要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

孕9周六胎停,遗憾

楼主: 美玲尧尧
1819355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天b超胎心弱,胎芽小 抽血其他正常范围内,雌二醇低一点点
孕57天b超胎心胎芽都正常了,可孕囊周围有出血 抽血hcg.孕酮.雌二醇一切正常
孕68天b超胎心没了,卵黄囊也没有了,当天抽血孕酮44,雌二醇2400多
从怀孕开始只有第一次抽血雌二醇有点低,接下来每次都很正常,也是从刚知道怀孕就保胎,因为之前生化过所以每天一支肝素,一针hcg,参茸保胎药,维e,维d,各种维生素都一直在用,我都不知道这一切问题到底出在哪
明天就要跟我的宝宝彻底告别了,难过也得收拾好心情,养好身体等着宝宝再回来
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2018-11-22 21:38 | 来自疯狂造人
回复 葡萄baby
估计是血值不够 我也胎停过一次 是hcg涨的慢 医生说峰值上10w比较保险
下次hcg我也得重视起来,不能光听大夫的说不用测就不测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 21:43 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
嗯嗯 我之前也是 医生前面两次看翻倍还行 就让我两周后再查 两周后就不翻倍了 这次我就是提前吃药打肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 葡萄baby
估计是血值不够 我也胎停过一次 是hcg涨的慢 医生说峰值上10w比较保险
我上次也是有胎心后停的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:33 | 来自疯狂造人
关注宝宝很久了,也互动过好多次,没想到这次会和我一样发生意外,抱抱,我八月初胎停,毫无征兆的停在十周前,有胎心胎芽后停的,之后检查了免疫和胚染,问题发生在胚染,所以我建议你也查下。胎停后也痛哭过,日子还要继续下去,相信宝宝很快会回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:36 | 来自疯狂造人
怎么回事啊你…检查全面不啊…生化那么多次好不容易着床成功又停胎、肯定有哪一项值不合格你没检查出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:02 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
你是什么问题
目前还不知道,我两次都是孕酮低翻倍不行,所以这次去彻查了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 08:42 | 来自疯狂造人
楼主给你个抱抱。在这也愿所有孕妈的宝宝可以健康平安成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 09:27 | 来自疯狂造人
看到你发这样的帖子心里好难过…你怀孕了咋没去上海或者山东去保胎呢、最起码那些战狼团队的的人会更专业点…这么大了真的好可惜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 09:33 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
一定要坚持测血值,我到现在都是隔天一次…昨天换了一家医院,有点卡住了,真的快吓死了。一肝换两肝,等明天再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 葡萄baby
生化过就要监测hcg翻倍直到10万以上,如果不好提前输蛋白,肝素只能解决凝血问题,其他问题也会影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 葡萄baby
hcg最高多少?
所以说不一定HCG正常,我们这个保胎要隔天测HCG翻倍,还有孕酮和雌二醇,HCG起码要测到十万才不测,你这快九周出问题,不知道会不会是自身免疫有问题,下次要注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 10:35 | 来自疯狂造人
甲状腺查过吗?出胎心胎芽的HCG是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 葡萄baby
hcg最高多少?
楼主你要不要找胎停战狼医生看一下,我胎停一次生化一次,这次找胎停战狼医生保胎、现孕十三周,有时候没找对医生可能会导致你浪费时间伤害身体,如果方便的话最好直接找这些专家医生看,他们更有经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:06 | 来自疯狂造人
有做过全套胎停检查和染色体检查吗?肝素保胎还是保不了估计是胚胎自身有问题,建议你好好做个检查吧。抱抱!
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2018-11-23 16:44 | 来自疯狂造人
回复 甜甜美眉宝贝
楼主你要不要找胎停战狼医生看一下,我胎停一次生化一次,这次找胎停战狼医生保胎、现孕十三周,有时候没找对医生可能会导致你浪费时间伤害身体,如果方便的话最好直接找这些专家医生看,他们更有经验
是啊,这次我大意了,也没想到事情会发生在我身上,我的大夫十天半个月才让我去一次,后悔晚了,下次一定加倍小心,一刻也不能松懈
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2018-11-23 16:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝心疼妈妈
生化过就要监测hcg翻倍直到10万以上,如果不好提前输蛋白,肝素只能解决凝血问题,其他问题也会影响的
这次对我也是个教训下次绝对不能这么稀里糊涂了,一直听大夫的也是个错
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2018-11-23 16:49 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
关注宝宝很久了,也互动过好多次,没想到这次会和我一样发生意外,抱抱,我八月初胎停,毫无征兆的停在十周前,有胎心胎芽后停的,之后检查了免疫和胚染,问题发生在胚染,所以我建议你也查下。胎停后也痛哭过,日子还要继续下去,相信宝宝很快会回来的!
嗯嗯,一起加油吧,调养好身体继续努力
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2018-11-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 太阳花小朋友
怎么回事啊你…检查全面不啊…生化那么多次好不容易着床成功又停胎、肯定有哪一项值不合格你没检查出
我d2聚体接近标准值,有点偏高,就只有这个有问题,而且怀孕后我也一直在用肝素,不想了,既然发生了就接受,继续努力
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2018-11-23 16:51 | 来自疯狂造人
回复 给我一个天使吧
楼主给你个抱抱。在这也愿所有孕妈的宝宝可以健康平安成长!
谢谢你
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2018-11-23 16:53 | 来自疯狂造人
回复 张倩云
有做过全套胎停检查和染色体检查吗?肝素保胎还是保不了估计是胚胎自身有问题,建议你好好做个检查吧。抱抱!
嗯,免疫抗体类的都查过没问题,就是胎停检查还没有做。
点击查看全文