我还在等羊穿
亲,结果翻盘了?我和你一样,纠结做不做羊穿那!闹心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:33
你很理智,做的对。想开点,每个妈妈都会遇到各种各样的问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 13:51
回复 祈祷宝宝早日回来
我加了一个性染色体的群,里面有好几个xxy的留下了!其实最大方面就是生育问题!其他的没什么区别!考虑下亲,真的很替你难过!
亲我也想加这个群!怎么加啊,麻烦告知一下呗,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 22:34 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
亲 你那个群是性染色体有问题的群吗,如果是,想私信你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:30 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝佩奇vs乔治
亲,结果翻盘了?我和你一样,纠结做不做羊穿那!闹心!
确诊了 我们留下的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:21
回复 小米朵朵!!!
没事的,楼楼,都会过去的,我经历过引产,1月份引产的,半年后怀孕,只是现在早唐又是高危,得做无创,也是在担心,希望上天能善待我们,你下一次宝宝能健健康康的,一定要做好月子,为以后做好准备
宝妈好坚强点赞(≧▽≦)
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:01 | 来自疯狂造人
回复 静儿妞儿
宝妈好坚强点赞(≧▽≦)
亲,你的如何了?是否顺利过关了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
我们群里有一个22岁的也是xxy,她也咨询了,你要不要来群里问问看,她留下了
能把我也拉进群吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 11:53 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
我们群里有一个22岁的也是xxy,她也咨询了,你要不要来群里问问看,她留下了
亲能拉我进群吗?我刚收到无创通知三项低风险,但性染色体偏少,正在犹豫要不要再羊穿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 22:10 | 来自疯狂造人
亲。养好身体。注意休息。宝宝还会再来。觉得你的选择对。不能拿宝宝的一生去赌注
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:59
回复 祈祷宝宝早日回来
我不是xxy!我是少一条!我做了羊穿没问题!加油
楼主,有没群能不能拉我下,我也遇到这个情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:03
回复 祈祷宝宝早日回来
楼主能不能拉我入群,现在也遇到了这个情况…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:29 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
我也是羊穿查出来XXY ,也打算留下来,因为高龄加胎停几次,好不容易保到现在,能把我也加入到那个宝妈群吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:31 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
亲,我也想加群,我也是性染色体非整倍
点击查看全文