要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

孕9周六胎停,遗憾

楼主: 美玲尧尧
1825055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天b超胎心弱,胎芽小 抽血其他正常范围内,雌二醇低一点点
孕57天b超胎心胎芽都正常了,可孕囊周围有出血 抽血hcg.孕酮.雌二醇一切正常
孕68天b超胎心没了,卵黄囊也没有了,当天抽血孕酮44,雌二醇2400多
从怀孕开始只有第一次抽血雌二醇有点低,接下来每次都很正常,也是从刚知道怀孕就保胎,因为之前生化过所以每天一支肝素,一针hcg,参茸保胎药,维e,维d,各种维生素都一直在用,我都不知道这一切问题到底出在哪
明天就要跟我的宝宝彻底告别了,难过也得收拾好心情,养好身体等着宝宝再回来
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)29周2天 | 发表于 2018-11-23 16:53 | 来自疯狂造人
回复 喵喵酱的佩奇
甲状腺查过吗?出胎心胎芽的HCG是多少?
查过,3万多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:02 | 来自疯狂造人
抱抱,我也刚流产一个星期,现在还没排干净,没有任何征兆的就腹痛流血了。去年也有一次生化,好害怕,不知道该怎么办。感觉医生给不了明路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 丫丫想升级
目前还不知道,我两次都是孕酮低翻倍不行,所以这次去彻查了
到上海哪家医院查?
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)29周2天 | 发表于 2018-11-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 脑公❤️宝宝
抱抱,我也刚流产一个星期,现在还没排干净,没有任何征兆的就腹痛流血了。去年也有一次生化,好害怕,不知道该怎么办。感觉医生给不了明路
做一个全面的检查如果没有问题就继续努力,再怀上一定要尽全力保胎,愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 13:49 | 来自疯狂造人
回复 范大侠
到上海哪家医院查?
朋友推荐的,国妇幼啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 葡萄baby
hcg最高多少?
隔天测翻倍至少十万以上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 07:37 | 来自疯狂造人
回复 太阳花小朋友
怎么回事啊你…检查全面不啊…生化那么多次好不容易着床成功又停胎、肯定有哪一项值不合格你没检查出
那等于说你就没用药…生化多次后自己着床…你染色体、宫腔镜、内分泌、你老公精子和抗体(抗精子啊、抗B2啊之类)都检查没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 11:58 | 来自疯狂造人
用药少了。我们在付主任这里看,一天2肝,6环孢素,3美卓乐,3阿司匹林,2弥可保,3纷乐,还有好多维生素b6维生素D维生素E,还有达芙通,估计还有。并且还要看子宫动脉血流。因为孕早期子宫动脉血流高宝宝会吸收不到营养。你用的药也太少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 11:58 | 来自疯狂造人
回复 丫丫想升级
朋友推荐的,国妇幼啊
是一妇婴吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 12:02 | 来自疯狂造人
点错了,对不起楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 12:02 | 来自疯狂造人
楼主,加油,下次一定好孕
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)29周2天 | 发表于 2018-12-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1501922029374
楼主,加油,下次一定好孕
嗯,谢谢,一定的
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)29周2天 | 发表于 2018-12-18 13:47 | 来自疯狂造人
用药少了。我们在付主任这里看,一天2肝,6环孢素,3美卓乐,3阿司匹林,2弥可保,3纷乐,还有好多维生素b6维生素D维生素E,还有达芙通,估计还有。并且还要看子宫动脉血流。因为孕早期子宫动脉血流高宝宝会吸收不到营养。你用的药也太少了。
你说的这些药有的我的大夫根本就连提都没跟我提过,我也没吃,我也想去查下子宫动脉血流在排除下,等我怀孕了在把之前检查的全部在复查一遍,这次换个医院,现在看个病也愁,权威的大夫永远都是挂不到号,几个月都挂不着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 14:28 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
你说的这些药有的我的大夫根本就连提都没跟我提过,我也没吃,我也想去查下子宫动脉血流在排除下,等我怀孕了在把之前检查的全部在复查一遍,这次换个医院,现在看个病也愁,权威的大夫永远都是挂不到号,几个月都挂不着
你是东北的嘛,很多东北人也在付主任这里保胎。你可以了解一下青岛付锦华主任。她保胎还可以。虽然不是百分之百成功,但是你不试一试怎么知道呢。
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)29周2天 | 发表于 2018-12-20 14:32 | 来自疯狂造人
你是东北的嘛,很多东北人也在付主任这里保胎。你可以了解一下青岛付锦华主任。她保胎还可以。虽然不是百分之百成功,但是你不试一试怎么知道呢。
嗯,我沈阳的,如果可以的话我也想过去,可家里人没人理解我的想法,没办法他们根本不可能让我去那么远的地方保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:23 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
是啊,这次我大意了,也没想到事情会发生在我身上,我的大夫十天半个月才让我去一次,后悔晚了,下次一定加倍小心,一刻也不能松懈
看到哪个医生?
点击查看全文